5 июня 2017 16 часов назад, ТаняВарламова сказал: Красавцы! И как всё аккуратненько! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Продолжаю вышивать васильки) Вторая часть готова!!! Я в восторге от процесса и результата!!! Это не вышивка, это песня!!! Васильки, васильки средь рядов пожелтевшего хлеба. Васильки, васильки, как безоблачный полдень ясны , Видно, это на землю упали осколочки неба, Заставляя нас вспомнить забытые песни весны. (с) Я. Холецкий Русалку тоже вышиваю, но покажу когда дырки все зашью) maui, Гусёна, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Танечка, балдею от твоих васильков. Ты молодец. Русалочку тоже интересно посмотреть. ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Sky026, Вера, спасибо!!! Васильки и правда какие-то необычные) Русалку покажу позже уже два дня какое-то невышивальное настроение было... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 26 минут назад, ТаняВарламова сказал: Русалку покажу позже уже два дня какое-то невышивальное настроение было... Да и такое бывает. Я, например,передых делаю в вышивке хотя бы на день,если чувствую,что меня это раздражает. ТаняВарламова, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Вот моя русалочка, пока такое фото... irchick2308, Кисуля, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 У русалочки ручки вижу! Васильки - и правда песня, потрясающе красиво! ТаняВарламова и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Растворилось небо в васильках , Поле - словно ситцевое платье. А моя ладонь - в твоих руках, Лето дарит нам свои объятья. В волосах небесный лепесток - Радости ниспосланные крылья. Бесконечный солнечный поток Льётся, как из рога изобилья. Спелых трав пьянящий аромат Закружил нам головы беспечно... Васильковых глаз любимый взгляд Мне рисует память бесконечно... Лепестком небесным в волосах - Юность мне далёкая приснилась. Там, когда-то, я в твоих глазах Васильковым полем растворилась... (с)Эвелина Пиженко Вот и готовы мои летние нежные Васильки! Спасибо Юлии До за прекрасный сюжет и чудесную схему! Процесс был сплошным удовольствием! И Русалочку сфотографировала на данный момент FEDORMaзиус, Гусёна, Bartok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Таня, с завершением васильков! Они такие пронзительно- синие и объемные, словно выпрыгивают из фотографии Русалочка все хорошеет, переливается... ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 34 минуты назад, ТаняВарламова сказал: Вот и готовы мои летние нежные Васильки! Таня, поздравляю! Чудесная вышивка и красивый процесс! Жаль, что набора такого нет... эх ТаняВарламова и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Таня, с завершением васильков! Они такие пронзительно- синие и объемные, словно выпрыгивают из фотографии Русалочка все хорошеет, переливается... Спасибо большое) Жаль, что нет фотоаппарата, на телефон совсем не то... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 часов назад, Гусёна сказал: Таня, поздравляю! Чудесная вышивка и красивый процесс! Жаль, что набора такого нет... эх Спасибо) А что смущает в вышивке по авторской схеме?) Ключ есть и в ДМС, и в Гамме, и в ПНК...На любой вкус)) Схема выйдет в августовском номере журнала "Формула рукоделия" Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 57 минут назад, ТаняВарламова сказал: Схема выйдет в августовском номере журнала "Формула рукоделия" О, спасибо! Записываю Надо будет обязательно прикупить))) 58 минут назад, ТаняВарламова сказал: А что смущает в вышивке по авторской схеме?) Ключ есть и в ДМС, и в Гамме, и в ПНК...На любой вкус)) В общем-то ничего, кроме того, что не охота собирать материалы))) Но если очень нравится, то ничто не остановит! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: В общем-то ничего, кроме того, что не охота собирать материалы))) Но если очень нравится, то ничто не остановит! Это абсолютно точно!!! Если нам чего захотелось, так тому и быть!))) Гусёна и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Танечка,с завершением васильков Такие клёвые!!! Русалочка растет потихоньку. Рада буду наблюдать дальше ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 часов назад, Sky026 сказал: Танечка,с завершением васильков Такие клёвые!!! Русалочка растет потихоньку. Рада буду наблюдать дальше Спасибо! А я рада буду демонстрировать))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Танечка, здравствуй! Давно к тебе не заглядывала. А у тебя здесь столько красоты!!! Волшебство какое-то! Спасибо за картинки, за стихи, за настроение! Васильки симпатичные, интересно наблюдать за процессом. Русалка прибавляется, чему я очень рада) Запоздало, но прими мои поздравления с днем Рождения! Любви, счастья и благополучия я тебе желаю! Пусть радует все вокруг! Цвети и сияй! (Как, кстати, рука? Зажила? ... Судя по количеству вышитого-да!) ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 В 24.06.2017 at 15:28, sette venerdi сказал: Танечка, здравствуй! Давно к тебе не заглядывала. А у тебя здесь столько красоты!!! Волшебство какое-то! Спасибо за картинки, за стихи, за настроение! Васильки симпатичные, интересно наблюдать за процессом. Русалка прибавляется, чему я очень рада) Запоздало, но прими мои поздравления с днем Рождения! Любви, счастья и благополучия я тебе желаю! Пусть радует все вокруг! Цвети и сияй! (Как, кстати, рука? Зажила? ... Судя по количеству вышитого-да!) Спасибо за поздравления, пожелания и приятные отзывы!) Рука зажила, немножко кривенькая, но на функциональность не влияет)) А вот желания вышивать что-то летом поубавилось...ну лето есть лето, у многих так) sette venerdi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А моя русалочка потихоньку растет и распускает свои золотые локоны)) Вынырнула русалка Ночью на берег-ложе, Мокрыми волосами - По раскалённой коже. Чарами полнолунья Правила безоглядно, Выкрала поцелуи - И уплыла обратно. S4astlivaja, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Очень мне захотелось, чтобы у моей русалки было лицо - какая она всё-таки нежная получается...Я в восторге!!! ...И пленяя, плывёт, неизвестность, Удушающе-сладкий дурман... Пеленой укрывает окрестность... Изумрудно-зелёный туман... Где-то солнце, в выси, за листвою, Скачут зайчики, день то какой! Очарован мечтой колдовскою! Очарован, русалка, тобой! (с)полёт дракона kreolka, Yulik, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Вышиваю мало, Русалочка прибавляет совсем по чуть-чуть... Силуэтом у синего моря, Взором грусти, как воды – бездонной, Ты поведаешь миру love story Для детей, стариков и влюблённых Безголосой сиреной - во имя Самой чистой любви, что на плаху… Не оплакать слезами твоими Ни измен, ни предательств, ни страхов… Убаюкаешь сказкою вечной, Разрываясь от светлой печали… Будут брызги беситься беспечно, Уводя в царство грёз - нереалий… (с)Уваркина Ольга Кисуля, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Еще волосики)) S4astlivaja, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Волосы растут, развеваются и пламенеют)) С каждым крестиком моя Русалочка всё краше!)) Прохладен воздух. Темнеет, И Рейн уснул во мгле. Последним лучом пламенеет Закат на прибрежной скале. Там девушка, песнь распевая, Сидит на вершине крутой. Одежда на ней золотая, И гребень в руках золотой. И кос ее золото вьется, И чешет их гребнем она, И песня волшебная льется, Неведомой силы полна. (с)Генрих Гейне Sky026, Колбасуля, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Уррра!!! У меня ФИНИШ Русалки)) ...И пленяя, плывёт, неизвестность, Удушающе-сладкий дурман... Пеленой укрывает окрестность... Изумрудно-зелёный туман... Где-то солнце, в выси, за листвою, Скачут зайчики, день то какой! Очарован мечтой колдовскою! Очарован, русалка, тобой! (с)полёт дракона "Рыжая Русалка" RTO M596 , 25,5х36см, аида 14 темно-синяя, счетный крест. В наборе нитки ДМС 45цв, 11 блэндов из них и 2 цвета металлика. На данный момент это моя самая любимая работа. Во время процесса наслаждалась цветовой гаммой и приятной схемой. Яркая, позитивная, сказочная...только одни положительные эмоции испытываю при виде этой Девушки-Русалки!)) Колбасуля, irchick2308, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Какая все-таки загадочность, женственность, таинственность и ускользание в этом сюжете! Великолепно! kreolka, ТаняВарламова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение