5 июня 2018 Таня, с Днём рождения ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Татуся, kreolka, KoViVi, FEDORMaзиус, спасибо за поздравления! Очень приятно) Обязательно покажу свои процессы здесь, что-то закрутилась, интернет пришлось немного убавить в жизни) kreolka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Февральский домик дошила еще в апреле. Процесс понравился за исключением бэка...несчетный бэк - это просто тихий ужас, пусть даже в небольшом количестве...теперь за Алису нескоро возьмусь... Уютный домик на опушке леса, Обитель дрём, пристанище идей, Где ни желанья нет, ни интереса Ни даже смысла вспоминать людей, Я здесь один, наедине с природой, И не спеша уходит грусть - тоска, Напьюсь своею томною свободой, Хмелея всласть от каждого глотка... (С)Бажбеук - Меликов Константин kreolka, Путешественница, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Еще одна работа, которую вышила за время своего отсутствия на форуме - "Розовые мечты" по схеме начинающего дизайнера Лилии Лис. Вышивалась впервые) Очень приятная цветовая гамма, приятная в отшиве схема и романтичный сюжет... Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада. У Вас нет этих блюд в меню? Ну, что ж, несите хоть эспрессо! И не смотрите как повеса! Всё остальное сочиню... Ужели я не поэтесса?!! (С) Светлана Тимакова 160х96 стежков, 26 цветов, ткань линда белая. Эта романтическая девочка как раз соответствовала моему весеннему мечтательному настроению... Путешественница, maui, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Сейчас в процессе Ирис "Розовое очарование" по схеме Анны Кузнецовой Размер дизайна: 180 х 255 стежков Ткань Тиеффи 328, MERLO, 30ct Палитра ДМС 49 основных + 22 бленда Стежки: Крест, полукрест, бэкстич. По картине Оксаны Гатальской. OlkaY, sette venerdi, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Таня,в восторге от романтической девочки! Какие оттенки! Ирис получится интересный! ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 5 минут назад, kreolka сказал: Таня,в восторге от романтической девочки! Какие оттенки! Ирис получится интересный! Наташа, она мне прямо в душу запала) такая нежная и воздушная! А ирисов планирую серию..не все сразу конечно, чередовать буду с процессами по-меньше, но нравятся они мне все. irchick2308, kreolka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Танечка,очень интересно наблюдать за твоими процессами,главное не пропадай) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 13.03.2018 в 19:14, ТаняВарламова сказал: Он просто светится... Волшебство какое-то! ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 часов назад, malenta сказал: Он просто светится... Волшебство какое-то! Марина, спасибо) он и в прямом смысле светится в темноте malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Таня, потрясающие финиши и процессы! malenta, ОльгаТольна и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 9 часов назад, maui сказал: Таня, потрясающие финиши и процессы! Оля, спасибо) maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 15.06.2018 в 08:59, Zlatodara сказал: Таня, дизайн с девочкой очень романтичный! Наверное, у каждой из нас бывают периоды, когда чувствуешь себя такой! Новый процесс шикарный, очень красиво получается! Инна, спасибо! да, каждой из нас порою очень хочется побыть на едине с собой и своими мыслями... ОльгаТольна, malenta и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Продолжаю ирис. Очень приятный процесс, схема здорово проработана - вышивать одно удовольствие!!! maui, sette venerdi, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, ТаняВарламова сказал: Продолжаю ирис. Очень приятный процесс, схема здорово проработана - вышивать одно удовольствие!!! Таня, потрясающе!!!! Очень реалистично!!! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, потрясающе!!!! Очень реалистично!!! Оля, спасибо! он и правда очень красивый будет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А на работе вышиваю Домик из проекта Карма из гр. "Я вышиваю" VK, автор схемы Мила Вождь 120х77кр, 33цв. +2 блэнда, крест, полукрест, бэк, 3/4, фр.узелки, ткань у меня белфаст винтажный голубой (32каунт) Процесс интересный, домик-теремок получается как настоящий. А главное - в эту вышивку вложен смысл. Кратко о проекте КАРМА (с)Мы слепы.Мы не знаем, что приготовила нам судьба. Надо закрыть глаза и выбрать число.От одного до тридцати. И каждый номер - символ. И каждый символ - это схема. Вслепую. И этот символ принесет в вашу жизнь то, что приготовила вам КАРМА. В ЧЕМ СМЫСЛ проекта КАРМА: Вы не знаете, что будете вышивать. Каждая схема - это символ. И если вы вслепую вытянули его, значит, это судьба. И теперь то, что вам досталось, начнет проявляться в вашей жизни.Мы позаботились о том, чтобы все символы несли позитивный смысл. Сначала я вышиваю эту схему, а потом мне будет дана расшифровка символа. Вышиваю медленно, т.к. на работе времени на вышивку немного, но зато вышивая, могу мечтать и ни на что не отвлекаться, полностью растворяясь в вышивке) Вот что готово на данный момент. maui, Sky026, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Таня,интересная идея,тоже читала об этой игре в ВК ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 минуту назад, kreolka сказал: Таня,интересная идея,тоже читала об этой игре ВК Наташа, как я люблю всякие интересно-неизвестные штуки...раньше часто в авантюры ввязывалась....это своего рода тоже авантюра) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А я всё гадала - откуда этот домик?) С удовольствием понаблюдаю за отшивом. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 37 минут назад, Путешественница сказал: А я всё гадала - откуда этот домик?) С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Оля, много фото не обещаю...я люблю чтобы всё было поглажено и аккуратненько....а с работы домой таскать точно не буду, поэтому, наверное только финиш покажу) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 15 минут назад, Zlatodara сказал: Таня, ну до чего же основа и цветок гармонируют! Как-будто специально под этот цветок создали. Инна, я сначала увидела ткань и влюбилась в неё без памяти, но вот что на ней вышивать...никак не придумывалось...А потом, когда собралась вышивать ирисы - долго думала на чем...И тут звезды в моей голове сошлись)) Очень довольна, что взяла для этого ириса данную основу!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Вышила все крестики в домике, осталось небо полукрестом и бэкстич kreolka, S4astlivaja, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Какие у ириса роскошные оттенки! Домик чудный, очень уютный ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Приезжайте в деревню на лето Отыщите там свой уголок, Скромный домик, оставленный кем-то, В кухне печь, невысок потолок, Три окошка, крылечко простое Вас с любовью всегда приютят, К вам на дерево с кроной густою Ваши птицы весной прилетят. Вас под утро разбудят их трели, Сладкий воздух ворвётся в окно. Вы такой вкусной каши не ели, Так легко не дышали давно. Зачерпнуть из колодца водицы, Босиком постоять на траве, Тишиной можно тут исцелиться, В деревянной российской избе, Наколоть дров, по-русски размяться, И простую рубаху надев, По грибы в ближний лес прогуляться, Соловьиный послушать напев, В русской баньке под вечер помыться, На крыльце посидеть, подышать, Самоварного чая напиться И на печку отправиться спать. Все здесь тёплое, всё здесь простое, Сердце здесь не стучит, а поёт, Всё здесь русское, наше, родное, Наша родина нас ещё ждёт. (с)Шаламонова Елена Я ошиблась, автор схемы Александра Кулакова!!! Осенью я захотела поучаствовать в проекте Карма... очень интересный и загадочный проект. Слово, которое мне выпало - это прямо ТО, чего мне сейчас очень не хватает... К вышивке я приступила далеко не сразу, а только весной в апреле и вышивала потихоньку на работе... А на прошлой неделе решила, что очень хочу чтобы в моей жизни всё изменилось в лучшую сторону. Первым шагом в этом направлении стало завершение этого чудесного деревенского домика. Я еще не получила расшифровку моего символа, но готовая работа уже радует глаз и дарит надежду на светлое будущее) S4astlivaja, kreolka, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение