27 февраля 2017 7 часов назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо!!! А конь уже готов! ...Но однажды на закате рыжий конь за мной прискачет, Полыхая яркой гривой и сверкая, как огонь. И тогда мы с ним помчимся в те края, где все иначе, Где гуляет вольный ветер, я сама и рыжий конь. Это не конь, а настоящая супер-звезда!!! Как развевается грива, как падает свет!! Очень красиво!! Сколько эта вышивка заняла времени? ТаняВарламова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Prosto Maria сказал: Это не конь, а настоящая супер-звезда!!! Как развевается грива, как падает свет!! Очень красиво!! Сколько эта вышивка заняла времени? Маша, спасибо!!! Вышивка заняла два месяца и три года вылеживания))) А результатом я тоже довольна...в отличии от скучного процесса)))) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, ТаняВарламова сказал: Маша, спасибо!!! Вышивка заняла два месяца и три года вылеживания))) А результатом я тоже довольна...в отличии от скучного процесса)))) Да, а мне тоже бывает скучен процесс, а результат всегда радует!!! Время ведь можно чем угодно занять, а вот результат получается только от труда:))) ТаняВарламова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 До календарной весны остался всего один день, поэтому хочется скорейшего её фактического прихода: солнца, тепла и цветов! У нас в Крыму весна достаточно ранняя и очень живописная!!! Лена1973, sette venerdi, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поэтому думая и решая, что же вышивать дальше выбор сам собой остановился на цветочном дизайне! Итак следующей работой будет Риолис (Сотвори Сама) 1324 Шотландский вереск, 25х25, аида 14, счетный крест Кисуля, irchick2308, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Этот набор был подарен мне на Новый Год моей вышивальной подругой из Нижнего Новгорода - Танюшей Жукаевой. Хоть как оказалось, вереск не весенний цветок, но он такой яркий и в тоже время нежный!!! И это мой первый опыт вышивки шерстью)) Пока впечатления самые положительные!!! Моё начало процесса Кисуля, irchick2308, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Трава вереск обыкновенный (лат. Calluna vulgaris) – вечнозеленое растение, единственный вид рода Вереск семейства Вересковые, насчитывающий сегодня около 500 сортов, многие из которых обладают высокими декоративными качествами. Вереск растет в Европе, простираясь от тундры до зоны хвойно-широколиственных лесов, в Гренландии, Северной Африке, на Азорских островах, в умеренном поясе Азии и на Атлантическом побережье Северной Америки, предпочитая леса, торфяные болота и гари. Старинная шотландская легенда рассказывает, что вереск оказался единственным растением, согласившимся по просьбе Создателя расти на голых скалистых холмах, продуваемых ветром, в награду за что был наделен выносливостью, непритязательностью, приятным ароматом и скромным, но манящим очарованием. И по сегодняшний день там, где растет вереск, не растет больше ничего – большие площади, охваченные вереском, принято называть вересковыми пустошами. Кстати, именно вереск дал название сентябрю в украинском, белорусском и польском языках – вересень, верасень, wrzesien. sette venerdi, Кисуля, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Таня! Спасибо за такие красивые фото Весны! ЗдОрово! Крым прекрасен! Это у вас уже цветы цветут первые? Я сейчас по работе на Алтае нахожусь. Тут- снег! ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Отдельное спасибо за вереск! Ща фото цветов и познавательную информацию!) Поздравляю с началом нового процесса! Он -чудо, как хорош! Уверена, что тебе понравится работать с шерстью и мы будем наблюдать стремительное прибавление пухлых крестиков) ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, sette venerdi сказал: Это у вас уже цветы цветут первые? У нас пока только подснежники, но уже отцветают)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я пришла показать своё продвижение в вереске))) Шерстью вышивать очень понравилось, особенно радует мои глаза светлая канва и большие ДЫРКИ в ней))) Вышивается, как песня... sette venerdi, Лена1973, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Молодец! Бодренько начала! Шерсть после мулине, конечно, особые эмоции вызывает. Если аллергии нет ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Кстати, а ты свой "автопортрет" русалочий пока не начала?) ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Кстати, а ты свой "автопортрет" русалочий пока не начала?) Пока нет, решила вереск, а потом уже Русалку. Я просто сегодня еще и в совместнике участие принимать начинаю...Уже выдали схему первого этапа. Будет вот такая Медузка по авторской схеме Евгении Колесниковой S4astlivaja, Кисуля и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Ох! Какая красота! Ачто за совместник? ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 01.03.2017 at 12:16, sette venerdi сказал: Ох! Какая красота! Ачто за совместник? В контакте в одной из групп вышиваем совместно эту медузу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мой вереск вышивается очень легко - нравится объемность шерсти, яркие цвета и сама картинка...ну и светлая канва с крупными дырочками просто рай для моих глазок)) А у нас потихоньку приходит весна...Травка зеленеет, солнышко блестит...Цветочки...)) irchick2308, Лена1973, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 И еще один процесс, который я начала 1.03.17г. Медуза по авторской схеме Евгении Колесниковой. Принимаю участие в совместном отшиве в группе "Студия дизайна схем вышивки" https://vk.com/studiodesigns Не равнодушна я к медузам... Только посмотрите какие они величественно-грациозно-неспешные... ...загадочные, чарующие... ....и невероятно красивые!!! Вот мои первые успехи))) Процесс конечно нравится, но немного сложна для меня черная украинская равномерка...быстро устают глаза, поэтому вышиваю в основном только в дневное время...а у мамы двоих детей днем на вышивку времени малова-то...)))) irchick2308, Catopuma, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Так красиво и загадочно смотрится!) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Catopuma, это точно!!! но и сами цвета...и сиренево-фиолетово-пурпурные, и мятно-сине-зеленые, и голубые...самые-самые любимые!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 22 минуты назад, ТаняВарламова сказал: И еще один процесс, который я начала 1.03.17г. Медуза по авторской схеме Евгении Колесниковой. Принимаю участие в совместном отшиве в группе "Студия дизайна схем вышивки" https://vk.com/studiodesigns Не равнодушна я к медузам... Только посмотрите какие они величественно-грациозно-неспешные... ...загадочные, чарующие... ....и невероятно красивые!!! Вот мои первые успехи))) Процесс конечно нравится, но немного сложна для меня черная украинская равномерка...быстро устают глаза, поэтому вышиваю в основном только в дневное время...а у мамы двоих детей днем на вышивку времени малова-то...)))) Какая она красивая! Тоже очень понравилась. А цвета...цвета мои любимые! С удовольствием понаблюдаю. Легкого процесса! Я в первых рядах) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Yuufie, спасибо)) Раз появились зрители, надо усердно вышивать...а то я с выходных в плане медузы сачкую)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, ТаняВарламова сказал: Раз появились зрители, надо усердно вышивать...а то я с выходных в плане медузы сачкую)) нечего сачковать! мы все вииидим! такая же красота! нужно вышивать! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: такая же красота! нужно вышивать! Обязательно буду, сегодня же! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Таня! Как красиво весна пришла! ЗдОрово! Солнце, зелень, первые цветы! У тебя вереск, смотрю, подрос! И новый процесс продвинулся.. Я восхищаюсь! Все успевать: и деток ростить, и хобби заниматься! Молодец! ТаняВарламова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение