Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТаняВарламова

ТаняВарламова в процессе вышивки))

Рекомендованные сообщения

Таня, сплошной восторг твои работы!!! Так много и так красиво! Розы, физалис  очень впечатлили, Лев с девочкой- это что то необыкновенное и завораживающее, рассматривала петиты и восхищалась, и вообще сюжет очень сильный и прекрасный:give_heart::clapping:!!! 

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, спасибо большое!!! Столько необыкновенно красивых сюжетов, которые хочется вышить!!! Буду и дальше стараться радовать процессами и готовыми работами!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это не отчет, это собрание сочинений, тянет на несколько полноценных томов! :clapping:

29.06.2019 в 08:43, ТаняВарламова сказал(а):

В этом году я решила вышивать свои многолетние ХОЧУ

Отличная идея, столько красоту получилось! 

Аслан прекрасен, сначала увидела работу в вк (судя по фото, это твоя и была), очень впечатлилась, сложный и сказочный дизайн, браво! 

Розы нежнейшие, в них невозможно не влюбиться :tender:

Хлопково - лавандовый фонарик сказочный, от драконицы дыхание перехватило, физалис на фото - словно шедевр из зимней истории... :give_heart:

ТаняВарламова, kreolka и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

читала как сказочное приключение- перечитывала по нескольку раз, а в голове никак не укладывалось- это не анонс новых процессов-это  уже готовые работы- с огромным удовольствием смотрела, смотрела и смотрела.

я даже не представляю- как все это можно отшить,  слов просто не находится! это  изумительно.

я действительно на представляю, как переложить в буквы все  свои ощущения, я просто полюбуюсь еще  и еще фотографиями

хотя одну свою хочушку я отмечу - Аслан.  запала именно на твой отшив ,  зацепили эти глаза... вот теперь  усиленно соображаю- зачем оно мне надо... но глаза протсо притягивают

очень буду ждать отшива одуванчика

sette venerdi, Tata44 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, спасибо! Очень приятны твои похвалы и восхищения!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, очень рада, что мои работы вызывают такие чувства, это окрыляет и хочется делать еще больше и больше!!! А Аслан он действительно очень притягивающий! Если нравится - надо вышить)

Поделиться сообщением

Я принесла продолжение  своих процессов.

"Радужная Драконица" по схеме Надежды Гавриленковой. Вышиваю её с большим удовольствием, схема очень удобная, но она у меня идет третим процессом, поэтому времени для неё пока у меня было мало) но тем не менее процесс идет)

QBKqqgwylJk.jpgO2k-4qIyrXY.jpg

S4astlivaja, Gala83, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Чайный домик Цветочны" по схеме Марии Славковой . Вышитая часть домика готова полностью, теперь надо только собрат сам домик. Пинкипы я никогда не делала, поэтому немного затягиваю сборку - изучаю матчасть и собираю нужные материалы. От самого процесса я в восторге - очень творческая работа, хотелось вместить и одно, и другое, и третье...всё-таки шовчики дают место для разгулявшейся  фантазии)

EffZA-OcklM.jpgfkY5OLxSZ74.jpgHsrOeSr7AXs.jpgXQiJ9dkvRKE.jpgFfOhPDJR7Z0.jpgnyJ1cF1vqM0.jpgBy3WaRGYrTc.jpgDEwvaL-hTtg.jpgFrnLAbvdBIc.jpgsO7p0LUoA-w.jpgoTP4l6qVAng.jpgkHy6gbDAYJY.jpgvFwq0KjDDeQ.jpgrJ28A2TLvUc.jpgCnGdGu4o3FI.jpgibHcgOP7bng.jpg6VPalTPN3y0.jpg0p0bTy30MF0.jpg_I8VyZzrzPs.jpg

Поделиться сообщением

"Хлопковый фонарь" по схеме Евгении Полуэктовой. Эту работу я закончила еще в июле. Процесс был приятный и достаточно скорый)

rZ8UU36xgic.jpgDB4EwXX05jg.jpg

...А я возьму лаванды веточку
И помечтаю в тишине.
Она, как маленькая весточка
Из детства присланная мне.
Руками травника умелого
От всех болезней исцелит:
Излечит раны застарелые,
И успокоит, и взбодрит.
Она еще милее с возрастом,
Все потому, что помню я:
У мамы также пахли волосы
И стопки чистого белья.
Цветет лаванда в пору летнюю
И, как оптический обман,
Голубовато-фиолетовый
Над полем стелется туман.
(с)Легчило Людмила

Хоть схема Евгении Полуэктовой и называется "Хлопковый фонарь" мой процесс был под кодовым названием "Лаванда"! Очень приятная вышивка в нежной цветовой гамме - от процесса остались только положительные впечатления. У нас сейчас тоже цвела лаванда и глядя на эту работу, теперь долго буду чувствовать её тонкий аромат! Делюсь с вами кусочком нашего крымского лета!

Размер схемы 124х139 крестиков, ткань бритни лугана белая, нитки ДМС 26 цветов. Техника крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки.

PdAF3-ZgHZI.jpgtEdIHeza1ok.jpgY0dS4LdHoaA.jpgj5KNdp82oLo.jpgpIpG-jeU9zU.jpg8_Ieppm1JiA.jpgVvARNXihsB4.jpg

Поделиться сообщением

И еще один мой новый процесс "Мельница на закате" (а у меня это рассвет;)) по схеме Марии Бровко. Размер в крестиках: 190х128, примерно 30х20 см на 16-м каунте Аиды. Использую нити ДМС 37 чистых оттенков (+ 27 блендов из них). Техника: полный крест, фрузелки  и счётный бэкстич (только на самой мельнице). Ткань укромерка  темно-синяя.

Этот сюжет, что называется, любовь с первого взгляда! Увидела и тутже побежала собирать материалы!!! Процесс увлекательный, яркий. Но лично у меня сложности с ровностью крестиков, потому что в схеме много так называемой шахматки и так как я вышиваю по цветам, мне приходится впихивать крестики между уже вышитыми...ну и они у меня не такие красивые, как хотелось бы....но для тех, кто умеет вышивать парковкой - проблемы нет)

q8cfW9rPlIM.jpg36l8kJ0DQ70.jpgNCWXhLgAHN8.jpg7wSDkiqjJGg.jpgO814BaM7xy8.jpgBZMGS_rBrWI.jpg

maui, smarko75, Путешественница и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, слов нет... Драконица прекрасна, фонарик в готовом виде умопомрачительно хорош, космическая мельница великолепна... :give_heart: По твоим фотографиям видно, с каким удовольствием ты шьешь эти процессы :wub:

Чайному домику успешно собраться, уже сейчас прелесть, а в собранном виде просто шедевр будет! :clapping:

Tata44 и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Вот прямо в данный момент приступаю к сборке домика...надеюсь, что у меня всё получится)

Поделиться сообщением

В маленьком садике - домик с крылечком,
милому страннику добрый приют.
В маленьком домике топится печка,
к чаю малиновый джем подают.
В домике полочки, полные книжек -
в них волшебство неразгаданных тайн,
Выбери книгу, придвинься поближе
к боку печному, садись и читай.
Вашу привязанность к милым вещицам
в домике вряд ли сочтут пустяком.
Можешь себя собирать по крупицам,
мысли на волю пустив за клубком.
(с) Надежда Ваничева

Всем доброго и приятного дня! Хочу поделиться своей радостью и показать мой маленький волшебный домик! Чудесная схема Марии Славковой "Чайный домик цветочный" давно не давала покоя моему воображению! Я долго собиралась с мыслями какой именно я хочу домик, потому что вариантов воплощения схемы очень много: начиная от выбора основы, заканчивая цветовой гаммой и техникой исполнения элементов. Очень увлекательный и интересный процесс! Буду хранить в этом доме чайные пакетики и тихонько мечтать о своём уютном доме...

Техника исполнения - различные шовчики, использовала лугану 3х оттенков: шоколадна крыша, бежевые с люрексом стены и лужайка цвета лайма). Нитки мулине, перле, бисер. Размер домика 24 см в высоту, 15х13 см.

OYq9_xXGvAc.jpgBqydBgYmmtc.jpgSllV2rksr70.jpgWwW0UBTMZiI.jpga8vWiAZUAbQ.jpgfdAVNJD3jNo.jpgPzXocfPyhxA.jpgvcXpaQrxhzQ.jpgebbPRIHGwpg.jpgXEdJLDsv7GE.jpgD7YsBsSN5PI.jpgKy3tpBaFdd0.jpg

ture, Gala83, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

медаль, не - лучше памятник! я когда начало странички читала, а потом разглядывала все эти шовчики-кусочки с ужасом думала- а ведь его же еще собирать надо! для меня сборка-это что-то запредельное! а тут такая красота! браво!

сказочный домик.

про феерию цветов у дракона и у неба просто помолчу- великолепно! изумительно!

хлопковый фонарь - это нечто. слов нет. одни эмоции. нет, правда. порой читаю, как у девочек выходит складно излагать свои мысли, что порой завидую и думаю- а надо ли мне свои корявости пмсать... но ведь так хочется сказать, что очень, очень понравилось:blush:

Egelia, sette venerdi и ТаняВарламова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла показать еще два своих процесса)

Радужная Драконица

RUTa1KCDoeU.jpgu-u_4c99tyY.jpg0cRhf3ftqWE.jpg

Есть? Было? Будет?
Племя? Народ? Раса?
ДРАКОНЫ…
Такие разные,
Многогранные.
От чёрного до белого.
Серебряного и золотого.
Огнедышащего и простого.
Весь спектр собой занявшие.
ДРАКОНЫ…
Злые, жестокие, кровожадные.
Алчные, коварные, хитрые, лживые,
Властолюбивые,
Ужасные…
ДРАКОНЫ…
Мирные, умные, добрые.
Даже не страшные.
Бесшабашные.
ДРАКОНЫ…
Бронёю прикрыто тело.
Внутри же душа
Белее мела.
Чутка и отзывчива даже.
ДРАКОНЫ…
Полёт…
Завораживает
Танец крыла
И грация тела.
Ну кто же ВЫ?
Раса? Народ? Племя?
ДРАКОНЫ….
ДРАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Все мы родом из детства...и верим в чудеса...ну хоть в глубине души...хоть чуточку... Хочу своего собственного дракона, который будет охранять мои вышивальные богатства, будет жить в рукодельной шкатулке или крышке комодика для рукоделия...

Схема Надежды Гавриленковой "Радужная Драконица"
Размер 140х140 крестиков. Палитра ДМС . 47 чистых цветов и 22 бленда из них. Крест, полукрест, бэкстич. Неполный зашив. Ткань Thieffry 329 night/ночь 30 каунт, 100% лен

bmKbvVJnW0Y.jpgntCM7BBdU8o.jpgjL9y-go-GH4.jpgMkcLkphMd2w.jpguAglISEkLfc.jpg2Q-3Re8CH1k.jpgs65xZTSJyZo.jpgCGbRQGmUeGY.jpg

S4astlivaja, Гало4ка, smarko75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И второй процесс - Мельница

tm63RL2t7qU.jpgeZO9_-nhncg.jpgOPO5bPShrM4.jpg8VzISpNulG4.jpg

Мельница забытая
В стороне глухой.
К ней обоз не тянется,
И дорога к мельнице
Заросла травой.

Не плеснется рыбица
В голубой реке.
По скрипучей лесенке
Сходит мельник старенький
В красном колпаке.

Постоит, послушает -
И грозит перстом
В даль, где дым из-за лесу
Завился веревочкой
Над людским жильем.

Постоит, послушает -
И пойдет назад:
По скрипучей лесенке,
Поглядеть, как праздные
Жернова лежат.

Потрудились камушки
Для хлебов да каш.
Сколько было ссыпано -
Столько было смолото,
А теперь шабаш!

А теперь у мельника -
Лес да тишина,
Да под вечер трубочка,
Да хмельная чарочка,
Да в окне луна.
(с)В.Ф.Ходасевич

Это звездное небо можно разглядывать до бесконечности и мечтать...оно такое глубокое, бездонное...но протяни руку и достанешь до звёзд! В этом сюжете есть что-то щемящие, с детства знакомое, родное, но давно позабытое. Для меня этот сюжет - любовь с первого взгляда и до самого последнего фрузелка!

"Мельница на закате" Схема Марии Бровко. Размер в крестиках: 190х128, . Палитра ДМС 37 чистых оттенков (+ 27 блендов из них). Используются: полный крест, фрузелки и счётный бэкстич (только на самой мельнице). Ткань - темно-синяя укромерка.

yS6tzmYoO_c.jpgTtXxf_nfRow.jpgNn17pRqNqX8.jpg

Egelia, maui, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки мои! какие цвета.  а как светятся изнутри! потрясающе.

драконы протсо заворожили своими цветовыми переходами

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, спасибО! Очень приятные по цветовой гамме картины - в процессе не заскучаешь!)

Поделиться сообщением

Таня, обе работы потрясающие, цвета завораживают, а мельница - словно дверь в другую вселенную :clapping:

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я каждый раз в твоей темке удивляюсь совпадением вкусов на вышивку... Из всех дракониц ты вышила именно ту, на которую я так долго смотрела и даже добавляла в список желаний ее)))) 

Мельница эта меня тоже прям заворожила красками, а ты взяла и вышила.

И я все еще помню твою медузу и не теряю надежды вышить и себе такую.))))

ТаняВарламова, sette venerdi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень крадётся тихонько, по-лисьи...
Видно следы в нашем парке густом.
Это она разноцветные листья
Красит, как кисточкой, рыжим хвостом.

Мягкою лапкою бабьего лета
Ласково гладит меня по лицу.
Только обман и притворство всё это...
Знаю я хитрую осень-лису!

Как-нибудь ночью оскалится хищно,
Бешеным ветром в потёмках бродя,
В клочья порвёт облетевшие листья,
Окна царапнет когтями дождя.

Слушая дождь, завернусь в одеяло.
Осень, я, правда, тебя не боюсь!
То, что закончится лето, я знала.
Что-то опять не сбылось. Ну и пусть!
(с) Ольга Которова

"Осенняя лисичка" схема Натальи Плетёнко. Размер 72х50кр.,
13 цетов ДМС, ткань Linda 1235/779 кофе с молоком, техника крест, полукрест, бэкстич, шовчики, фрузелки.

346414076_1.thumb.jpg.7c96d3f3355840e85478eca4413919d0.jpg2.thumb.jpg.fe97c3f19f3f31dc97feffaa4475ffeb.jpg4.thumb.jpg.8561eeb049ef45a49b77c20bfed3e63c.jpg

Каори, Egelia, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Оля, спасибо! Как интересно получается!!! Я верю, что ты всё вышьешь, что действительно хочешь!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще один быстрый процесс)

Баю-баю-баю-бай,
Спи мой ангел засыпай,
Баю-баюшки-баю,
Песню я тебе спою.

За окном совсем темно,
Солнце спит уже давно,
Ветер все огни задул,
Чтобы ты скорей уснул.

Баю-баю-баю-бай,
Спи,мой зайка,засыпай.

Месяц к нам в окно глядит,
Смотрит,кто ещё не спит,
Звёзды ярче все горят,
Малышам заснуть велят.

Баю-баю-баю-бай,
Спи,малыш мой,засыпай.

Ночь крадётся по стеклу,
Вот уже и на полу,
Отдохнёт,достанет сон,
Будет очень сладким он.

Баю-баю-баю-бай,
Спи мой ангел,засыпай.

Девочка легла в кровать,
Будет очень крепко спать,
Потеплей тебя укрою,
Спи,малышка,я с тобою.

"Лунная колыбельная"
Дизайн: Елена Душкина-Шатт
Размер: 89 на 108 стежков, нитки 8 цветов, бисер 4 цветов ткань linda 1235/4075 розовый леденец. Техника: крест, бэкстич, шовчики.

Egelia, Гало4ка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в