7 ноября 2019 6 минут назад, ТаняВарламова сказал(а): какой милашка! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Гусёна, Маша, спасибо, действительно очень нежный и милый сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Таня, я под впечатлением от твоих работ!!! Они невероятные! Мельница- рассматривала очень долго и ещё хочется к ней вернуться, хлопковый фонарь чудесный! А домик- нет слов, сколько фантазии в этой задумке, и как красиво и впечатляюще получилось! Когда ты успеваешь всю эту красоту создавать???? Загадка... Ты труженица и молодчинка И жаль, что домика не было в конкурсе к Дню вышивальщицы... ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 kreolka, Наташа, спасибо большое!!!Никакой загадки нет - работа позволяет иногда вышивать))) Про конкурс в этом году что-то забыла...действительно жаль... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 А тем временем можно уже подводить итоги года) У меня готова еще парочка работ)) "Радужный дракон" по схеме Надежды Гавриленковой - пара Радужной Драконицы. Он мне показался еще легче, чем его подруга - схема - чистый мармелад!!! Вышивала неспеша в течении ноября. Размер 140х140 крестиков. Палитра ДМС . 47 чистых цветов и 22 бленда из них. Крест, полукрест, бэкстич. Неполный зашив. Ткань Thieffry 329 night/ночь 30 каунт, 100% лен Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 "Ангел" по схеме Марии Славковой - еще одна очаровательная игрушка в мою коллекцию. Моей дочке он очень понравился, висит у неё над кроваткой и охраняет её сон. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Авантюрный "Пряничный домик" по схеме Полины Андиевской. Люблю я всякие игры и авантюры в том числе) Тем более, что я была уверена, что домик получится точно симпатичный!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 "Щелкунчик" по схеме Ирины Наниашвили. Игрушки Ирины - это открытие года для меня! Они такие классный, интересные. Процесс увлекательный, завораживающий, а мастер-классы доступные и понятные! Я в полном восторге!!! Каори, Путешественница и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 И конечно же я хочу всю серию со Щелкунчиком! Сейчас в процессе девочка Мари. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Сегодня я дошила свою чудесную девочку Мари! Мари, Мари, рождественское чудо - Щелкунчик оживает в тишине... все разошлись, затихли пересуды, мерцает ёлка, словно в тонком сне, и стрелы золотого серпантина под дождь из серебристой мишуры пронзают злость мышиной паутины и рушат мрак Мышильдиной игры. Последний залп торжественной хлопушки засыпет поле боя конфетти. И фейерверк из настоящей пушки гирляндою огней - лети, лети! Мари, Мари, куда ты и откуда? Щелкунчик оживает от любви. Тускнеют краски, но не меркнет чудо - оно у всех щелкунчиков в крови. (С) Юлия Ви Комарова Волшебные игрушки Ирины Наниашвили - Щелкунчик и Мари. Глядя на них, ощущаешь скорое приближение Нового года, предвкушение праздника и очарование сказки. Всех с Наступающим Новым 2020 годом и Рождеством! Пусть в Новом году остаётся и преумножается старое счастье!!! Пусть исполняются желания, загаданные под бой курантов! Здоровья и мира! Ура! "Щелкунчик" - 84х73кр., ткань белая укромерка, нитки ДМС 16 цветов. "Мари" - 80х40к., ткань белая укромерка, нитки ДМС 21цв, бисер. kreolka, Гало4ка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 ТаняВарламова, не видно ни одного фото( ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 А тем временем можно уже подводить итоги года) У меня готова еще парочка работ)) "Радужный дракон" по схеме Надежды Гавриленковой - пара Радужной Драконицы. Он мне показался еще легче, чем его подруга - схема - чистый мармелад!!! Вышивала неспеша в течении ноября. Размер 140х140 крестиков. Палитра ДМС . 47 чистых цветов и 22 бленда из них. Крест, полукрест, бэкстич. Неполный зашив. Ткань Thieffry 329 night/ночь 30 каунт, 100% лен Кисуля, Каори, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 "Ангел" по схеме Марии Славковой - еще одна очаровательная игрушка в мою коллекцию. Моей дочке он очень понравился, висит у неё над кроваткой и охраняет её сон. Gala83, вишенка аллая, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Авантюрный "Пряничный домик" по схеме Полины Андиевской. Люблю я всякие игры и авантюры в том числе) Тем более, что я была уверена, что домик получится точно симпатичный!!! Путешественница, Каори, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 "Щелкунчик" по схеме Ирины Наниашвили. Игрушки Ирины - это открытие года для меня! Они такие классный, интересные. Процесс увлекательный, завораживающий, а мастер-классы доступные и понятные! Я в полном восторге!!! smarko75, Путешественница, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Мари, Мари, рождественское чудо - Щелкунчик оживает в тишине... все разошлись, затихли пересуды, мерцает ёлка, словно в тонком сне, и стрелы золотого серпантина под дождь из серебристой мишуры пронзают злость мышиной паутины и рушат мрак Мышильдиной игры. Последний залп торжественной хлопушки засыпет поле боя конфетти. И фейерверк из настоящей пушки гирляндою огней - лети, лети! Мари, Мари, куда ты и откуда? Щелкунчик оживает от любви. Тускнеют краски, но не меркнет чудо - оно у всех щелкунчиков в крови. (С) Юлия Ви Комарова Волшебные игрушки Ирины Наниашвили - Щелкунчик и Мари. Глядя на них, ощущаешь скорое приближение Нового года, предвкушение праздника и очарование сказки. Всех с Наступающим Новым 2020 годом и Рождеством! Пусть в Новом году остаётся и преумножается старое счастье!!! Пусть исполняются желания, загаданные под бой курантов! Здоровья и мира! Ура! "Щелкунчик" - 84х73кр., ткань белая укромерка, нитки ДМС 16 цветов. "Мари" - 80х40к., ткань белая укромерка, нитки ДМС 21цв, бисер. sunny981, Gala83, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, чудесные, сказочные игрушки Мари просто потрясающая Дракон очень впечатляющий ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Татьяна здравствуйте! Видела в галерее ваши игрушки и решила зайти на огонек! Очень понравился щелкунчик, особенно как вы его перьями украсили, очень здорово смотрится! Мари тоже красотка!!! Домик и ангелок чудесные, обажаю такие работы, Вы молодец! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 maui, Олечка, спасибо!!! С Новым Годом и Рождеством! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 вишенка аллая, Светлана, спасибо, что заглянули! Я тоже очень люблю небольшие объемные игрушки - вних есть где разгуляться фантазии!) С Новым годом вас и Рождеством! Пусть всё будет так, как мечтается! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Мы любим в детстве получать подарки, А в зрелости мы учимся дарить, Глазами детскими смотреть на праздник яркий И больше слушать, меньше говорить. (С)Самуил Маршак У меня готова первая работа в новом году - "Подарок" по схеме Анны Кузнецовой. Вышила за новогодние каникулы. Милый сюжет - как напоминание о пролетевших праздниках. Пусть каждый получает в подарок то, чего действительно хочет, а мечты сбываются!!! Еще раз всех С Новым годом и Рождеством!!! "Подарок", схема Анны Кузнецовой, 121х98кр, 33 цвета ДМС, ткань Brittney Lugana 3270/1379 винтажный мятный с люрексом 28 каунт, техника крест, полукрест, бэкстич, 1 фтузелок и пара 3/4))) Гало4ка, вишенка аллая, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Татьяна, очень милый сюжет и так ярко представлен процесс, любовалась каждым фото и вышитым фрагментом. Как планируешь оформлять? ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Татьяна, очень милый сюжет и так ярко представлен процесс, любовалась каждым фото и вышитым фрагментом. Как планируешь оформлять? Светлана, спасибо! Планирую сегодня отправить Анне Кузнецовой - это по её заданию я шила, а она уже будет оформлять сама) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 какой очаровательный подарок! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение