26 декабря 2016 Заявки на прием в игру закрыты. Провожу жеребьевку. Пикусёнок, Ксен40, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Волнительно Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 10 часов назад, lili_g сказал: Волнительно Я первый раз играю, не то что волнительно, а по-настоящему нервничаю и переживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 и я первый раз.всё заглядываю,нет ли адресов,Вдруг у моей именинницы 1 января ДР lili_g, Tanais и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 От одной участницы данные я не получила. Написала ей ЛС. Если до завтра адрес и имя не получу, то жеребьевку придется провести без одной участницы. Ксен40, Маса и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Насчет января не переживайте. У одной из участниц ДР в январе, но она любезно согласилась получить подарок в январе 2018 года (!!!) Поэтому у ее дарительниц будет целый год для подготовки. Такое терпение достойно награды ))) Ксен40, dolli7, lili_g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Все адреса на месте. Ждите сообщений в личку sunny981, Платиновый Еж, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Кто-то уже получил адреса, кто-то еще нет. Но получат обязательно все. Татьяна И, dolli7, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Кто-то уже получил адреса, кто-то еще нет. Но получат обязательно все. Лен, сразу же напишешь трех будущих получателей или по одному давать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Жилейка сказал: Лен, сразу же напишешь трех будущих получателей или по одному давать будешь? Сразу всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, Случился форс-мажор. Одна из участниц не сможет играть с нами. Поэтому жеребьевка пройдет по новой. Те, кто адреса уже получил, ждите изменений. Платиновый Еж, dolli7, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Сразу всех. Здорово, можно сразу все распланировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девушки, а у меня созрел вот такой вопрос: у всех списоки желаний актуальные? На них можно опираться, если что? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А у меня возник вопрос: как избежать повторных подарков? Лене сообщать о выбранных наборчиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ира у меня актуален. Если конечно в следующем году ничего из него не подарят. Оксана в прошлом году сообщали в личку Лене, какой наборчик хотим подарить. Ксен40 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, ksen_s40 сказал: А у меня возник вопрос: как избежать повторных подарков? Лене сообщать о выбранных наборчиках? Да, это является обязательным условием. Прежде чем подарить набор, надо сообщить мне и двум другим участницам, с которыми вы вместе поздравляете именинницу, какой набор собираешься дарить. За месяц до ДР я делаю рассылку-напоминалку для трех человек. В этой беседе вы и договариваетесь, кто что дарит. Платиновый Еж, Ксен40, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Norna003 сказал: Девушки, а у меня созрел вот такой вопрос: у всех списоки желаний актуальные? На них можно опираться, если что? Ой, я буду корректировать. А то сразу накидала туда всего... Маса и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Создала метку открытки др 2017, накидала наборчик в районе 500 рублей, по димшопу Маса, ГАЛИНА_С, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 список желаний актуальный, как раз вчера пересматривала, подчистила немного жду новый список адресов, а то думала уже идти изучать девочек))) Платиновый Еж и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Адреса отправлены. Пожалуйста, проверьте свои сообщения. Если есть кккие-то неточности и непонятности, напишите мне, пожалуйста. Я постаралась сделать так, чтобы вам попались получательницы, которых вы еще не поздравляли в прошлом году. Соответственно, и подарки вы получите от тех, от кого еще не получали в этой игре. Большинство праздничных дат у нас выпадает на июнь, август, сентябрь и октябрь. Поэтому многим из вас попались эти месяцы, которые идут друг за другом. Единственное, удалось сделать так, чтобы вам не пришлось поздравлять двух именинниц в одном месяце. И хотя я буду рассылать вам напоминания о днях рождения, рекомендую готовиться заранее, можно хоть сейчас начинать ))) Всем удачи и приятных подарочков Тамилла, Пикусёнок, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 часа назад, Платиновый Еж сказал: Создала метку открытки др 2017, накидала наборчик в районе 500 рублей, по димшопу Аня, хорошая идея,надо будет так же сделать. Щас все такими шпионами и заговорщиками стали.. угууу я знаю на кого указал Ленин рандом перст судьбы и ушла такая задом в тень изучать желания девочек. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Адреса получила. Мне всё понятно. Обо мне - см. профиль и список желаний. Tanais, B.unny и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 тоже обновила список желаний, добавила по возможности маленькие наборчики Kpuc, Tanais и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я свои желания подкорректирую в ближайшее время. Платиновый Еж, Ксен40, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение