Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! :l_sunny:

А мне пришло ещё одно чудесное поздравление от Любочки-Жилейки! :girl_pinkglassesf:

Любаша, огромное спасибо тебе за подарки и поздравления! А твои открыточки - это настоящее чудо! Так здорово у тебя получается сочетать вышивку и декоративные элементы! :tender: Перехожу к показу!

Это все подарки вместе:

20170628_195444.thumb.jpg.bcc7f681b5f669d13c3be54d9baa59e6.jpg?1498769850028

Конфетки для сладкоежек, наборчики из списка желаний, чудесная коробочка для храниения рукодельных прибамбасов, красивущие наклейки, и, конечно же, открыточка. И вышитая красотка поближе

20170628_195511.thumb.jpg.4ecab0c67685cba79c020380c96870c5.jpg?1498769985596

Прелесть! :give_heart:

Любочка, ещё раз огромное спасибо :l_daisy:! Мне очень-очень приятно получить такие замечательные подарки! 

belyasik, nogres, Norna003 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба и Юля, здОрово, что у вас так праздник затянулся! Поздравляю с очередной порцией радости!!!

sunny981 и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40 - Оксана, Пикусёнок - Зиночка, - спасибо, девочки! :give_rose:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень рада что все понравилось. Когда смотрела список твоих желаний, то и самой приглянулась эти барышни и миниатюрки ты любишь вышивать, что не удержалась и вышла открытку в тему. Вышивалось легко, кроме дробных крестиков. Весь интернет и ютуб прошерстила, нигде не нашла ответа как правильно делать.  С одиночными все понятно, а вот где два значка в одной клеточке..по какому принципу их объединять и как верхний стежок делать:mega_shok: но вроде бы косяков в итоге не видно:blush:

Ксен40, sunny981 и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, оформление открытки волшебное! 

Ксен40 и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчётом спешу, вчера некогда было, готовка и уборка перед гостями)))

Наташа - Дикая Белочка, вчера ко мне заезжала и поздравляла)))) 

помню в одном сюрпризе получательница была из одного города, мне так это понравилось- это же хорошая возможность подарить то, что нельзя отправить в посылке. И вот я каждый раз смотрела список участников во всех играх и если были из моего города, то держала пальчики))) А тут бах, и я в роли получательницы))))

Наташа, спасибо ещё раз за чудесные подарочки, за начала праздника на день раньше:l_daisy:

а получила я вот такой огромный подарок)))IMG_4560.thumb.JPG.4ef436eed086d423798ccf5feb883ffc.JPG

пироженки, свеженькие , да такие разные- замечательный завтрак на дрIMG_4563.thumb.JPG.f3ec153c9a6e0fd0f3158d01d2ad06e1.JPG

пластиковая канва, как раз собиралась брать, а то с марафоном новогодних игрушек мои запасы как то иссякли. И ниточки бляскучие, мне сороке само то)))

а под них( так я уже распределила) чудесную шкатулку, такую волшебную- сказочнуюIMG_4565.thumb.JPG.10a711e686e3f0c0be48209350119759.JPG IMG_4564.thumb.JPG.9bdce902735ce9c14c4dede086550ca2.JPG

ну и главная героиня - открытка:ea: это супер пироженки. Наташа предложила потом ее на холодильник как магнит, я конечно начало нет сказала, но думаю так т сделаю, что бы чаще перед глазками была))))IMG_4561.thumb.JPG.08cef44b806ed20792e942d3c3521ef1.JPG

ну и привет от именинницы :l_birthday:IMG_4575.thumb.JPG.c285b4f92bb42fc8d059f6df84a3ce2f.JPG

Веселинка, Lakis, НатальяП и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чьи посылочки ещё добираются до меня по сортировкам , не расстраиваетесь, они же все равно дойдут, вы же их отправили и я их с удовольствием жду. А с почтой у нас печальная ситуация, в июне все поуаольнялись и работает мое отделение только на выдачу, так что везут туда долго( по робину знаю) но везут.

sunny981, Ксен40 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, с днём рождения! :l_daisy: Рада, что тебе понравились подарунки)) Я тоже хотела подарить что-то, что не подаришь в почтовом отправлении, думала торт, но вдруг бы не угадала со вкусом, поэтому пирожные. Шкатулочка эта у меня сразу с тобой ассоциировалась, наверное, из-за сказочного робина))  А на открытке пироженка уже с магнитиком, отрежешь ниточку - и готов магнит))

Norna003, Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина с днём рождения!!!! Как здорово с подарком получилось!!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка! С Днем рождения!!!!!     :give_rose::l_daisy::give_rose:1824693361a6.thumb.gif.5617297c5540cda638b05b38a848112c.gif

Поделиться сообщением

Зиночка, с наступившим! Желаю счастья!

Как здорово с подарочком вышло! Подарок - просто загляденье, чудо! Открыточка - прелесть, шкатулочка - вообще что-то невероятное! Наташа, очень милый подарок!

Пикусёнок и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

Девушку с самым нежным и женственным ником поздравляем с днем рождения! 

Большого счастья тебе, Зина! Душевных друзей, заботливых родственников. Пусть ничто не омрачает семейного уюта и радости от общения с любимыми людьми. 

Пикусёнок и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в