5 сентября 2017 Юля, открытка выше всяких похвал! Так стильно! Ксен40 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 05.09.2017 at 06:08, Дикая белочка сказал: сегодня все мои четверо детей сильно заболели Наташенька, здоровья вам! Пусть быстрее поправляются! Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 05.09.2017 at 05:08, Дикая белочка сказал: Татьяна, я знаю, что твоя посылка ждет меня в почтовом отделении, там были выходные, а сегодня все мои четверо детей сильно заболели, так что пока добраться до почты не могу. Наташа, набирайтесь сил и поправляйтесь! А посылка подождет. Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Муж сегодня заехал на почту, забрал посылку от Татьяны Tanais. Милейшая очень девчоночья открыточка и подарки Раскраски по номерам))) Чай краснодарский, шоколадки, тканюшка веселенького цвета (Тань, скажи, что это за ткань?). Татьяна, большое спасибо! Norna003, Tanais, magik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Наташа, наконец-то подарочки добрались до тебя 7 часов назад, Дикая белочка сказал: тканюшка веселенького цвета (Тань, скажи, что это за ткань?) Это равномерка ...и если не ошибаюсь, то украинская - заказывала ее у девочки в ВК. В моих запасах было 2 отреза лимонного цвета, решила поделиться с тобой такой красотой махно, Ксен40, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Мое праздничное настроение продолжается благодаря подаркам Лены-dolli7: Вот такая симпатичная открыточка Ещё Лена прислала много вкусностей и приятных и полезных вещей (коробочка для рукодельных мелочей, маячок на ножнички, карточки-схемы с идеями для подарочных миниатюр и то ли брошка, то ли магнитик для иголочек). А ещё мой список "хочушек" уменьшился, а закрома пополнились набором "Белый шиповник". Давным-давно на него положила глаз, но всё не получалось купить. Не передать, как моя душенька довольна!!! Лена, большое спасибо!!! nogres, magik, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девчоночки, привет! Всегда очень внимательно слежу за нашей игрой, с большим удовольствием читаю отчёты, рассматриваю открыточки, но вот пришёл и мой черёд делиться радостью! В преддверии праздника я получила два расчудесных подарочка!!! Вчера - от Наташи Дикой белочки. Знаменитая барнаульская халва, классный блокнотик и потрясающий набор! Наташенька, спасибо огроменное, я очень- очень рада!!! А сегодня пришла домой с работы, а свекор вручает мне посылку! Оказалось, это подарок от Любы Жилейка! Тут и вкусняшки, и рукодельные приятности, и раскраска, и замечательный ромашковый наборчик. ( есть у меня мечта стену в кухне "чайными" сюжетами оформить). Открыточка очень милая! Люблю солнечные цветы! Люба, спасибо!!! Очень прелестный подарок! zdorelli, махно, Tanais и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оксан, ты мне тоже не выпала в игре, так что это просто от души))) Ксен40 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Оксан, ты мне тоже не выпала в игре, так что это просто от души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 ОКСАНОЧКА, с Днем Рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксана, с Днем Рождения!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксана, с Днем Рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксаночка, с днем рождения!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксаночка, с Днем рождения! Пусть все складывается только прекрасно! Желаю здоровья! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 С Днем рождения, Оксана!! Солнышка за окном и в душе )) Подарочки в пути, спешат к тебе )) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксана, поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения!!Очень рада что все пришло в срок и принесло столько радостных эмоций Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, с днём рождения! Желаю тебе всего самого замечательного, чудесного и восхитительного! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Галина, с днём рождения! Желаю тебе всего самого замечательного, чудесного и восхитительного! Может и не скромно, но от всех именинниц Галин, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 12 минуты назад, махно сказал: Может и не скромно, но от всех именинниц Галин, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! В нашей игре только одна Галина сегодня именинница - ГАЛИНА_С, но и Вас, махно, поздравляю от всей души! Желаю всего самого наилучшего! Ксен40, ГАЛИНА_С и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галя, поздравляю с днём рождения!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галечка, с Днем рождения! Желаю радости, достатка, Проблем отсутствия, любви! Чтоб целовало счастье сладко, Чтоб не было в душе пурги! Покой пусть в доме обитает, Добро приходит на порог, Родные крепко обнимают. Уюта — в каждый уголок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, с Днем рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение