6 июля 2017 4 игрушка (июль-август) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: В этот раз на выбор сладости: ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК или КОНФЕТА, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению июня будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Любушка1985, ulin, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ура-ура! Таня появилась, пошла выбирать!!!! Марабелька и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Что-то с идеями засада.(( Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ой, опять красота, а не задание. Так хотела пряничного человека в игрушках Сметанка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Алён@ сказал: Что-то с идеями засада.(( У soda хорошие пряничные человечки. Скорее всего ч оттуда возьму ulin и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Спасибо, Татьяна! Замечательные темы для игрушек! Кажется нашла трех человечков, что хочется вышить, и это в самый первый вечер поиска. Излишки всегда можно подарить, если вышьется. Конфеты даже не смотрела еще. Сметанка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Мне тоже очень понравились темы!! Танюш, а батончик может считаться конфетой? ulin, Тамилла, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 часа назад, Moshika сказал: Мне тоже очень понравились темы!! Танюш, а батончик может считаться конфетой? Маша, а батончик - это вышивка, завернутая и сшитая батончиком? Ибо насчет такого батончика и сама подумывала, ибо нашла очень понравившиеся узоры для него. Вот пока ты не спросила, я даже не подумала, а годится ли. Но условиям марафона отвечает, что вышивка, оформленная игрушкой. Надеюсь, что Танюша меня не опровергнет, ибо условия соблюдены. Тамилла, Марабелька, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, ulin сказал: Маша, а батончик - это вышивка, завернутая и сшитая батончиком? Ибо насчет такого батончика и сама подумывала, ибо нашла очень понравившиеся узоры для него. Вот пока ты не спросила, я даже не подумала, а годится ли. Но условиям марафона отвечает, что вышивка, оформленная игрушкой. Надеюсь, что Танюша меня не опровергнет, ибо условия соблюдены. Да, она самая)))) я тоже надеюсь что подойдёт, уж очень хочется попробовать такой сшить А если сделать батончик с вышивкой с человечком, то это просто комбо месяца будет)) Killwale, Lakis, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надо наверно чтобы в батончике явно форма конфеты читалась-не просто цилиндр Тамилла, ulin и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, Moshika сказал: Да, она самая)))) я тоже надеюсь что подойдёт, уж очень хочется попробовать такой сшить А если сделать батончик с вышивкой с человечком, то это просто комбо месяца будет)) "2 в 1" просто будет! Но мне отдельно человечка загорелось сделать, пока во всяком случае. Дальше видно будет, как огород пойдет с работой, чтоб хоть что-то вышить. И я тут не поняла, глядя на фотки, как там края оформляют? Подшивки не вижу, ибо так не лежало бы собранным. Где-то видны махры, так что на некоторых махрят специально края концевые, но тогда надо равномерку брать основой. Тык ведь батончик - это тоже разновидность конфеты. Цилиндр, так цилиндр. Америкосовские рождественские леденцы в форме ручки зонтика - это же тоже конфеты. В общем ждем вердикта судьи, как она сможет с дачи выбраться. Но если бы загорелась, я бы спокойно вышивала, ибо условия действуют. У меня так единорожек сегодня продолжился шиться, а еще розы в совместнике, что я уже давно и не трогала даже. Так что я еще думаю, что шить в марафоне. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки, в теме по изготовлению кривулек очень подробно описано, как собрать батончик))) Moshika, Тамилла, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 я нашла свою конфетку))) будет вот такая белочка наткнулась на блог "Тихая комната", девушка сама схемку рисовала, там еще 2 конфетки есть Сметанка, Тамилла, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: я нашла свою конфетку))) будет вот такая белочка наткнулась на блог "Тихая комната", девушка сама схемку рисовала, там еще 2 конфетки есть Зина, вот это круто!!!!!!!!!! Такая белочка настоящая конфетная!!! Пикусёнок, Тамилла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Показываю свой должок. Свечка/совушка ulin, Lakis, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Выбрала пряничного человечка в шапке и шарфе считай слизеринских цветов. Буду вышивать на пластиковой канве, ибо понравилось, что легкой вышивка получается, что и на ветки в банке можно будет повесить. Обратную сторону так же не планирую ничем прикрывать. Вышивка по схеме из интернета, коричневые оттенки на телеса все нашлись по схеме, в остальных подбор рулит, ибо не настолько критично родные номера покупать. Моя подготовка: А за наводку на конфеты спасибо! Белочка, А ну-ка отними, Дюймовочка же третья? Подумаю, может успею, или когда потом. Tatiana_, Lakis, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Красная Шапочка третья)))) ulin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, я сильно извиняюсь, за припозднившуюся подготовку... совсем из головы вылетело. Сложно мне было в этот раз искать что-то по душе, остановилась на такой вот конфетке - И собственно моя подготовка ) - Пикусёнок, Фро-J, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Всем привет! Что-то у нас тут затишье Значит, мой пряничный человечек будет первым. А у меня не просто пряничный человечек, а человечек с конфеткой. Таким образом я в одной игрушке соединила оба варианта задания. Вышивала как обычно на пластиковой канве, нитки - смесь ДМС и Гаммы, задник прикрыт фетром. Вот он мой красавец: ulin, Ксен40, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Любаш! Красавчег! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Люба, и, правда, красавец! Поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ах, ну и я покажу свою конфетку! Как и собиралась сделала батончик, возможно, к-то успел увидеть его в галерее) первый опыт, получилась красота... Надеюсь, зачёт?) lamina-65, solnishko-ym, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Маша, батончик-супер!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки, и человечек и батончик шикарны! Молодцы! А я за своего, как все приготовила, так и не принималась еще. Исправлюсь на днях. Moshika, Tatiana_, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 13 часа назад, Moshika сказал: Надеюсь, зачёт?) Конечно, зачет!!!! Такая красотища, да еще и шовчики!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение