22 февраля 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: О, я о таком даже не знала Завтра покажу 5 минут назад, ksen40 сказал: Я вышила твоего пингвинчика на канве, теперь думаю, как его в игрушку оформить. Оксан,у меня склероз,какого пингвин чика? Lesya80, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оксан, а у тебя пингвин на пластике? Я к заднику миллхилловского сердечка приклеивала фетр на "момент кристалл". Потом ровно обрезала и очень хорошо получилось. Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Оксан,у меня склероз,какого пингвин чика? Из твоего, 25го Робина.))) Сделала копию схемы и вышила подбором. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Lesya80 сказал: Оксан, а у тебя пингвин на пластике? Я к заднику миллхилловского сердечка приклеивала фетр на "момент кристалл". Нет, на канве. Фото с телефона не загружается. ((( Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оформляй как пинкипы,удобно взять картон и двусторонний скотч,сделай две части ,на одну вышивку,а на задник любую ткань,под вышивку положи тонкий синтепон,я так свои игрушки делала Цветик-семицветик, Lesya80, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки,схемы из моего робина,если кому надо,можно себе оставлять,они цветные и крупные,шить по ним удобно Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Спасибо, девочки, буду пробовать! Lesya80, Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Marina_19 сказал: Оформляй как пинкипы,удобно взять картон и двусторонний скотч,сделай две части ,на одну вышивку,а на задник любую ткань,под вышивку положи тонкий синтепон,я так свои игрушки делала Красиво! Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девочки, а я паусентию принесла, Лена принимай lvlist, Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 13 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, а я паусентию принесла, Лена принимай Красивучие игрушки получаются,Ань,ты наверно как о Олесик ночами не спите,шустрики)))) а я за снеговичков ещё и не бралась,но мне прямо пендаля дали,надо срочненько сделать Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, а я паусентию принесла Аня, какая красота! Прелесть просто! Я так чувствую, что мне надо начинать ее ожидать? Ксен40, Платиновый Еж, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, Marina_19 сказал: Красивучие игрушки получаются,Ань,ты наверно как о Олесик ночами не спите,шустрики)))) Кто бы говорил! У самой отряд гномиков наверное в подмастерьях Цветик-семицветик, Marina_19 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, Lesya80 сказал: Аня, какая красота! Прелесть просто! Я так чувствую, что мне надо начинать ее ожидать? Можно, бандероль запакована. Может завтра оправлю, если получится. Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, Marina_19 сказал: Ань,ты наверно как о Олесик ночами не спите, до Олеси мне ой как далеко. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 7 минут назад, Платиновый Еж сказал: Можно, бандероль запакована. Может завтра оправлю, если получится. Хорошо, буду ждать 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: до Олеси мне ой как далеко. А я чо?! Я ничо! Я свою осеннюю фею забросила, с Робинами разбиралась. Думала, что время появится опять ею заняться - ан нет. Опять наплыв ожидается Marina_19, Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Мои ворота от Дима, вон тоже валяются, все ждут, когда ж руки дойдут Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Мои ворота от Дима, вон тоже валяются, все ждут, когда ж руки дойдут какие ворота? Почему не учтены в гаечке? Это подпольный процесс? Такими темпами (тьфу-тьфу-тьфу), какими наш Робин движется, мы до следующего НГ сможем еще пару кругов провернуть, и будут у нас абсолютно рукодельные елочки Цветик-семицветик, Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, Lesya80 сказал: какие ворота? Почему не учтены в гаечке Садовые ворота: https://www.stitch.su/dimensions/13692 Только что, Lesya80 сказал: подпольный процесс? Почему подпольный, просто я даже нитки не разбирала, канву на пяльца не натянула, во общем ждет. Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Садовые ворота просто я даже нитки не разбирала, канву на пяльца не натянула, во общем ждет. Красивые ворота! Буду наблюдать за процессом. Давай уже начинай! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 10 часов назад, Lesya80 сказал: Такими темпами (тьфу-тьфу-тьфу), какими наш Робин движется, мы до следующего НГ сможем еще пару кругов провернуть, и будут у нас абсолютно рукодельные елочки Ты что тут , ещё на один робин намекаешь))))))Скоро лето и наверно не до робинов,я вон свой храм ни-как не дошью,только думала доделать, а тут снеговички лежат,наверно в воскресенье начну Платиновый Еж, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 35 минут назад, Marina_19 сказал: Ты что тут , ещё на один робин намекаешь Я сказала, что у нас темп хороший Без тормозов! По поводу еще одного Робина пошутила Лето - время дач, огородов и отпусков. Да и свои процессы заброшены. А у кого-то еще целый мешок с новыми сокровищами, и их тоже хочется начать все и сразу. Платиновый Еж, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Лены игрушки улетели к Олесе Marina_19, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Я думаю,может быть в начале осени соберемся этим составов,если устроит тема и будет желание на робин,тему потом напишу) Цветик-семицветик, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Marina_19 сказал: Я думаю,может быть в начале осени соберемся этим составов,если устроит тема и будет желание на робин,тему потом напишу) Отлично! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Платиновый Еж, Аня, только сегодня увидела все игрушки (вчера почему-то только одну страницу прочитала, а продолжение и не увидела!) молодец, красивая пуансетия получилась! органайзер не продуман до конца, и я не поглядела сразу - надо было разделить крест и полукрест! но мне все нравится как получилось) Marina_19, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение