13 декабря 2016 yuss, чехол для ножниц! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девчонки, а вы же не против такой улитки? Я просто переживаю. Попробую до конца недели сделать и показать вам, что примерно может получится. Tanais, Anicha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ой, давайте я тогда возьмусь за чехол, раз такое единодушие)))) в общем, с меня МК по чехлу для ножниц) Ксан Каштан, Сметанка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 минут назад, Ксан Каштан сказал: Девчонки, а вы же не против такой улитки? Я просто переживаю. Попробую до конца недели сделать и показать вам, что примерно может получится. Оксана, я не против, особенно если она будет в разы меньше, а то эти размеры немного пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, yuss сказал: Оксана, я не против, особенно если она будет в разы меньше, а то эти размеры немного пугают Конечно меньше))))) эта улитотитан рассчитанный на 2 кило конфет)))) kalllissto и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Anicha сказал: На данный момент у меня 3 идеи.... к обсуждению что бы вам больше хотелось попробовать 1. обложка на ежедневник (из ткани, на лицевой стороне любой вышитый сюжет) ... 3. органайзер для швейных принадлежностей (внутри одна сторона для иголочек, вторая сторона с кармашком) 2 часа назад, yuss сказал: Мои предложения (все картинки взяты с интернета, просто показать что примерно я имею ввиду): 4. Мешочек 5. Чехол для ножниц Очень интересные прикладные вещи А я уже давным давно собираюсь вышить и банурукотти , и мячик амишей , и интересную игольницу . Но текущие проекты пока не дают или это у меня просто желания недостаточно и нужен стимул?.. letka, call_me_daria, lyubam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Наta сказал: и мячик амишей . Какой мячик интересный! Первый раз такой вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Наta сказал: . Красотень! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Какая полезная тема открывается!Я с удовольствием буду следить за вашими успехами.Мои руки растут не из тех мест,так что мк от меня не будет.Но если вы позволите,я бы высказала пожелание увидеть мк по косметичке.В будущем, когда найдется доброволец yuss, kalllissto, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 И я с удовольствием буду наблюдать из кустов. Очень хотелось бы увидеть МК по обложке на ежедневник. Уже даже имеется вышитый сюжет, но вот с оформлением беда. Не знаю, как сшить. kalllissto, anna5659, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 21 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Девчонки, а вы же не против такой улитки? Я просто переживаю. Попробую до конца недели сделать и показать вам, что примерно может получится. Меня немного пугает, т.к. ты используешь гипс и у меня нет ни малейшего представления как это делается....скорее всего на такой эксперимент я не решусь. Но с удовольствием посмотрю на ваши творения и поболею из кустов. Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 минут назад, Наta сказал: Очень интересные прикладные вещи А я уже давным давно собираюсь вышить и банурукотти , и мячик амишей , и интересную игольницу . Но текущие проекты пока не дают или это у меня просто желания недостаточно и нужен стимул?.. Интересные штуковины!! Что б их сделать придется потрудится.Столько мелких деталей, зато в итоге очень необычная вещь получится! Наta и kalllissto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Anicha сказал: Меня немного пугает, т.к. ты используешь гипс и у меня нет ни малейшего представления как это делается....скорее всего на такой эксперимент я не решусь. Но с удовольствием посмотрю на ваши творения и поболею из кустов. Глаза боятся, руки делают) вот увидишь ничего сверхсложного))) и это даже не чисто гипс будет, а материал очень простой для работы Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, а я хочу сделать мастер-класс шаров КИМЕКОМИ (удивительные шары из ткани) Аленка-2, Tanais, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, lamina-65 сказал: Девочки, а я хочу сделать мастер-класс шаров КИМЕКОМИ (удивительные шары из ткани) я за!! мне очень нравится. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, lamina-65 сказал: Девочки, а я хочу сделать мастер-класс шаров КИМЕКОМИ (удивительные шары из ткани) Вот для меня это страшно и сложно о.О Но я буду делать этот замечательный шар! Lakis, lamina-65 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Вот для меня это страшно и сложно о.О Но я буду делать этот замечательный шар! Да,да! А мне страшно делать вазу-улитку из гипса. Но так интересно!!!! Девочки, сложного ничего нет. Основа- пенопласт. Поэтому шар легкий, как пушиночка yuss, Anicha и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, lamina-65 сказал: Да,да! А мне страшно делать вазу-улитку из гипса. Оооооо! У нас это будет не ваза, а Великая Улитка-игольница "Хранительница секретов"! lamina-65 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ксан Каштан, Оксан! А какого она примерно размера? И мне понравилось, что ты своим изделиям имена придумываешь. А как нашего улитона назовем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, lamina-65 сказал: А какого она примерно размера? Думаю от кончика "усика" до кончика "хвостика" сантиметров 15-20 yuss, Anicha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Скорее всего у меня это будет Питер а вы можете придумывать любые имена))) lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Ксан Каштан сказал: Думаю от кончика "усика" до кончика "хвостика" сантиметров 15-20 Мммм, каких же размеров Франсуа Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, yuss сказал: Мммм, каких же размеров Франсуа 50-60 см))) yuss, lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Наta сказал: и мячик амишей и когда же свой доделаю Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Lakis сказал: и когда же свой доделаю Жанна, ты такая умничка - ДОДЕЛАЮ (!!!). Значит процесс начат, начало положено, результаты видны. А у меня пока мечты-мечты... Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение