17 августа 2017 В 15.08.2017 at 17:03, Любушка1985 сказал: А у меня не просто пряничный человечек, а человечек с конфеткой. Таким образом я в одной игрушке соединила оба варианта задания. Вот он мой красавец: Тоже положила глаз на этого красавчика. Но всё руки не доходят. ulin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Люба, Маша, классные у вас игрушки получились!!! а я не успеваю свою конфетку вот что есть на данный момент Сметанка, AnnMak, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 У меня вышился вот такой человечек, но оформить пока не могу. Lanusyk, Сметанка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Подведём итоги 4 этапа игры: Moshika, ulin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Дорогие участницы марафона, поздравляю вас началом осени и учебного года! Пусть Вас окружает только успех, удача и теплые краски романтического времени года)! Будьте счастливы и любимы! 5 игрушка (сентябрь-октябрь)) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: В этот раз на выбор следующие символы Нового года: ДОМ (ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК) или ЗВЕЗДА, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению июня будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! ulin, Ксен40, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Нет времени совсем, и вдохновение на новогодние игрушки куда-то подевалось. (( Можно сегодня-завтра пряничного человечка выложу? Нашла совсем простенького, и то времени не хватает доделать. А пряничный домик у меня есть вариант. Буду его вышивать. ulin, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 46 минут назад, Алён@ сказал: Нет времени совсем, и вдохновение на новогодние игрушки куда-то подевалось. (( Можно сегодня-завтра пряничного человечка выложу? можно конечно, посылаем вдохновения) осталось совсем немного игрушек. ulin, Tris, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Девочки, вот не поверите, неделю почти собиралась вырезать своего человечка с куска пластиковой канвы и пришить петельку. Организм всю неделю говорил, что отдыхает от вышивки, от слова совсем. И видимо не только у меня такие траблы в последнее время, судя по последней игрушке. Стало сегодня стыдно, что уже новое задание, а я не отчиталась по старому еще. 10 минут работы, ибо надо было еще подумать, какую нитку на петельку пустить, и готов человечек. Как и прежние, пластиковая канва без всякого клееного задника. Хотя честно зимой купила набор разного фетра для них. Сразу вопрос по новой теме: домик должен быть обязательно пряничный домик? Или можно домик, например, о курногах? Это я не то, чтоб конкретно, а просто интересуюсь, ибо еще не знаю, что выберу совсем. Сметанка, Tris, Tatiana_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Я тоже припозднилась с человеком. Он в процессе. Вот что есть на сегодня Алён@, Сметанка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 02.09.2017 at 20:13, ulin сказал: Сразу вопрос по новой теме: домик должен быть обязательно пряничный домик? Или можно домик, например, о курногах? Это я не то, чтоб конкретно, а просто интересуюсь, ибо еще не знаю, что выберу совсем. Домик может быть любой, как один из символов нового года (ледяная избушка или просто пирошенный снегом). Пряничный человечек замечательный вышел!) lamina-65, ulin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Готов пряничный человечек. Наелась я пинкипами, перехожу на пластиковую канву. Tatiana_, Killwale, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 03.09.2017 at 22:44, Алён@ сказал: Готов пряничный человечек. Наелась я пинкипами, перехожу на пластиковую канву. Красавчики! Симпатичная игрушка получилась. Алён@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Мой человечек, хоть и с опозданием, вышит, но пока не оформлен. Не придумала еще оформление. Moshika, Чивава, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 05.09.2017 в 14:25, Марабелька сказал: Мой человечек, хоть и с опозданием, вышит, но пока не оформлен. Не придумала еще оформление. Марина, на мой вкус неплохо бы смотрелся типа вымпела сделанный. Форма прямоугольника снизу с треугольничком как бы. Единственное, наверное уместно тогда цветочек в треугольничке снизу вышить дополнительно, а снизу кисточку пришить. И чем-то укрепить сверху, например проволочку вшить между тканью и задником, чтоб хорошо висело вымпелом на елке. Мне так видится одно из возможных оформлений. Надеюсь, что понятно объяснила. Алён@, а на пластиковой канве даже прикольнее будут смотреться игрушки, на мой взгляд у них нет такой громоздкости, что у круглых пинкапов, мои так первые точно громоздкие получились. И у меня выбрался следующий предмет: это будет звезда! С домиком там видно будет, если попадется достойный, то может и его вышью. Моя подготовка и начало. Пластиковая канва, два цвета ниток: DMC красная и Кирова белая, по ключу из тех, что в хозяйстве были. Марабелька, Алён@, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, ulin сказал: Марина, на мой вкус неплохо бы смотрелся типа вымпела сделанный. Форма прямоугольника снизу с треугольничком как бы. Единственное, наверное уместно тогда цветочек в треугольничке снизу вышить дополнительно, а снизу кисточку пришить. И чем-то укрепить сверху, например проволочку вшить между тканью и задником, чтоб хорошо висело вымпелом на елке. Мне так видится одно из возможных оформлений. Надеюсь, что понятно объяснила Спасибо огромное за подсказку! Так и оформлю. Сама бы не догадалась Ксен40 и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 33 минуты назад, Марабелька сказал: Спасибо огромное за подсказку! Так и оформлю. Сама бы не догадалась Просто я так хочу Панновского петуха на санках оформить, но пока не знаю, что вшить для прямой линии сверху, ибо петух огромный. Уже думаю кузнецу заказать прямой штырь с какими-нибудь загогулинами по бокам, когтем например или клювом. И это влияние ролевухи, до сих пор медведь на зеленом лесном фоне висит дома штандартом, герб Мормонтов. Ксен40, lamina-65, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ай-яй,!!! Сколько я всего пропустилааааа!!! Срочно буду догонять!! Танюша, чудесные темы, спасибо!!!!)) Ксен40, Марабелька и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В общем вот, сделала досрочно, ибо большие вышивки все как-то не брались. Думаю еще на счет домика, даже несколько подходящих нашла, но пока ничего обещать не буду. Девочки, а 3D домики еще никто не собрался делать? Марабелька, sta.nsk, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, симпатичная звёздочка получилась! Поздравляю! Я бы с удовольствием вышила ЗD домик, но пока только на маленькие игрушки времени хватает))) А где ты брала схему узора для звездочки? У меня есть пластиковая основа в форме звезды, а где взять узор, не знаю. ulin, Марабелька, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 ksen40, Оксана, спасибо! А схему в интернете смотрела картинки схем. В яндыкс вбиваю схема вышивки звезда, например. И смотрю картинки. На странички захожу с картинок. Если есть конкретная основа, то может проще самой нарисовать по нужным клеткам? Все на пластиковой канве пока я вышиваю на купленном куске пластиковой канвы, а дальше вырезаю. Найти нужный рисунок по клеткам наверное совсем сложно будет. Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, спасибо! Посмотрю картинки, может, найдется подходящий узорчик) Марабелька и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Девочки, а я решила шить пряничный домик Жанлинновский) Алён@, Ксен40, Lanusyk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.9.2017 в 19:33, ulin сказал: В общем вот, сделала досрочно, ибо большие вышивки все как-то не брались. Думаю еще на счет домика, даже несколько подходящих нашла, но пока ничего обещать не буду. Девочки, а 3D домики еще никто не собрался делать? Опаньки))) вышиваю такую же звезду Насчёт домиков. Очень нравится 3д домики. Но борясь с невышиванцем решилась пока на звезду только ulin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Конфетка моя на работе, а я ещё в отпуске, нашла пока звёздочку себе от Ирины Наниашвили Цвета правда другие возьму Aleksacha , lamina-65, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 И я пришла со своими игрушками, правда в ненаглядном виде, но это пока. Еще не придумала как оформить, идей много, а лидирующей нет Марабелька, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение