9 августа 2017 Лена, с днём рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, с Днем рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, поздравляю с днём рождения!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Я сегодня забрала два подарочка на почте. Один ждет меня уже давно - от Ани Платиновый Ёж: замечательная открыточка и подарочки . Наборчик с белочками из "хочушек", любимые "мультики" , очень нужные бобинки и конечно вкусные шоколадки! Анечка, спасибо за подарок Второй подарок - от Любы Желейки: Красивая жестяная коробочка, в которой был подарок и которая точно пригодится для хранения много чего Красивая открытка "Хочушный" набор, много бобинок и конфетки Люба - ты мастер открыток! Спасибо за такой красивый и полезный подарок! Татьяна И, nogres, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 glumaza, Маша ,твоя корзинка замечательна! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка,с днем рождения!Отличные подарочки!Открытки очень понравились,молодцы рукодельницы! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена с днем рождения тебя!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, такие подарочки хорошенькие, поздравляю! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 magik, рада что все дошло,а главное понравилось теперь бобинок на долго хватит, вот если ещё в третьем подарке они попадуться - прям до конца жизни хватит, ну или до конца месяца че уж тут прибеднятся и скрывать Я перед отправкой купила конфеты, спрятала подальше от любопытных глаз и со спокойной душой пошла спать. Утром выхожу на кухню, а там муж с мааааленькой кружечкой чая и с огромным ворохом фантиков на столе. Ооох налетела, отобрала пакет ну мужики, вечно дурачками прикидываются "где мои носки/трусы/отвёртка..." а как что то спрячешь от них находят на раз два Пикусёнок, B.unny, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Жилейка сказал: Я перед отправкой купила конфеты, спрятала подальше от любопытных глаз и со спокойной душой пошла спать. Утром выхожу на кухню, а там муж с мааааленькой кружечкой чая и с огромным ворохом фантиков на столе. Ооох налетела, отобрала пакет ну мужики, вечно дурачками прикидываются "где мои носки/трусы/отвёртка..." а как что то спрячешь от них находят на раз два Люба, я так же от детей конфеты и шоколадки прячу, в последний раз убрала в свой шкаф с документами, который в зале стоит. Перед отправкой подарка иду, такая уверенная к шкафчику, а там - пусто! Ну вот что им в шкафу с документами-то надо было? Сладкоежки... Жилейка, Norna003, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Всем привет. У меня уже начался день рождения. Сегодня получила подарок от Ирины Norna3. Простите, но фотоотчет будет завтра. Фотоаппарат разрядился. И к тому же сегодня приглашена на свадьбу. Прошу меня простить. Жилейка, sunny981, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Девочки доброе утро. Обещанная фотосессия. Ко мне приехала посылка от Ирины Norna003. Весь подарок был упакован следующим образом . В ней было много всего полезного, приятного и вкусного. В начале я вытащила вкусности - коробку конфет . Потом канву . Правда фотоаппарат перевирает цвет канвы. Сколько не билась, а фотоаппарат включал вспышку. От чего канва получается белой. На самом деле канва кремового цвета. Еще Ира положила свечу в виде пирожного и элементы для украшений, а так же бобинки, заготовки для открыток и оригинально оформленное полотенце. . А еще были ниточки . И самый главный элемент подарка открытка с замечательными пожеланиями внутри. Ира огромное спасибо за такой подарок. Дикая белочка, Пикусёнок, magik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Замечательный подарок! А эта кремовая канва идеально подходит под оттенок димовской канвы цвета айвори))) И открыточка чудесная! Norna003 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Кристина, с днём рождения! Желаю счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Таня, какой хороший сладкий подарок ты получила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Поздравляю!!! Кристина, с Днём рождения!!! Таня, с первым подарочком!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Дикая белочка, Платиновый Еж, Пикусёнок, Татьяна И, ksen40, sunny981, Спасибо большое за поздравления!!! Я тоже пришла хвастаться подарочком. ) Получила его несколько дней назад, но стойко держалась и открыла только сегодня. Дикая белочка, Натулечка, спасибо большое за чудесные подарочки и теплые пожелания!!! Чивава, nogres, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Кристиночка, принимай и от меня поздравления с Днём Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Кристина, поздравляю тебя с днем рождения и первым подарочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение