7 июля 2017 Зина, с Днём Рождения!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зинуля, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви и исполнения желаний! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зиночка. с Пироженки Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, я являюсь следующим именниником нашей игры. И поэтому хочу, как честный человек, предупредить участников и поздравляющих, что на момент празднования дня рождения 26 июля меня в стране не будет. И я пока не совсем уверена, что у меня там будет свободный доступ в инет с тем, чтобы посещать форум. Вернусь в родные пенаты только к 30 июля и только тогда смогу попасть на почту . sunny981, Татьяна И, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Олечка,мы подождем ,не переживай. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Лена мне сбросила номерочки, оба подарочка пришли, я стойко держусь и не смотрю от кого они. но, к сожалению, вырваться на почту смогу только в среду и очень надеюсь что она нормально заработала, иначе придеться до субботы ждать, переживать, что они там меня ждут- скучают. Татьяна И, magik, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Посылочки забрала, Таня, Ира, спасибо большое!!! Мне все очень понравилось!!!! сегодня гости неожиданно пришли, вместе распаковывали)))) отчет или поздно вечером или уже завтра, простите Ксен40, Платиновый Еж, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Гостей проводила, можно и отчёт писать)))) с мыслями собраться только надо и так. Подарочки от Тани- Татьяна И Шоколадки на работу отнесу, будет мне полдник( как в садике))) а ещё ниточки красивых оттенков, наклеечки ( главное детям не показывать, а то отберут, они сейчас у дедов гостят, на выходные только приезжают) равномерочка нежно голубого цвета, ммммм - она такая нежная- супер! И открыточка в главной роли корзинка с цветочками. И у меня теперь есть вышивка лентами)))))) Таня, огромное спасибо за чудесные подарочки!!!!! letka, zdorelli, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вторая посылочка от Иры - Norna003. Ира, спасибо тебе за чудесные подарочки. Отдельно были запакованны подарочки для деток, но гости требовали полный осмотр))) со спинером для сына и заколками, резинками для дочки, Ира, ты попала в самую точку)))) родные просторы самые мои любимые конфеты, спасибо и рыбка - исполнительница желаний, давно на неё заглядываюсь ну и милейший котёнок в кружичке!!!!! Ира, спасибо за подарочки, они супер!!!! эта чудесная игра, день рождение продолжилось и девочки подарили мне много приятных минут! Лена, пиши меня на следующий год)))) Ксен40, sunny981, zdorelli и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Зина, поздравляю с таким длинным Днём рождения!!! Подарочки просто замечательные! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Зина, замечательные подарочки! Открыточки чудесные, будто задумывались парными))) Наборчик, равномерочка, ниточки - всё такое классное! А этот вид Родных просторов и у меня самые любимые конфеты)) Здорово девочки постарались! Пикусёнок, Norna003, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Вторая посылочка от Иры - Norna003. Ура!!! Ну слава Богу - все наконец-то дошло и понравилось! Как же я рада! Получается, что посылка Ставрополь-Барнаул идет 2 недели вместо обещанной одной. Долго думала, чем можно порадовать детишек, здОрово, что надумала правильно! Зина, спасибо тебе за такой душевный отчет! И еще раз с Днем рождения!!! Пикусёнок и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Всем большое спасибо!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Зиночка, с наступившим! 15 часов назад, Пикусёнок сказал: эта чудесная игра, день рождение продолжилось Как здорово! Танечка, Ирина, очень милые и полезные подарки, сразу видно, подготовленные с душой! Пикусёнок, Ксен40, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Зина,замечательные подарки к тебе пришли! Миленькая корзиночка,я даже не представляю как можно такие мелкие цветочки накрутить! и котик примиленький тоже! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Девочки, спасибо! vodonika и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Леночка, с Днём Рождения тебя!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ура!!! Нашего капитана с днем рождения!!! Леночка, всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Ура!!! Нашего капитана с днем рождения!!! Леночка, всего тебе самого наилучшего! Спасибо! Я, правда, уже на пенсии. Но бывалоча, плавали Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Лена, поздравляю с днём рождения!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Леночка,с Днем Рождения! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение