Опубликовано: 10 декабря 2016 Здравствуйте, дорогие любители вышивки!!! Рада видеть вас в моей темке!!! Не нашла в какой совместник податься со своей работой, поэтому решила открыть свою собственную тему с процессами)) Вышиваю сейчас в новой для себя технике - блэкворк! Вышиваю Ajisai Blackwork Design: Jellyfish . Увидела эту медузу на просторах интернета и влюбилась!!! Отложила все свои начатые процессы в сторонку и практически сразу начала! Размер будущей работы 390х140крестиков. Вышиваю на черной аиде 18. В работе использую два вида металлика, два вида мультиколора, светонакопительную ниточку и бисер с паетками))) Как раз сюжет для любительниц блестящего))) Процесс очень нравится и движется очень быстро. Начала 25 ноября - вот что получается за 2 недели... monstrochka, galinka-malinka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я пришла показать завершение моего процесса))) Какой-то он у меня скоростной вышел)) Обязательно еще буду вышивать в блэкворке!!! Catopuma, Yulik, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 очень интересный процесс и результат, Таня! Мне тоже нравится как смотрится блэкворк, все планирую попробовать им вышить сюжетик. galinka-malinka, irisheckin и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: очень интересный процесс и результат, Таня! Мне тоже нравится как смотрится блэкворк, все планирую попробовать им вышить сюжетик. Наталья, я уже давно заглядывалась на блэкворк, но не решалась, а увидела её и всё...все сомнения отпали. Зря боялась! Теперь хочу птичек не сразу всех, конечно, но обязательно вышью!))) irisheckin, irchick2308, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Тань, медуза просто отпадная получилась! Я на нее с момента выхода заглядывают, но пока не до нее. Скажи, а ты строго по ключу вышивала? ТаняВарламова и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Тань, медуза просто отпадная получилась! Я на нее с момента выхода заглядывают, но пока не до нее. Скажи, а ты строго по ключу вышивала? Спасибо большое) А я решилась на неё в тот же день, как увидела))) Просто жить без неё не могла)) Нет, вышивала не совсем по ключу. В схеме используется два металлика и один мультиколор. Металлик по ключу, только от себя добавила по контуру нитку, светящуюся в темноте. Мультиколор изменила - в схеме 4160 используется он бледно розово-желтый...поменяла на два других сине-зеленых...Ну и так от себя по мелочам кое где заменила металлик на мультик. Паетки и бисер тоже по-своему...В общем вроде и по ключу, но не совсем)) Кисуля, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 часов назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо большое) А я решилась на неё в тот же день, как увидела))) Просто жить без неё не могла)) Нет, вышивала не совсем по ключу. В схеме используется два металлика и один мультиколор. Металлик по ключу, только от себя добавила по контуру нитку, светящуюся в темноте. Мультиколор изменила - в схеме 4160 используется он бледно розово-желтый...поменяла на два других сине-зеленых...Ну и так от себя по мелочам кое где заменила металлик на мультик. Паетки и бисер тоже по-своему...В общем вроде и по ключу, но не совсем)) Спасибо! Как дозрею, буду думать))) Просто я ее не картиной на стене вижу, поэтому пока надо дозреть до полной идеи.))) galinka-malinka и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Таня, увидела Вашу медузу - красота! И много еще интересных работ) Обязательно вышивайте еще и показывайте! Буду заходить к Вам на цыпочках и подсматривать! ТаняВарламова, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 23:24, sette venerdi сказал: Таня, увидела Вашу медузу - красота! И много еще интересных работ) Обязательно вышивайте еще и показывайте! Буду заходить к Вам на цыпочках и подсматривать! Спасибо, очень приятно читать такие отзывы о свои работах! sette venerdi и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А уменя полным ходом к завершению мчится Конь "Лед и пламя" от Dome! Это мой долгостройный долгостроище...Когда-то давно мне этот конь очень нравился...лет 6 назад и более его очень многие вышивали))) Набор подарила мне сестра с расчетом вышить-оформить-подарить нашему папе на 60 летний юбилей - он у нас в год Лошади родился. В этом месяце папе исполнилось 63...а конь и ныне там...Ну не совсем там...))) Три года назад я вышила маленький кусочек в самом углу и забросила коня... Перед этим новым годом при обзоре вышитого за год и своего вышивального хозяйства, моя совесть взбунтовалась и я решила коня вышить во что бы то ни стало. Сейчас он у меня в работе 1,5 месяца. Очень хочется поскорее его доделать!!! В наборе аида 14 черная, 14 цветов мулине, размер работы 181х273кр., зашив неполный sette venerdi, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Красив! Совсем чуть-чуть осталось! Результат уже сам должен подгонять иголочку! Буду за него (коня) болеть! ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 И... очень знакомое чувство с запланированными подарками. У меня букет маме 3 года шьется. Точнее, аккуратно лежит в комоде ... зреет, набирается выдержки . Планировался к др (в июне). Поняла, что не успею. Переключилась на что-то другое. Подумала, что выполню "срочное" , а букет подарю на 8 марта... С тех пор уже несколько др и "8март" прошло.... В общем, я за коника переживаю искренне! galinka-malinka, ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, sette venerdi сказал: Красив! Совсем чуть-чуть осталось! Результат уже сам должен подгонять иголочку! Буду за него (коня) болеть! Спасибо)) Очень хочется поскорее закончить и начать новый процесс))) Дальше ждет меня "Рыжая русалка" от РТО. Мой автопртрет))) Загадываю желание - вышивать и стройнеть-хорошеть, и к лету превратиться в такую же рыженькую красивую и загадочную русалочку)))) galinka-malinka, Наталья2013, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Добавлю еще здесь медузу в оформлении Наталья2013, Кисуля, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, ТаняВарламова сказал: Очень хочется поскорее закончить и начать новый процесс))) Дальше ждет меня "Рыжая русалка" от РТО. Мой автопртрет))) Очень красивая русалка! На обложке хорошо смотрится, а как отшивы начали показывать, так и вообще... Да уж! Это хороший стимул завершить долгострой) ТаняВарламова, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 13.02.2017 at 10:33, ТаняВарламова сказал: Добавлю еще здесь медузу в оформлении Очень красивая медуза получилась. Я в нее сама влюбилась как увидела. Уже куплена схемка и практически материалы, кроме бисера. По ключу там пайетки разного размера, так и не нашла серебряные чуть побольше и купила как перламутровые. Но я смотрю, это не влияет на процесс, очень здорово... Оформление получилось строгое и гармоничное! sette venerdi, galinka-malinka и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Таня, как конь поживает? Закончила, наверное? Но забыла похвастаться? или дошиваешь заключительные крестики? galinka-malinka, ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 21.02.2017 at 10:18, Yuufie сказал: Очень красивая медуза получилась. Я в нее сама влюбилась как увидела. Уже куплена схемка и практически материалы, кроме бисера. По ключу там пайетки разного размера, так и не нашла серебряные чуть побольше и купила как перламутровые. Но я смотрю, это не влияет на процесс, очень здорово... Оформление получилось строгое и гармоничное! Спасибо) Очень интересно будет наблюдать за вашим процессом!!! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 04:33, sette venerdi сказал: Таня, как конь поживает? Закончила, наверное? Но забыла похвастаться? или дошиваешь заключительные крестики? Конь почти готов)) Осталось последних крестиков 500...))) К концу работа пошла как-то очень медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Заметное продвижение! Молодец! ТаняВарламова и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 11 час назад, Prosto Maria сказал: Заметное продвижение! Молодец! Спасибо!!! А конь уже готов! ...Но однажды на закате рыжий конь за мной прискачет, Полыхая яркой гривой и сверкая, как огонь. И тогда мы с ним помчимся в те края, где все иначе, Где гуляет вольный ветер, я сама и рыжий конь. Tora_s, Кисуля, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 23 минуты назад, ТаняВарламова сказал: А конь уже готов! Таня, конь получился шикарный очень хорошо, что ты его все-таки доделала. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сама безумно рада!!! теперь свобода в выборе следующего сюжета)) 4 минуты назад, Tora_s сказал: Таня, конь получился шикарный очень хорошо, что ты его все-таки доделала. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Поздравляю с завершением такого долгого проекта! Наконец-то! Красиво! Молодец! Желаю хорошего оформления и вручения подарка папе! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение