14 мая 2017 Любочка, с днём рождения тебя! Счастья и здоровья тебе и твоим любимым мужчинам )) пусть сын растет умным и послушным, а муж носит на руках! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Люба, поздравляю с днем рождения!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 С Днём рождения, Люба!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, поздравляю с днём рождения!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, С Днем Рождения!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, поздравляю тебя И желаю счастья, здоровья и ярких впечатлений не только в этот день!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба! Желаю быть счастливее и ярче, словно солнце за окном! Чтоб родные были рядом, путешествий и любви! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть каждый день приносит только светлые и добрые события и эмоции! Здоровья, любви и терпения! Ну и конечно больше свободного времени для воплощения в жизнь всех задумок! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Любочка, С днём рожденья поздравляю, Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, всем всем спасибо огромное за поздравления,очень приятно знать что за много километров от меня живут такие замечательные люди, которые поддержат в трудную минуту и дадут пинка чтоб не скучала и объединяют нас общие увлечения, и тараканы у нас в голове тоже общие День рождения отметила очень здорово, наплевав на все стереотипы мы, с мужем и сыном, пошли в цирк, на представление не получилось попасть, но на аттракционах мы оторвались на полную катушку, ни один практически не пропустили. В пятницу прилетел ко мне еще один привет от Эли zdorelli, вооо какой замечательный в письме были очень теплые пожелания и аппетитная бискорню (ууу как же хочется солнца, лета и ягод). Эля, не переживай, у тебя все получилось просто великолепно, и бусинки к месту и все очень аккуратно выполнено, мне безумно нравится. Журнал с кучей идей и вышивальные мелочи всегда греют душу хомячка, а озорной набор сразу поднимает настроение (снежинка вместе с набором шла). Огромное количество магнитов в коллекцию и вкусные конфетки, от которых остались уже только фотографии, такие они были вкусные и свежие. Эля спасибо тебе огромное за подарки, за эти эмоции и волнение когда разглядываешь каждую деталь, за дружбу. Дикая белочка, sunny981, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Бискорню очень и очень красивое! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, с днем рождения! Будь счастлива! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба с прошедшим http://forumsmile.ru/pic48372.html Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба,с Днем рождения! Пусть творческие "тараканы" бегают около тебя всегда! Тогда жизнь никогда не будет скучной и тоскливой!!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 14.05.2017 at 13:53, Iharu сказал: Люба, Вы же знаете,что такое заведение,как почта, умеет радовать пользователей, как никто. И хотя вроде морально готовишься ко встрече с почтой, ее сюрпризы ставят в тупик . Я воспользовалась их услугами, в надежде, что повезет. Но встреча была неуспешной.Я успела офрмить отправку посылки, ее зарегестрировали и даже успели с меня взять деньги. И в этот торжественный момент в компьютерной системе почты произошел сбой.То есть вроде как посылка уже у них, но не совсем. Сбой в системе произошел во всем районе и решали они эту проблему несколько дней.При этом отказывались вернуть мне собственно посылку, мотивируя тем, что она у них уже зарегестрирована. Я даже поскандалила слегка и потопала ногами, но почтовая бюрократия смотрела на меня пустыми, равнодушными глазами...Посылочка продолжала лежать на почте, никуда не отправлялась, и я чувствовала себя совершенно беспомощной.После нескольких дней борьбы меня заверили, что посылка ушла и даже предоставили трековый номер.Но квитанции на руки не выдали. Я сидела дома и горестно размышляла про то, как могла опять так вляпаться! И тут случилось чудо, Вы отписались, что все дошло!Сами понимаете, что после всего вышеперечисленного моей радости не было предела!!!! Убедилась лишний раз, что человеку для счастья очень мало надо! Оля, только сейчас увидела сообщение. Конечно ситуация получилась очень неприятная, почта перешла на новую программу в которой пока ещё много косяков и она полностью зависима от интернета, нет интернета - нет работы, частое зависание и медленное обдумывание программой требуемых действий. Главное все обошлось Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ооооой!я самый опоздавший опаздун!Но все же ,Любочка прими и мои поздравления!Я всего того желаю,что тебе необходимо,чтоб уютным был твой дом.,полон светом и добром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, поздравляю с днём рождения!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 С Днем Рождения, Юля!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка-sunny981, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть каждый день, каждое мгновение дарят только положительные эмоции, пусть не огорчают близкие, пусть никто не болеет! Счастья, любви и финансового благополучия! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля поздравляю с днём рождения!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка.с Днем Рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля С Днем Рождения!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, с Днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и всего наилучшего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, с Днём Рождения!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение