25 сентября 2017 Эля, про пряник совершенно забыла, так как мы его тут же с'ели. И очень вкусным и мягким оказался, да еще и "Марина" сверху. Я еще хочу такой )))) zdorelli и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Марина.с подарочками тебя! Они такие душевные! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Добрый вечер! Спешу поделиться радостью: сегодня ко мне прилетел мой третий подарочек! Вот такие приятности, вкусности и милая открыточка с птичкой!!! Все это я получила в подарок от Марины Веселинки))) Марина, большое спасибо! Мне все очень понравилось! В этой игре я участвовала впервые, мне очень понравилось! Так приятно получать сюрпризы из далеких городов! Спасибо, девочки, за доставленную радость! dolli7, Norna003, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Девочки, как приятно, когда мечты сбываются! Это я сейчас о своей мечте, чтобы мой подарок дошёл вовремя до Марины! Марина, здорово, что всё сложилось, но по моим расчётам подарок должен был попасть к тебе к самому знаменательному дню! А он доскакал раньше!! Ну, не буду вредничать! Дошёл без потерь - уже хорошо. Очень хотелось порадовать тебя, поэтому отправила всё то, что нравится самой. Здорово, что наборчик успела подарить я, и ты не заказала его в магазине! Очень надеюсь, что в модели на открытке ты узнала себя - я очень старалась для портретного сходства!!!!! Веселинка, sunny981 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, пойду еще раз гояну на открытку, посмотрю на себя )))) Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мариночка-Веселинка, с Днем Рождения!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Марина, поздравляю с днём рождения!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мариночка, с Днем рождения! Хороших дней, душевных вечеров, Проникновенных взглядов, теплых слов, Забот приятных, трепетных объятий И лишь приятных для души занятий. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Дорогая Мариночка!!!!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 С Днём Рождения, Марина!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мариночка,поздравляю!Всего самого наилучшего! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Мариночка, с днем рождения!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Марина, поздравляю с Днём рождения! Будь счастливой!!!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки,спасибо большое!а я себе сделала подарок и вчера утром улетела в Москву на выставку Формула рукоделия. Ну и пусть все говорят, что непредсказуемая. А мне захотелось ))) в субботу прилечу обратно))) на выставке уже побывала ))) aleksaA, ГАЛИНА_С, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Марина, с днем рождения! Будь счастлива! И непредсказуема)))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Веселинка, Марина, С днем рождения!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Мариночка, замечательный подарок! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, я получила последний подарочек от Оксаны из Калуги. Вот такое совпадение -друг другу сделали подарки )))) Оксаночка, ты такой прелестный подарочек сделала. Открытка -это что то, крестики можно под лупой рассматривать. Такие ровненькие!!! И опять тот наборчик, который я сильно хотела. Уж я на него смотрела смотрела на выставке, но решила оставить на потом. Ой, девочки, какая классная идея все таки дарить желаннве наборы. Такую радость испытываешь ))) фото скидываю с телефона, так что не обессудьте. Мартиша, Пикусёнок, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Марина, спасибо! Совпадение, действительно, интересное))) А схему для открыточки я случайно в журнале нашла. Мне она тоже очень понравилась, вот и решила ее вышить. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Марина,поздравляю Оксана Ксен40 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 У меня день рождения еще через неделю, я, в общем-то, и не ждала ничего, дежурно заглянула в почтовый ящик, а там извещение! Пришел мне подарок от Анечки Платиновый Еж. Подарок замечательный, волшебный, чудесный! Анечка, я очень очень благодарна, очень признательна, спасибо огромнейшее за поздравление, теплые пожелания, роскошный подарок! Вот открыточка с цыпленком и поздравлением, ребенок мой сразу заявил: "Мне цыпленка подарили!" Вот набор из моих "хочушек", честное слово, я просто не ожидала, это просто чудо, что вот так желания исполняются! У меня это в голове просто не укладывалось, и вдруг вот эти белые розочки у меня дома, можно шить хоть сейчас! Еще все равно не совсем верю... . Вот сладости, это мы продегустируем на выходных, когда дочь приедет (она учится в другом городе), она у нас главный ценитель вкусностей . Белая равномерочка, совершенно замечательная, я всегда мечтала на ней что-либо вышить, но все время что-то мешало самой себе купить, теперь точно начну. И каталог от "Риолиса", у нас в Пскове таких вещей в магазинах не бывает Бобинки для мулине, которые всегда нужны, и классный магнит, я их обожаю, а тут еще такое изображение - символ Петрограда - Ленинграда - Петербурга Вот весь подарок вместе: Анечка, спасибо тысячу раз! Я очень тронута. Спасибо за тепло, доброту, внимание! татьяна0674, nogres, B.unny и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Машенька, я очень рада что тебе понравилось! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 С Днем Рождения,Машенька ! glumaza Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 glumaza, Маша, С Днем рождения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение