9 февраля 2017 Мне тоже мастер-класс понравился! Спасибо, Татьяна! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Танюша! Спасибище! Мастер-класс замечательный, все понятно и просто. Схемку уже выбрала, диски испорченые отдал муж. А на какой ткани лучше вышивать на канве или равномерке? yuss и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 lamina-65, Света, я брала равномерку. Она помягче канвы будет и тем удобней при сборке и выравнивании ''морщинок''. И иголки в такую игольницу будут заходить легко. yuss, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Tanais, умница, все ясно и доходчиво!)) А первый вариант игольницы будет? (вынесла ссылку на МК в первое сообщение) Можно будет корзинку заменить на что-то другое, например чайную кружечку или маленькое ведерко? lamina-65 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Сметанка сказал: Tanais, умница, все ясно и доходчиво!)) А первый вариант игольницы будет? (вынесла ссылку на МК в первое сообщение) Можно будет корзинку заменить на что-то другое, например чайную кружечку или маленькое ведерко? Первый вариант еще сама делаю (не рассчитала время и силы свои), постараюсь закончить на выходных и выложу. И, конечно, в этом варианте корзинку можно заменить на любую ёмкость, в которую можно будет вложить ''внутренность'' игольницы. Ксан Каштан, letka, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 часов назад, Tanais сказал: Она помягче канвы будет и тем удобней при сборке и выравнивании ''морщинок''. И иголки в такую игольницу будут заходить легко. Вот моя вышивка для игольницы. Вышито на аиде, петиты дырявила острой иглой, шло как по маслу. Эта игольницы будет под обычные, острые иглы, аида для таких самое то. Лисиц с интернета, его окружение полет моей фантазии, особая гордость грибочек))) ягоды вышиты болгарским крестиком, выпуклые некие такие получились))) Простовато, но мне нравится)))) Tatiana_, Сметанка, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ксан Каштан, Оксана, милый лисенок - мне очень нравится! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А вот мой сюжетик, оказался удивительно схож с Оксаниным letka, yuss, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Moshika сказал: А вот мой сюжетик, оказался удивительно схож с Оксаниным Да-да, из этой серии лисенок. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я только выбрала сюжет, он из серии как у Татьяны, на выходных постараюсь сделать) Tanais, letka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я закончила свою игольницу! Получилось, конечно,немного криво, но я все равно довольна, спасибо за мк! Рейлэнэ, Сметанка, Ксан Каштан и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Moshika, Маша, ты умничка, наша первая ласточка ! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Татьяна, спасибо! маленькой доченьке очень понравилась-сидит обсасывает Пока побудет детской игрушкой, потом верну статус игольницы ))) Сметанка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Пересмотрела фотки, все-таки в реале намного более обаятельная вещица! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем привет. У меня получилась вот такая игольница - органайзер. Принцип сборки такой же как в мастер-классе от Тани, только дисков у меня не было я натянула на картон. mamatata, Рейлэнэ, Lakis и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 58 минут назад, Anicha сказал: Всем привет. У меня получилась вот такая игольница - органайзер. Принцип сборки такой же как в мастер-классе от Тани, только дисков у меня не было я натянула на картон. Вероника, какая шикарная игольница-органайзер получилась, класс. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Anicha, Вероника, вот ты и внесла свою 'изюминку' - интересная игольница получилась. Молодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, признайтесь мне, кто готовился на вариант 1 (с корзинкой)? Похоже, я вас подвела никак не могу себя заставить найти время на нее. Если я ее и осилю, то МК уже поздно будет выставлять. Anicha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 52 минуты назад, Tanais сказал: Девочки, признайтесь мне, кто готовился на вариант 1 (с корзинкой)? Похоже, я вас подвела никак не могу себя заставить найти время на нее. Если я ее и осилю, то МК уже поздно будет выставлять. Я 2 вариант Tanais и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Tanais сказал: Девочки, признайтесь мне, кто готовился на вариант 1 (с корзинкой)? Похоже, я вас подвела никак не могу себя заставить найти время на нее. Если я ее и осилю, то МК уже поздно будет выставлять. Я тоже 2-й Tanais и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 часов назад, Tanais сказал: Девочки, признайтесь мне, кто готовился на вариант 1 (с корзинкой)? Похоже, я вас подвела никак не могу себя заставить найти время на нее. Если я ее и осилю, то МК уже поздно будет выставлять. Таня, у меня корзиночка заготовленная лежит))) может просто принцип расскажешь? Tanais и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, tessykat сказал: Таня, у меня корзиночка заготовленная лежит))) может просто принцип расскажешь? Танюша, хорошо, что отозвалась. Значит, на этих выходных возьму себя в руки и сделаю, выложу МК lamina-65, yuss, девочки, вам тоже спасибо letka, yuss, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Участницы марафона, ваши итоговые работы по МК буду выносить в первое сообщение темы!! tessykat, Танюш, в этом месяце ждем от тебя подготовочки к твоему МК!) Апрель - МК по изготовлению открыток ( с элементами скрапа) МАМАМИШИ, Lakis, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Вот и я наконец-то со своим вариантом игольницы))) Получилась у меня игольница+контейнер для ниточных обрезков. У себя описала как его сделала. Ксан Каштан, letka, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 yuss, Юлечка, поздравляю с окончанием шкатулки- игольницы. Замечательная вещь. Возьму на заметку. А я тоже сделала игольницу Anicha, Lesya80, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение