Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТаняВарламова

ТаняВарламова в процессе вышивки))

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ой как красиво! А рассказ - просто великолепен! Браво! :good:

Спасибо большущее!!! Очень приятно, что мои рассказы читаются, а вышивка вызывает положительные эмоции!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Таня, сколько интересно у тебя тут. :jc_cupidgirl: Присоединяюсь к остальным, жду русалку :en:

Спасибо!!! За лайки отдельное спасибо)) Дошью медузу - там уже немного осталось и вперед к Русаслкам)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ТаняВарламова сказал:

Спасибо!!! За лайки отдельное спасибо)) Дошью медузу - там уже немного осталось и вперед к Русаслкам)

:l_teddy:я в первых рядах местечко занимаю на русалку :jc_cupidgirl:

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди получились очень красивые!!!!!! Смотрятся на черной канве здорово!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лебеди получились очень красивые!!!!!! Смотрятся на черной канве здорово!!!

Спасибо большое) Мне тоже кажется, что на черном они более выразительные получаются... Ну и на черном они оказались случайно, т.к. голубая канва была использована хозяйкой набора на другие вышивальные нужды, а достойной замены найти не удалось, решили попробовать на черной. Потом в процессе подумали, что и на темно-синей было бы интересно, тем более, что носы лебедей пришлось немного переделывать - черное на черном было бы невидно совсем, а на синей можно было бы ничего не менять...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Как интересно! Столько материала познавательного! Спасибо тебе))) Картина вышилась замечательная) Полярная ночь прекрасно оформлена! ЗдОрово! Что теперь начнешь-продолжешь?

ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, sette venerdi сказал:

Таня! Как интересно! Столько материала познавательного! Спасибо тебе))) Картина вышилась замечательная) Полярная ночь прекрасно оформлена! ЗдОрово! Что теперь начнешь-продолжешь?

Спасибо, очень приятно)) Дальше надо заканчивать медузу...а потом русалку)

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижение в медузе, закончила 5й этап в совместном отшиве (осталось еще три)! Подошла вплотную к самому интересному - дальше будет вышиваться купол медузы!

SAM_6825.jpgSAM_6812.jpg

Поделиться сообщением

А еще не выдержала душа поэта и я начала "Рыжую Русалку"от РТО)) Очень интересный для меня будет процесс - много цветов, разные стежки...всё как я люблю)) Начала снизу - там по-сложнее для меня - частая смена цветов и похожие оттенки с основой...36613.thumb.jpg.b563164905a279a73a03b109f430ea57.jpgSAM_6787.thumb.jpg.93f6a1d08129c74d87078fda6b4850bd.jpg

Эта вышивка по картине Виктора Низовцева, разработана дизайнером Костыговой ЕкатеринойCct5QyeSodM.jpg

Художник Виктор Низовцев родился в 1965 году в городе Улан-Удэ. Кто не знает, это чуть далее на восток за озером Байкал. Мальчишкой он переехал вместе с семье в Республику Молдову. Вырос в Котовске, городке, расположенном недалеко от столицы Кишинева. В 1997 Виктор Низовцев переехал в США, где смог успешно продолжить художественную карьеру. В то краткое время Виктор имел большой успех, демонстрировал картины в многочисленных выставках. В 2004 году переехал из Вашингтона в штат Мэриленд, где по сей день проживает с женой и маленькой дочерью.

VRtRvx6jTpw.jpg5lZSN5N-JY8.jpg

Художник Виктор Низовцев (Victor Nizovtsev) пишет картины уже 15 лет, срок немалый, и при этом сознательно живет в поиске. Он стремится к выработке живописной системы, основанной на контрастной композиции и на контрасте цветов светлых и темных, подобно образам добрым и злым в сказке. При этом он использует язык символов как своих, придуманных, так и взятых из народной знаковой культуры. Он говорит с нами на языке подсознательного. И получается самобытная, наивная, философская, ни на что не похожая живопись Виктора Низовцева. Образы, рожденные в его голове, непривычны, непонятны, но близки нам, ведь каждый пережил в детстве очарование сказок и сможет при желании пережить это ощущение вновь. 

Фольклор вятичей, уральские сказы Бажова, образцы мирового искусства, даже философия древних греков, которой он восхищается, — вот составляющие творчества Низовцева, помноженные на созерцательно-философское восприятие мира. 

Глядя на этого немолодого, своеобразного человека, начинаешь задумываться, а не знается ли он с русалками и ведьмами? Не гуляет ли в лунные ночи по берегу зачарованной реки, сам похожий на Деда-лесовичка? 

Пройдут годы, забудутся многие кричащие имена салонных и дорогостоящих художников. Останется в памяти живое и душевное творчество искренних, трудолюбивых, любящих этот мир художников. И один из них — Виктор Низовцев.EnZpK0NesQw.jpgAeMGmADoM8A.jpg

В переливах солнечных лучей… 
Под зеркальной гладью моря. 
Плачет… девушка — русалка… 
Плачет… от тоски и горя.

1475958483_mysterious-mermaid-artist-victor-nizovtseva-6.thumb.jpg.3c40907cab8df51915edf0f1f0586d50.jpge57e1faa2163t.thumb.jpg.783934665e6f62f5662d00407a717a2c.jpg

И текут из глаз зелёных… 
Слёзы… словно жемчуга. 
Их волной несёт к влюблённым… 
Там… где чудо – берега.

preview.thumb.jpg.109b4d9d0528fcc2d2dec5aa8b69bc03.jpg114981832_YAS1k_3cSr4.thumb.jpg.7c1a05c4c9c062ff7de3450d31123db0.jpg

Там… среди всего земного… 
Человек любимый есть. 
Никогда не быть им вместе… 
Песнь любви вдвоём не спеть.

f66f068fb1.thumb.jpg.277e041a200936eed02e0f1e6b06fdec.jpgArtistThe-last-leaf-Mermaid-by-Victor-Nizovtsev.thumb.jpg.66b4c7b0b4989c115b9c169a62f93980.jpg

Человеком он рождён… 
А она… воды Богиня. 
И нельзя им быть вдвоём… 
Ведь она… морей рабыня.

look_com.ua-72416.thumb.jpg.63347a7764f41b03168e197741e8af98.jpg76f403049abf.thumb.jpg.77622214fe545dc9e2c11776de64f3a8.jpg

Слёзы льются жемчугами… 
Рассыпаясь по дну моря. 
Плачет… девушка – русалка… 
Плачет… от тоски и горя. 
(с)Лариса М.

2bd260c37f.thumb.jpg.7c04985554cdf902ecba3e780f8b4136.jpgad8c0c734c.thumb.jpg.39e313a007200e033f7197bce5124393.jpg

marusya64, kreolka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kisutan, Настя, спасибо! Очень хочется вышивать только Русалку, но беру всю волю в кулак и ускоренными темпами заканчиваю медузу))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стихи чудные, и процесс не менее волшебный! Но и медуза хороша, словно искорки разбрасывает!

Поделиться сообщением

maui, спасибо) я в предвкушении волшебного процесса!) Медуза мне тоже нравится...но я на середине процесса выяснила, что просчиталась с тканью и начала не с того места и медуза получится практически впритык к краю...меня такие моменты очень расстраивают и я теряю интерес к работе... но я обязательно доделаю...

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшие продвижения по медузе SAM_6828.thumb.jpg.a679d9e1042b5c4bf99ff93ad6af1027.jpgSAM_6852.thumb.jpg.b6e601bdc2c5d64d2f2284809b99f087.jpgи русалочкеSAM_6856.thumb.jpg.56128d8ddb43263fabb3e73de0aca286.jpg!

Погода шикарная, +23!!! Наверное скоро только и будем делать, что гулять)) А вышивать только ночью)) Сегодня у нас субботник, выйдем на него ближе к вечеру, сейчас жарко совсем))  Будем облагораживать нашу новостроечную целину...

У нас время тюльпанов!! Просто тюльпановый бум!)) Вот какие тюльпаны цветут у подъезда!) SAM_6846.thumb.JPG.9ec167ddbf1a736f237f0edfc3a4deff.JPGSAM_6848.thumb.jpg.55b33990f2f438a9989cfc3aa212743e.jpgSAM_6850.thumb.jpg.2b80f12030ff030bf4f7ded53e1ab3f9.jpgSAM_6851.thumb.JPG.d6b1adf6c3ae014c902b9ce01da07bc3.JPG

А это тюльпаны на городских клумбах (фото Ю.Югансон)...0_17f179_d45d4d7f_XXL.jpg0_17f177_3f829a36_XXL.jpg0_17f176_4bacbb57_XXL.jpg0_17f174_102a676f_XXL.jpg0_17f167_808fae86_XXL.jpg0_17f15d_8373262d_XXL.jpg 

Дикие тюльпаны...0_17f067_8537bc22_XXL.jpg0_17f062_d0660fc4_XXL.jpg0_17f066_bab6e5a5_XXL.jpg0_17f065_4ba5088c_XXL.jpg0_17eb13_c93c80a8_XXL.jpg

Лена1973, Каори, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять с медузой пришла))SAM_6872.thumb.jpg.b31ea2dacade12581137bbd62997560a.jpg

Вышиваю теперь медленно, потому что сломала правую руку...причем до гипса проходила неделю просто так  - думала, что ушиб, как-то никогда ничего не ломала, поэтому сразу не поняла...)))SAM_6868.thumb.JPG.0c2fb0a2c463626070837cf575be317a.JPG

Поделиться сообщением

Таня, сочувствую с рукой, это ЗВЕРСКИ неудобно (сама весь февраль проходила с гипсом на руке, правда, на левой). Пусть все срастается, больше не ломается и потом не ощущается! Медуза - аааах, цвета продолжают радовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Таня, сочувствую с рукой, это ЗВЕРСКИ неудобно (сама весь февраль проходила с гипсом на руке, правда, на левой). Пусть все срастается, больше не ломается и потом не ощущается! Медуза - аааах, цвета продолжают радовать.

Большое спасибо, да, согласна на счет гипса, что не настолько больно, насколько неудобно)) Ну это всё временно, а главное, вышивать возможно))) поэтому нет повода для уныния)) а медуза..да очень нравятся появившиеся зелено-голубые тона)))

maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ТаняВарламова сказал:

Вышиваю теперь медленно, потому что сломала правую руку...причем до гипса проходила неделю просто так  - думала, что ушиб, как-то никогда ничего не ломала, поэтому сразу не поняла...)))SAM_6868.thumb.JPG.0c2fb0a2c463626070837cf575be317a.JPG

Ого!!! Ну ты даешь! Истинная вышивальщица! Выздоравливай! Я пару недель назад на мопеде упала: кроме лица синяки и ссадины везде, гнущиеся части не гнутся:D Это не заметить нельзя, т.к. окрас фантастических цветов, меняющихся в процессе. Но вышивать сломаной рукой и не замечать! Ты меня поразила!!:hi:.. Медуза - прелесть)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sette venerdi сказал:

Ого!!! Ну ты даешь! Истинная вышивальщица! Выздоравливай! Я пару недель назад на мопеде упала: кроме лица синяки и ссадины везде, гнущиеся части не гнутся:D Это не заметить нельзя, т.к. окрас фантастических цветов, меняющихся в процессе. Но вышивать сломаной рукой и не замечать! Ты меня поразила!!:hi:.. Медуза - прелесть)

Аня, мопеды для меня это тоже высший пилотаж....аккуратнее, береги себя. А у меня может болевой порог чуть выше чем у других или просто как-то нервные окончания несильно затронулись...но и правда...рука болела, конечно, но не так, чтобы очень да и пальцы гнулись (у меня сломана косточка, которая внутри ладони, продолжение мизинца). И сейчас в гипсе намного неудобнее, чем было без него...но зато гораздо меньше тревожу свою руку. Заживет) ничего страшного)

sette venerdi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сиреневое настроение и 6й этап моей медузы готов! 

Сиреневые зори,сиреневый рассвет,
От милого в корзине сиреневый букет,
Сиреневая шляпка, в сирени сарафан,
И радио запело "Сиреневый туман"
Сиреневые туфли надела на бегу,
И вот уже гуляю в сиреневом саду.
И голову вскружил мне сиреневый обман
Быть может закрутить мне сиреневый роман?!
Я долго любовалась сиреневым кустом,
Но он меня не понял и грустным был при том.
Смотрю уж вечереет - сиреневый закат,
Сиреневой аллеей я покидаю сад.
Купила в магазине сиреневых конфет,
За чаем вспоминала сиреневый сюжет.
Ещё не расцветает красавица весны,
Но по ночам мне снятся сиреневые сны.
(с) Солнышко Нш

SAM_6934.jpgSAM_6938.jpgSAM_6945.jpgSAM_6949.jpg

kreolka, Catopuma, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, фото потрясающие! Мне уже и так красиво, можно не дошивать, ниточки в качестве щупалец  идеальны!

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Таня, фото потрясающие! Мне уже и так красиво, можно не дошивать, ниточки в качестве щупалец  идеальны!

Спасибо) боюсь, что ниточки в таком положении закрепить будет проблематичнее, чем дошить))))) Осталось уже немножко)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ТаняВарламова сказал:

Спасибо) боюсь, что ниточки в таком положении закрепить будет проблематичнее, чем дошить))))) Осталось уже немножко)

Выкладная нить, думаю, могла бы помочь, но дизайн должен быть завершен, тут не поспоришь. Хотя "волосатенькая" медуза здорово получилась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в