2 октября 2017 Размер 136 х 201 крестиков,палитра ДМС -47 цветов(40 чистых+7 блендов из них). В схеме используэтся крест в 1 и 2 нити,полукрест в 2 нити,дробный крест(мало),бек в 1 и 2 нити,бисер,фр.узелок. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Стмвол 2018 Года! Ориентировочно(пока): размер 101 х 102 крестика,палитра ДМС-40 цв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 21 час назад, АлРе сказал: Символ 2018 Года! Размер109 х 102 крестиков Палитра ДМС -40 цв ( 34 чист+ 5 блендов из них + 1 металик серебристый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 СИМВОЛ 2018 ГОДА! Размер 131 х 136 Палитра ДМС -45 цв ( 38 чист+ 6 блендов из них + 1 металик серебристый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 "Алиса в Зазеркалье - 1" Анонс дизайна: Размер 159 Х 139 крестиков палитра ДМС 49 цветов(41 чист.+8 блендов из них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ален, а почему "зазеркалье"? Это разве не сцена из Алисы в стране чудес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Ален, а почему "зазеркалье"? Это разве не сцена из Алисы в стране чудес? Да,Алиса в стране чудес,просто назвала так,чтоб не повторятся,как говорится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 "Здесь всегда пьют чай!" Размер 250 х 168 крестиков Палитра ДМС - 39 цветов ( 3 бленда из них) .В схеме используются:крест,полукрест,дробный крест,петит,бек в 1 и 2 нити. Plotva и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 "На берегу спокойствия" Размер 240х240 крестиков Палитра ДМС-49 цветов (+2 бленда из них.) Ветер, monstrochka и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Алёна, здравствуйте! У Вас очень красивы схемы в это яблоко я влюбилась бесповоротно. Но боюсь начать из-за большого количества оттенков. Нет ли на него отшива? Насколько эта схема прогон? (очень прошу извинить за этот термин, но я ничего плохого в него не вкладываю, прогоны тоже разные бывают) Просто смущает такое количество использованных цветов в небольшом сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 28 минут назад, Вышивальный кот сказал: Алёна, здравствуйте! У Вас очень красивы схемы в это яблоко я влюбилась бесповоротно. Но боюсь начать из-за большого количества оттенков. Нет ли на него отшива? Насколько эта схема прогон? (очень прошу извинить за этот термин, но я ничего плохого в него не вкладываю, прогоны тоже разные бывают) Просто смущает такое количество использованных цветов в небольшом сюжете Здравствуйте,я это яблоко отрисовала без смешанных оттенков,поэтому столько цветов.Сделала так специально,чтоб яблоко было больше похоже на натуральное(как с фотографии),а не на картинно-рисованное.Не прогон,я попыталась передать сорт яблока,как я его называю-"полосато-пятнистое",что-то по типу такого).Отшива пока нет,может он и есть в сети,но мне пока никто не присылал.Можно было,конечно и в 30 цв.уложиться,но как я уже говорила,пыталась добиться эффекта "С фотографии",своего рода 3-d эффект).А на счет цветов,я их подбирала по "живой карте",можете попробовать отшить небольшой участок,посмотреть,если захотите,мне покажите потом,правда я работаю только с палитрой DMC,по ней и схемы делаю.Выбор за вами,пишите мне,если что)) kas_julia, monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 АлРе, огромное спасибо за ответ! Буду запасаться ниточками по ключу и шить Схематика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Добавлю только-мои нити ДМС ничем не должны отличатся от тех,что у вас.Но по опыту знаю,что бывают расхождения,пусть и не сильно значительные,в партиях или отдельных мотках.Редко очень,но девочки писали,показывали фото,на которых видна разница.Поэтому,если возникнут сомнения по поводу какого-либо цвета,вы напишите,посмотрим)) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 "Дама ретро" ДМС-20 цветов,94х197 крестиков. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 "Яркая зима" Размер: 140x90 крестиков Количество цветов: 33 (из них блендов 19) Палитра DMC. Стежки: крест, полукрест, бэкстич, 3/4 креста, бисер Блендов много,но в данном дизайне они предназначены для создания градиента освещенности,чтоб картинка как бы "выходила из рамки".) kas_julia, monstrochka, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Мы ждём,мечтаем,надеемся на перемены в своей жизни к лучшему!Поэтому,в Новогоднюю ночь все загадывают желания...А вы готовы?,,, Загадай желание. Размер 103 х 149 крестиков Палитра ДМС -26 цветов (3 смешанных из них). В схеме использованы крест,полукрест,бекстич,дробный крест,фр.узелок. Схема в формате pdf цветная,монохром,с бекстичем и без него. alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 "Талисман" Размер 187 х 117 крестиков,палитра ДМС-29 цветов(2 смешанных из них же).В схеме используются крест,полукрест,бек. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 ❣ ❣ ❣ "Мама"❣ ❣ ❣ художник Чарльз Гейтс Шелдон Размер: 174 х 200 крестиков , палитра ДМС -8 цветов( 5 смешанных из них же включительно).В схеме используются крест в 1 и 2 нити,бекстич в 1 и 2 нити. БряТаник, kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 "Золотая рыбка" Размер 161 х 172 крестика, 45 цветов, включая 10 блендов из них, ДМС Plotva, monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.02.2017 в 04:22, АлРе сказал: "Зайка Мэрлин" (по рисунку Халазий Тани). Стежки 119*183,канва Аида№14(16),мулине ДМС 13 цветов. Алёна, здравствуйте! Есть ли у сего прекрасного сюжета отшив? Скачала архив, но схемы в нём не нашла, а рисунок очень понравился, как раз сейчас ищу что-то для вышивания на х/б толстовке молочного цвета... Схематика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, matrosushkina сказал: Алёна, здравствуйте! Есть ли у сего прекрасного сюжета отшив? Скачала архив, но схемы в нём не нашла, а рисунок очень понравился, как раз сейчас ищу что-то для вышивания на х/б толстовке молочного цвета... Здравствуйте!А где вы скачали архив без схемы?Вот ссылка на облако,здесь точно есть схема https://cloud.mail.ru/public/KKU5/dqwNTXGbj Отшив пока не встречался. Позже увидела,что архив на сайте поврежден,я перезалью его) matrosushkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Перезалила https://cloud.mail.ru/public/HUSs/GtGj5cSce matrosushkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 16 часов назад, АлРе сказал: Перезалила https://cloud.mail.ru/public/HUSs/GtGj5cSce Алёна, большое спасибо! Если всё-таки руки дойдут и я вышью эту симпатяжку - обязательно выложу отшив! Схематика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 бесплатная Угощайся! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Для тебя! Размер 78х101 крестик, 12 цветов ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение