17 августа 2017 В 15.08.2017 at 17:03, Любушка1985 сказал: А у меня не просто пряничный человечек, а человечек с конфеткой. Таким образом я в одной игрушке соединила оба варианта задания. Вот он мой красавец: Тоже положила глаз на этого красавчика. Но всё руки не доходят. ulin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Люба, Маша, классные у вас игрушки получились!!! а я не успеваю свою конфетку вот что есть на данный момент Любушка1985, Сметанка, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 У меня вышился вот такой человечек, но оформить пока не могу. Moshika, lamina-65, Алён@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Подведём итоги 4 этапа игры: Ксен40, Anicha, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Дорогие участницы марафона, поздравляю вас началом осени и учебного года! Пусть Вас окружает только успех, удача и теплые краски романтического времени года)! Будьте счастливы и любимы! 5 игрушка (сентябрь-октябрь)) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: В этот раз на выбор следующие символы Нового года: ДОМ (ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК) или ЗВЕЗДА, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению июня будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Moshika, Lakis, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Нет времени совсем, и вдохновение на новогодние игрушки куда-то подевалось. (( Можно сегодня-завтра пряничного человечка выложу? Нашла совсем простенького, и то времени не хватает доделать. А пряничный домик у меня есть вариант. Буду его вышивать. ulin, Ксен40, Tatiana_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 46 минут назад, Алён@ сказал: Нет времени совсем, и вдохновение на новогодние игрушки куда-то подевалось. (( Можно сегодня-завтра пряничного человечка выложу? можно конечно, посылаем вдохновения) осталось совсем немного игрушек. Moshika, Ксен40, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Девочки, вот не поверите, неделю почти собиралась вырезать своего человечка с куска пластиковой канвы и пришить петельку. Организм всю неделю говорил, что отдыхает от вышивки, от слова совсем. И видимо не только у меня такие траблы в последнее время, судя по последней игрушке. Стало сегодня стыдно, что уже новое задание, а я не отчиталась по старому еще. 10 минут работы, ибо надо было еще подумать, какую нитку на петельку пустить, и готов человечек. Как и прежние, пластиковая канва без всякого клееного задника. Хотя честно зимой купила набор разного фетра для них. Сразу вопрос по новой теме: домик должен быть обязательно пряничный домик? Или можно домик, например, о курногах? Это я не то, чтоб конкретно, а просто интересуюсь, ибо еще не знаю, что выберу совсем. Ксен40, Tatiana_, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Я тоже припозднилась с человеком. Он в процессе. Вот что есть на сегодня Moshika, Killwale, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 02.09.2017 at 20:13, ulin сказал: Сразу вопрос по новой теме: домик должен быть обязательно пряничный домик? Или можно домик, например, о курногах? Это я не то, чтоб конкретно, а просто интересуюсь, ибо еще не знаю, что выберу совсем. Домик может быть любой, как один из символов нового года (ледяная избушка или просто пирошенный снегом). Пряничный человечек замечательный вышел!) ulin, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Готов пряничный человечек. Наелась я пинкипами, перехожу на пластиковую канву. ulin, Любушка1985, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 03.09.2017 at 22:44, Алён@ сказал: Готов пряничный человечек. Наелась я пинкипами, перехожу на пластиковую канву. Красавчики! Симпатичная игрушка получилась. Алён@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Мой человечек, хоть и с опозданием, вышит, но пока не оформлен. Не придумала еще оформление. Moshika, Norna003, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 05.09.2017 в 14:25, Марабелька сказал: Мой человечек, хоть и с опозданием, вышит, но пока не оформлен. Не придумала еще оформление. Марина, на мой вкус неплохо бы смотрелся типа вымпела сделанный. Форма прямоугольника снизу с треугольничком как бы. Единственное, наверное уместно тогда цветочек в треугольничке снизу вышить дополнительно, а снизу кисточку пришить. И чем-то укрепить сверху, например проволочку вшить между тканью и задником, чтоб хорошо висело вымпелом на елке. Мне так видится одно из возможных оформлений. Надеюсь, что понятно объяснила. Алён@, а на пластиковой канве даже прикольнее будут смотреться игрушки, на мой взгляд у них нет такой громоздкости, что у круглых пинкапов, мои так первые точно громоздкие получились. И у меня выбрался следующий предмет: это будет звезда! С домиком там видно будет, если попадется достойный, то может и его вышью. Моя подготовка и начало. Пластиковая канва, два цвета ниток: DMC красная и Кирова белая, по ключу из тех, что в хозяйстве были. Алён@, Moshika, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, ulin сказал: Марина, на мой вкус неплохо бы смотрелся типа вымпела сделанный. Форма прямоугольника снизу с треугольничком как бы. Единственное, наверное уместно тогда цветочек в треугольничке снизу вышить дополнительно, а снизу кисточку пришить. И чем-то укрепить сверху, например проволочку вшить между тканью и задником, чтоб хорошо висело вымпелом на елке. Мне так видится одно из возможных оформлений. Надеюсь, что понятно объяснила Спасибо огромное за подсказку! Так и оформлю. Сама бы не догадалась ulin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 33 минуты назад, Марабелька сказал: Спасибо огромное за подсказку! Так и оформлю. Сама бы не догадалась Просто я так хочу Панновского петуха на санках оформить, но пока не знаю, что вшить для прямой линии сверху, ибо петух огромный. Уже думаю кузнецу заказать прямой штырь с какими-нибудь загогулинами по бокам, когтем например или клювом. И это влияние ролевухи, до сих пор медведь на зеленом лесном фоне висит дома штандартом, герб Мормонтов. Tris, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ай-яй,!!! Сколько я всего пропустилааааа!!! Срочно буду догонять!! Танюша, чудесные темы, спасибо!!!!)) Марабелька, ulin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В общем вот, сделала досрочно, ибо большие вышивки все как-то не брались. Думаю еще на счет домика, даже несколько подходящих нашла, но пока ничего обещать не буду. Девочки, а 3D домики еще никто не собрался делать? Сметанка, Moshika, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, симпатичная звёздочка получилась! Поздравляю! Я бы с удовольствием вышила ЗD домик, но пока только на маленькие игрушки времени хватает))) А где ты брала схему узора для звездочки? У меня есть пластиковая основа в форме звезды, а где взять узор, не знаю. Lanusyk, ulin, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 ksen40, Оксана, спасибо! А схему в интернете смотрела картинки схем. В яндыкс вбиваю схема вышивки звезда, например. И смотрю картинки. На странички захожу с картинок. Если есть конкретная основа, то может проще самой нарисовать по нужным клеткам? Все на пластиковой канве пока я вышиваю на купленном куске пластиковой канвы, а дальше вырезаю. Найти нужный рисунок по клеткам наверное совсем сложно будет. Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, спасибо! Посмотрю картинки, может, найдется подходящий узорчик) ulin и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Девочки, а я решила шить пряничный домик Жанлинновский) Anicha, Lanusyk, Tatiana_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 16.9.2017 в 19:33, ulin сказал: В общем вот, сделала досрочно, ибо большие вышивки все как-то не брались. Думаю еще на счет домика, даже несколько подходящих нашла, но пока ничего обещать не буду. Девочки, а 3D домики еще никто не собрался делать? Опаньки))) вышиваю такую же звезду Насчёт домиков. Очень нравится 3д домики. Но борясь с невышиванцем решилась пока на звезду только Ксен40 и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Конфетка моя на работе, а я ещё в отпуске, нашла пока звёздочку себе от Ирины Наниашвили Цвета правда другие возьму Сметанка, НатальяП, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 И я пришла со своими игрушками, правда в ненаглядном виде, но это пока. Еще не придумала как оформить, идей много, а лидирующей нет lamina-65, Svetl@n@, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение