13 декабря 2016 2 минуты назад, Наta сказал: Жанна, ты такая умничка - ДОДЕЛАЮ (!!!). Значит процесс начат, начало положено, результаты видны. А у меня пока мечты-мечты... Наташа, да вот отвлекаюсь на что то часто и то и се, и пятое и десятое, но я сделаю, вопрос когда!!! У тебя такая красота есть!!!! Anicha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Сколько всего интересного напридумывали пока меня не было, прошу прощение за отсутствие (переезд на меня нагрянул неожиданно)! В 13 декабря 2016 г. at 12:24, Tanais сказал: Девочки, открою наш марафон МК по игольнице. Танюш, записала тебя на февраль, ждем от тебя списочек всего необходимого для игольницы!) В 13 декабря 2016 г. at 13:58, Anicha сказал: Интересно как)) Голоса разделились)) все претенденты набрали по 1 голосу.......ждем мнения остальных участников. Вероник, может лучше блокнот-ежедневник? пока на него тебя записала и это будет месяц август. В 13 декабря 2016 г. at 14:10, yuss сказал: 5. Чехол для ножниц Юлечка записываю тебя на МК чехол для ножниц В 13 декабря 2016 г. at 16:47, lamina-65 сказал: Девочки, а я хочу сделать мастер-класс шаров КИМЕКОМИ (удивительные шары из ткани) Светик и тебя записала!) Девочки, все МК на этот год расписаны!) Желаю нашему марафонскому плаванию легкости!) Anicha, Ксан Каштан, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девчонки, предварительная улитка будет в конце этой или в начале следующей недели. Быстро не получится ибо малышок и делаю по глубоким ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Девчонки, предварительная улитка будет в конце этой или в начале следующей недели. Быстро не получится ибо малышок и делаю по глубоким ночам. Оксанчик, твой МК записала на июнь, так что не торопись, еще есть время все обдумать!) Ксан Каштан и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Хочу обратить внимание всех участвующих, что если записались в марафон, то давайте неукоснительно выполнять все по МК всех авторов, даже если вы без своего МК участвуете в марафоне. Прошу уважительно относиться к труду и творчеству друг друга.!!! Ксан Каштан, Anicha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 14:13, Наta сказал: Очень интересные прикладные вещи В 13.12.2016 at 16:50, Lakis сказал: и когда же свой доделаю Ната и Жанна, ждем вас в марафоне в любой момент со своим МК!) Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 13.12.2016 at 13:31, Тамилла сказал: Какая интересная тема! Участвовать, как полноценный участник я не буду, но читать её собираюсь в обязательном порядке! Зрители - это хорошо, но участники еще лучше) В 13.12.2016 at 15:03, Lapyshok сказал: я бы высказала пожелание увидеть мк по косметичке Евгения, присоединяйтесь к нашему марафону!) я тоже с удовольствием бы сделала косметичку) В 13.12.2016 at 15:19, Lesya80 сказал: И я с удовольствием буду наблюдать из кустов. Очень хотелось бы увидеть МК по обложке на ежедневник. Уже даже имеется вышитый сюжет, но вот с оформлением беда. Не знаю, как сшить. Если Вероника согласится на МК по ежедневнику, то будем рады увидеть ваш результат!) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Сметанка, Танюш! Я на лето уезжаю на дачу, как только у ребенка начинаются каникулы. Возвращаюсь к учебному году. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 15 минут назад, Сметанка сказал: Если Вероника согласится на МК по ежедневнику, то будем рады увидеть ваш результат!) Я буду стараться Сюжет для оформления лежит и ждет Готова приступить в любой момент! Сметанка, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, lamina-65 сказал: Сметанка, Танюш! Я на лето уезжаю на дачу, как только у ребенка начинаются каникулы. Возвращаюсь к учебному году. Очень жаль, так хотелось попробовать такой шарик Просто не хочется, чтобы наша тема с марафоном ограничилась только пятью МК без соотвественной отдачи, а то человек старается, МК придумывает и расписывает, а к нему относятся спустя рукава yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, Сметанка сказал: Очень жаль, так хотелось попробовать такой шарик Просто не хочется, чтобы наша тема с марафоном ограничилась только пятью МК без соотвественной отдачи, а то человек старается, МК придумывает и расписывает, а к нему относятся спустя рукава Ну, остальное время я же с вами. Обязуюсь выполнить все МК, которые здесь предоставят девочки. Танюш, я выпадаю из форума только на 3 месяца. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Может мой МК поставить до июня, или после августа? Tanais и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Может мой МК поставить до июня, или после августа? Поддерживаю! Может, просто перенесем? Очень уж привлекательный шарик кимекоми. Svetl@n@ и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, lamina-65 сказал: Ну, остальное время я же с вами. Обязуюсь выполнить все МК, которые здесь предоставят девочки. Танюш, я выпадаю из форума только на 3 месяца. Это хорошо, а то я уже запереживала!) 3 часа назад, lamina-65 сказал: Может мой МК поставить до июня, или после августа? Так я же сразу шарик по заявленной очереди поставила на декабрь, можно и передвинуть на апрель или август, когда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, Tanais сказал: Поддерживаю! Может, просто перенесем? Очень уж привлекательный шарик кимекоми. Девочки, меня не будет три летних месяца июнь, июль и август. В сентябре я уже в городе. И так до следующего лета Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 10 часов назад, Сметанка сказал: Если Вероника согласится на МК по ежедневнику, то будем рады увидеть ваш результат!) Я не против. У меня отпуск в сентябре и мы наверняка куда-то поедем отдыхать. В сентябре у меня не будет возможности в случае чего оперативно ответить на вопросы. Но МК то я уже у августе выложу..... Танюш, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 час назад, Сметанка сказал: Хочу обратить внимание всех участвующих, что если записались в марафон, то давайте неукоснительно выполнять все по МК всех авторов, даже если вы без своего МК участвуете в марафоне. То есть выборочно участвовать нельзя? Или все, или ничего? Anicha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 lamina-65, Anicha, давайте передвинем, чтоб всем было удобно!) Свет тебя на апрель, а Веронику на июнь?! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 12 часа назад, Znichka_ilicha сказал: То есть выборочно участвовать нельзя? Или все, или ничего? Выборочно можно, тема для всех открыта и результат будем ждать! Но кто полноценно участвует, то давайте друг друга поддержим и во всех МК поучаствуем! lubanka, Tanais, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 часов назад, lamina-65 сказал: На декабрь 2016 или 2017? Декабрь 2017 Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 14 минуты назад, Сметанка сказал: Декабрь 2017 Мне нормально на декабрь!!!! Декабрь я дома, рядом с тырнетом. И девочки к Новому году себе шарики сделают.. Anicha и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 7 часов назад, Сметанка сказал: lamina-65, Anicha, давайте передвинем, чтоб всем было удобно!) Свет тебя на апрель, а Веронику на июнь?! я согласна на июнь. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ксан Каштан, Оксан ты не против, если я вас с Вероникой поменяю местами? Авторы МК - всем удобен месяц для выкладывания своего МК? yuss, Tanais, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение