20 февраля 2018 "У моря". Размер 120х158 крестиков, 40 цветов (5 блендов из них), ДМС. Yulik, Irina07 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 "Весенний пикап" Стежки:132х111 Палитра ДМС -47 цветов. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Я верю!Я могу летать! Размер 150х109 крестиков, 24 цвета, 2 бленда из них же, ДМС. Крест, полукрест, дробный крест, бисер, бэкстич. Plotva, БряТаник, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 146х114 крестиков,ДМС-30 цветов "о ГАРРИ ПОТТЕРЕ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Начинаются акционные скидки на все платные дизайны -30% Скидка распространяется на все схемы от 350 рублей и выше и продлится до 11 апреля включительно.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 "Вокзал для двоих" (по мотивам романа "Анна Каренина") Размер 214х142 крестика, 43 цвета (10 блендов из них же), ДМС kas_julia, Ямана, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 27 минут назад, АлРе сказал: Ура!!! Я очень ее ждала (не то, чтобы вышить, но больно мне сюжет нравится, даже чисто на "полюбоваться")... такая стильная! И цвет костюма у дамы отлично! P.S. Теперь еще Венецию дождаться и вообще щщастье Пумочка-13, kas_julia и Схематика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 21 минуту назад, monstrochka сказал: Ура!!! Я очень ее ждала (не то, чтобы вышить, но больно мне сюжет нравится, даже чисто на "полюбоваться")... такая стильная! И цвет костюма у дамы отлично! P.S. Теперь еще Венецию дождаться и вообще щщастье Аня,я сама люблю этот дизайн))Любовь и Страсть..немного викторианско-эдвардианского,и ...конечно же поезд,куда без него Ветер и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 "Мишка с календарем" Размер 108х107 крестиков,16 цветов. ДМС monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 "Сладкая парочка" Размер 109*108 стежков,нити ДМС-21 цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Хотелось бы показать отшивы некоторых рукодельниц по моим схемам. Вот некоторые по дизайну"Греческий бриз". Иржи, Чивава и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 "Розовый этюд" lamina-65, Вера06, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 "Утро Доброе!" yuss, lamina-65, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 А вот и "Пышечки на море" Аленка-2, kas_julia, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 "Романтическая музыка" yuss, Аленка-2, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 "Знойный полдень у двери таинственного сада..." Размер 155х192 крестика, 40 цветов и бленды из них, ДМС. (по рисунку художницы Ann Mortimer) monstrochka, lamina-65, 2004oksana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, АлРе сказал: "Знойный полдень у двери таинственного сада..." по рисунку художницы Ann MortimerРазмер:155 х 192 крестика,ДМС-40 чистых(смешанные из них же). исходник kas_julia, lamina-65 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 "Обниму тебя при встрече..."Хочу представить дизайн,который подойдет тем,кто думает о встрече.Тем,кто встретился...,тем у кого есть недосказанность в словах,её можно выразить в крестиках,и тем кто хочет встретится...Когда просто настроение сказать:"Люблю тебя..." ....и пусть весь мир подождёт... Эмоциональный дизайн,вышивая который ,думаешь...размышляешь о своих отношениях,о любви и встрече..."Размер 125 х 150 стежков,палитра DMC 8 цветов. Наташа80 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 АКЦИЯ НА СХЕМЫ ОТ 300 рублей СКИДКА - (минус) 25% от стоимости . До 30 июня включительно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 "TRANCE" (вариант-2 - дорисованы крылья у стрекозы). Размер 246х169 крестиков, 45 цветов ДМС. (по мотиву картины Stephanie Pui-Mun Law) "TRANCE". Размер 246х169 крестиков, 45 цветов ДМС kas_julia, Ветер, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 АКЦИЯ!!!СКИДКИ - 30% НА ВСЕ СХЕМЫ (кроме Его Котяйшество и Полуденный чай) до 31 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Vag222 и БряТаник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Цветочная нежность Размер 139х173 крестика, 23 цвета ДМС. Yulik, kas_julia, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Здравствуйте, Алёна! Вышиваю по Вашей схеме "Я верю! Я могу летать!" и у меня возник вопрос. Символы + (818 цвет) и = (3756 цвет) указаны в ключе и в значении "Крест" и в значении "Полукрест" . Не могу понять, как их всё-таки вышивать - крестом или полукрестом? Или в разных местах вышивки по-разному? Подскажите, пожалуйста) Схематика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 часов назад, БряТаник сказал: Здравствуйте, Алёна! Вышиваю по Вашей схеме "Я верю! Я могу летать!" и у меня возник вопрос. Символы + (818 цвет) и = (3756 цвет) указаны в ключе и в значении "Крест" и в значении "Полукрест" . Не могу понять, как их всё-таки вышивать - крестом или полукрестом? Или в разных местах вышивки по-разному? Подскажите, пожалуйста) Здравствуйте!Цвет 818(нежно розовый-это крест),цвет 3756(светло-голубой)-полукрестом,он в фоне.Спасибо за инфо,я позже в ключе внесу изменения. БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Акция весь декабрь - 30% на все мои дизайны https://www.stitch.su/patterns?designer=117 Подарочек для вас!!! Миниатюра "Три поросёнка")https://artists.stitch.su/?free=1 monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение