Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТаняВарламова

ТаняВарламова в процессе вышивки))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие любители вышивки!!!

Рада видеть вас в моей темке!!! Не нашла в какой совместник податься со своей работой, поэтому решила открыть свою собственную тему с процессами)) Вышиваю сейчас в новой для себя технике - блэкворк!

Вышиваю  Ajisai Blackwork Design: Jellyfish . 0001.jpg

Увидела эту медузу на просторах интернета и влюбилась!!! Отложила все свои начатые процессы в сторонку и практически сразу начала! Размер будущей работы 390х140крестиков. Вышиваю на черной аиде 18. В работе использую два вида металлика, два вида мультиколора, светонакопительную ниточку и бисер с паетками))) Как раз сюжет для любительниц блестящего))) Процесс очень нравится и движется очень быстро. Начала  25 ноября - вот что получается за 2 недели...

SAM_4473.JPGSAM_4496.JPGSAM_4553.JPGSAM_4582.JPGSAM_4588.JPG

monstrochka, galinka-malinka, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  пришла показать завершение моего процесса))) Какой-то он у меня скоростной вышел)) Обязательно еще буду вышивать в блэкворке!!!SAM_4604.jpgSAM_4699.JPGSAM_4702.JPGSAM_4705.JPGSAM_4713.JPGSAM_4725.JPGSAM_4730.JPG

Catopuma, Yulik, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересный процесс и результат, Таня! Мне тоже нравится как смотрится блэкворк, все планирую попробовать им вышить сюжетик.

galinka-malinka, irisheckin и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

очень интересный процесс и результат, Таня! Мне тоже нравится как смотрится блэкворк, все планирую попробовать им вышить сюжетик.

Наталья, я уже давно заглядывалась на блэкворк, но не решалась, а увидела её и всё...все сомнения отпали. Зря боялась! Теперь хочу птичекanteprima-birds-and-berries-WEB.jpgP1140946fbok-e1430557687536.jpg не сразу всех, конечно, но обязательно вышью!)))

irisheckin, irchick2308, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, медуза просто отпадная получилась! Я на нее с момента выхода заглядывают, но пока не до нее. :) Скажи, а ты строго по ключу вышивала? 

ТаняВарламова и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Тань, медуза просто отпадная получилась! Я на нее с момента выхода заглядывают, но пока не до нее. :) Скажи, а ты строго по ключу вышивала? 

Спасибо большое) А я решилась на неё в тот же день, как увидела))) Просто жить без неё не могла)) Нет, вышивала не совсем по ключу. В схеме используется два металлика и один мультиколор. Металлик по ключу, только от себя добавила по контуру нитку, светящуюся в темноте. Мультиколор изменила - в схеме 4160 используется он бледно розово-желтый...поменяла на два других сине-зеленых...Ну и так от себя по мелочам кое где заменила металлик на мультик. Паетки и бисер тоже по-своему...В общем вроде и по ключу, но  не совсем))

Поделиться сообщением

15 часов назад, ТаняВарламова сказал:

Спасибо большое) А я решилась на неё в тот же день, как увидела))) Просто жить без неё не могла)) Нет, вышивала не совсем по ключу. В схеме используется два металлика и один мультиколор. Металлик по ключу, только от себя добавила по контуру нитку, светящуюся в темноте. Мультиколор изменила - в схеме 4160 используется он бледно розово-желтый...поменяла на два других сине-зеленых...Ну и так от себя по мелочам кое где заменила металлик на мультик. Паетки и бисер тоже по-своему...В общем вроде и по ключу, но  не совсем))

Спасибо! Как дозрею, буду думать))) Просто я ее не картиной на стене вижу, поэтому пока надо дозреть до полной идеи.)))

galinka-malinka и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, увидела Вашу медузу - красота! И много еще интересных работ) Обязательно вышивайте еще и показывайте! Буду заходить к Вам на цыпочках и подсматривать! :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 23:24, sette venerdi сказал:

Таня, увидела Вашу медузу - красота! И много еще интересных работ) Обязательно вышивайте еще и показывайте! Буду заходить к Вам на цыпочках и подсматривать! :rolleyes: 

Спасибо, очень приятно читать такие отзывы о свои работах!:wub:

sette venerdi и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А уменя полным ходом к завершению мчится Конь "Лед и пламя" от Dome! Это мой долгостройный долгостроище...Когда-то давно мне этот конь очень нравился...лет 6 назад и более его очень многие вышивали))) Набор подарила мне сестра с расчетом вышить-оформить-подарить нашему папе на 60 летний юбилей - он у нас в год Лошади родился. В этом месяце папе исполнилось 63...а конь и ныне там...Ну не совсем там...))) Три года назад я вышила маленький кусочек в самом углу и забросила коня... Перед этим новым годом при обзоре вышитого за год и своего вышивального хозяйства, моя совесть взбунтовалась и я решила коня вышить во что бы то ни стало. Сейчас он у меня в работе 1,5 месяца. Очень хочется поскорее его доделать!!!  В наборе аида 14 черная, 14 цветов мулине, размер работы 181х273кр., зашив неполный

00000010861.thumb.jpg.1921b443d3e232f8900975e19e38e907.jpgSAM_4754.thumb.jpg.fd557a836b7a833712cbde8d2ed2b813.jpgSAM_4893.thumb.jpg.972ce8f47374ea268810720effa8def3.jpgSAM_5014.thumb.JPG.8fef6fd6edabce7d597702690bd6d2ff.JPGSAM_5053.thumb.JPG.586d04270c6e6306ff8859d2cabb5a0e.JPGSAM_5272.thumb.JPG.39eb7f94c72597852d7aad256317cc55.JPGSAM_5351.thumb.jpg.420a48ffe9625d907f9fd1f8b2370916.jpgSAM_5379.thumb.jpg.3130d3fcccd62d892d9f85a6230cbb6a.jpgSAM_5514.thumb.jpg.14a3b6d17fcf4c56b181410df0c6ab10.jpg

sette venerdi, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И...  очень знакомое чувство с запланированными подарками. У меня букет маме 3 года шьется. Точнее, аккуратно лежит в комоде ... зреет, набирается выдержки :D . Планировался к др (в июне). Поняла, что не успею. Переключилась на что-то другое. Подумала, что выполню "срочное" , а букет подарю на 8 марта... С тех пор уже несколько др и "8март" прошло.... В общем, я за коника переживаю искренне!:not_i:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал:

Красив! Совсем чуть-чуть осталось! Результат уже сам должен подгонять иголочку! Буду за него (коня) болеть! :girl_dance:

Спасибо)) Очень хочется поскорее закончить и начать новый процесс))) Дальше ждет меня "Рыжая русалка" от РТО. Мой автопртрет))) Загадываю желание - вышивать и стройнеть-хорошеть, и к лету превратиться в такую же рыженькую красивую и загадочную русалочку)))) 

SAM_5471.thumb.jpg.1c3f0e3dfa7661a6325aec79535a7f1b.jpg

Поделиться сообщением

Только что, ТаняВарламова сказал:

Очень хочется поскорее закончить и начать новый процесс))) Дальше ждет меня "Рыжая русалка" от РТО. Мой автопртрет)))

Очень красивая русалка! На обложке хорошо смотрится, а как отшивы начали показывать, так и вообще... Да уж! Это хороший стимул завершить долгострой)

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 10:33, ТаняВарламова сказал:

Добавлю еще здесь медузу в оформлении

SAM_5428.thumb.JPG.ccca90bb90d88efca1204a670f6e8c50.JPGSAM_5445.thumb.JPG.fc7e3eea9f1609b5576704d71158ad89.JPGSAM_5451.thumb.JPG.2ba2c78d8193a5a9524cabf03cb204fa.JPG

Очень красивая медуза получилась. Я в нее сама влюбилась как увидела. Уже куплена схемка и практически материалы, кроме бисера. По ключу там пайетки разного размера, так и не нашла серебряные чуть побольше и купила как перламутровые. Но я смотрю, это не влияет на процесс, очень здорово...

Оформление получилось строгое и гармоничное!

sette venerdi, galinka-malinka и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как конь поживает? Закончила, наверное? Но забыла похвастаться? :dw:или дошиваешь заключительные крестики? 

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 10:18, Yuufie сказал:

Очень красивая медуза получилась. Я в нее сама влюбилась как увидела. Уже куплена схемка и практически материалы, кроме бисера. По ключу там пайетки разного размера, так и не нашла серебряные чуть побольше и купила как перламутровые. Но я смотрю, это не влияет на процесс, очень здорово...

Оформление получилось строгое и гармоничное!

Спасибо) Очень интересно будет наблюдать за вашим процессом!!! 

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 04:33, sette venerdi сказал:

Таня, как конь поживает? Закончила, наверное? Но забыла похвастаться? :dw:или дошиваешь заключительные крестики? 

Конь почти готов)) Осталось последних крестиков 500...))) К концу работа пошла как-то очень медленно...

Поделиться сообщением

11 час назад, Prosto Maria сказал:

Заметное продвижение! Молодец!

Спасибо!!! А конь уже готов!

...Но однажды на закате рыжий конь за мной прискачет, 
Полыхая яркой гривой и сверкая, как огонь. 
И тогда мы с ним помчимся в те края, где все иначе, 
Где гуляет вольный ветер, я сама и рыжий конь.

SAM_5627.jpg

Tora_s, Кисуля, Linka11 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ТаняВарламова сказал:

А конь уже готов!

Таня, конь получился шикарный :good: очень хорошо, что ты его все-таки доделала. 

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама безумно рада!!! теперь свобода в выборе следующего сюжета))

4 минуты назад, Tora_s сказал:

Таня, конь получился шикарный :good: очень хорошо, что ты его все-таки доделала. 

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такого долгого проекта! Наконец-то! Красиво! Молодец! Желаю хорошего оформления и вручения подарка папе!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в