8 марта 2017 Девочки, с праздником! Marina_19, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Игрушки красивые получаются,скоро наверно ко мне прилетят,Олесь,ты наверно отправляй их Оксане,я завтра заберу Светины игрушки на черном и на подходе у меня пластик... Цветик-семицветик, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 минут назад, Marina_19 сказал: ты наверно отправляй их Оксане Марин да я уже тоже прикинула, что они после Оксаны к тебе и ты уже возвращаешь хозяйке Так как у Оксаны сейчас с временем для вышивки совсем беда, ты можешь расслабиться и спокойно вышивать другое. Платиновый Еж, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Проверяем нашу табличку Платиновый Еж, Ксен40, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светины игрушки на черной у меня,снеговичков отправила в Ворнеж,Лен,номерочек сброшу в личку... Платиновый Еж, Lesya80, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я все упаковала, завтра отправлю Ане lvlist, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Светик,получай свои игрушечки,я там ягодки на веточках сделала бисером,мне эти игрушке надо отправить Оксане,как там у неё дела,отправлять или пусть пока у меня лежат,может быт отправить вместе с 25 робиным Цветик-семицветик, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 22 минуты назад, Marina_19 сказал: как там у неё дела Марин, она пока вся в делах. У нее лежат мои мишки из 25-го, еще я планирую ей отправить игрушки Лены. Потому что ее обойти Лениными игрушками не получится, они после нее идут уже к тебе на последнюю стоянку перед встречей с хозяйкой. Хотя, если отталкиваться от хода очередности сюжетов, Светины игрушки она должна вышить сначала, а потом Ленины. Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Девочки, привет! В понедельник нас выписывают, так что можете мне высылать Робины. Должна же я войти в колею, потихоньку буду нагонять... Марина, в личку я напишу адрес родителей. Там мне пока удобней будет получать. Marina_19, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки,а я Санту принесла, Марина принимай lvlist, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 14 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Девочки,а я Санту принесла Классный какой! Аня молодец Платиновый Еж и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Девочки,а я Санту принесла, Марина принимай Красавцы получились,молодец!!!!!!!!У нас прямо получается команда "УХ-УХ" с такой скоростью,по-моему ещё ни один робин вообще не проходил,все молодцы Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 23 минуты назад, Marina_19 сказал: У нас прямо получается команда "УХ-УХ" Так это просто отлично! Я уже подарочек для Оксаны заказала Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Санты улетели к Олесе Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 21:56, Marina_19 сказал: Светик,получай свои игрушечки,я там ягодки на веточках сделала бисером,мне эти игрушке надо отправить Оксане,как там у неё дела,отправлять или пусть пока у меня лежат,может быт отправить вместе с 25 робиным Марин,ну ты даёшь ,за день сделала, кто тебе помогал, гномики что ли? Платиновый Еж, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Девочки,а я Санту принесла, Марина принимай Аня,красота какая получилась,молодец,быстро ты его сделала! Платиновый Еж, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Отправила Светины игрушки на черной Оксане(в Калугу),получила сегодня шарики на пластике,но шить начну только в выходные,надо кое-что доделать свое)),думаю на той неделе отправлю Лене...... Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Сегодня игрушки Лены полетели к Оксане Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Сумочки в Петербурге!!! Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Соробинки!!!!Я тут шарик новогодний принесла,,только на фото получаются не очень четко,отправлять буду на той неделе....это чтобы Лену не торопить,ко мне как робин попадает,так и хочется быстро сделать,хотя у нас по срокам на 1 игрушк 1 месяц,но у нас тут все с моторчиками подобрались,молодцы!!!!!! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Я тут шарик новогодний принесла Красота какая! 1 час назад, Marina_19 сказал: у нас тут все с моторчиками подобрались Марин, это ж хорошо! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Какой красивый шарик получился, спасибо Марина!! Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ого,какая красота получилась! Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Дедульки у меня! Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Лесины снеговики у меня! только сегодня получила, т.к. уезжала из города) Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение