Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Эммм... Я адреса получила и очень мне захотелось готовиться прямо вот щассс немедленно. А потом такая мысль: А если человек вот этот набор за это время сам себе купит? Вот на тему себя точно могу сказать - в следующем году я в завязке, ничего не покупаю. Так вот как быть-то? Как начать закупки прямо вот щас?

Платиновый Еж и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт меня можно не беспокоиться. Я в 2017м на строгой диете, вернее, мой хомяк. :D Он ожидает только подарки в играх. 

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не планирую покупать ничего, в лавочке ещё буду участвовать, но для неё своя метка. На днях ещё раз проверю список желаний

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Norna003 сказал:

Эммм... Я адреса получила и очень мне захотелось готовиться прямо вот щассс немедленно. А потом такая мысль: А если человек вот этот набор за это время сам себе купит? Вот на тему себя точно могу сказать - в следующем году я в завязке, ничего не покупаю. Так вот как быть-то? Как начать закупки прямо вот щас?

Думаю, будет прпаильным, если никто из участниц не станет покупать себе наборы из списка с пометкой "День рождения" или "Открытки к ДР" (не знаю, как вам точно его захочется назвать)

Kpuc, Tanais, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, December 17, 2016 at 14:06, B.unny сказал:

Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - до 500 руб).

Поделиться сообщением

ИМХО, не стоит выделять специально в Списке желаний наборы, которые хотелось бы получить в рамках игры. Ведь содержимое подарка зависит от финансов и возможностей дарителя. Серьезные наборы и стоят серьезно. Не во всяких городах, особенно в небольших, есть возможность их купить в магазинах. А если заказывать, то "жаба задушит" оплачивать пересылку только одного набора, прицепом пойдут ещё 2-3. По себе знаю, что каждый такой заказ минимум 3 тыс. Ведь главное в подарке - рукоделочка! Я лично буду рада симпатичному маленькому наборчику или даже остаткам набора. 

Маса, vodonika, Веселинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, даже и необязательно дарить набор, ведь у многих написано, какие конфеты, чаи, сорта кофе они любят, каким рукодельным "нужностям" (типа бисера и канвы) они будут рады.  И потом, дарительница может пожелать достойно и интересно представить свой город каким-нибудь сувениром оттуда.

zdorelli, Веселинка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы можете подарить любой подарок стоимостью до 500 руб, который сочтете нужным. Список желаний в виде наборов является лишь ориентиром. Это не обязательный подарок, а один из возможных .

Lakis, zdorelli, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все правильно! Все мы разные, подарки у нас разные, и в этом вся прелесть.

А на тему наборов... Кто сказал, что наборы должны быть супер дорогими? Бюджет примерно озвучен. В этом ценовом диапазоне наборчиков в списках желаний у девочек предостаточно.

Поделиться сообщением

Чтобы облегчить сбор информации о себе,могу прямо тут все секреты выложить,Я не избалована всякими изысками вышивальными,из наборов вышила бы каких-нибудь птичек небольших или цветочно-травянной рисунок (мечтаю сумку сшить), Могу спокойно шить нитками ПНК (ДМС очень кусаются по цене),Попробовала шить Хард,очень понравилось,была бы рада даже небольшим кусочкам цветной равномерки и ниткам для этого дела.Люблю журналы рукодельные.Пытаюсь самостоятельно сделать карту цветов ДМС ,собираю образцы,Маленьких пялец мне постоянно не хватает,Люблю дерево (брелочки,маленькие фигурки),люблю всякие кривульки рукодельные,Пью все, и чай и кофе,Не очень люблю молочный шоколад,все остальное поглощаю с удовольствием,зефирки.мармеладкии прочие вкусности.,.,,Но это не руководство к действию,на самом деле буду рада любому подарку,потому как предвкушение,ожидание,интрига  - уже подарок!

B.unny, Татьяна И, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тишина у нас.в январе наверное именинников не будет,а нельзя ли ,на первой страничке даты проставить,чтоб знать ,когда заглядывать.

B.unny, Тамилла и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ГАЛИНА_С сказал:

тишина у нас.в январе наверное именинников не будет,а нельзя ли ,на первой страничке даты проставить,чтоб знать ,когда заглядывать.

Да, сделаю.

Тамилла, Ксен40 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 15:52, ГАЛИНА_С сказал:

будет! в 2018 г. :)  я именинник в январе :rolleyes:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2017 at 23:13, ГАЛИНА_С сказал:

,,Но это не руководство к действию,на самом деле буду рада любому подарку,потому как предвкушение,ожидание,интрига  - уже подарок!

ДА! волнительное ожидание и любопытство - уже эмоции в подарок. А то, что сюрприз готовят своими руками и желанием порадовать вообще дорого стоит. Да и наборов интересных недорогих предостаточно.

ГАЛИНА_С и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, первая именинница у нас в марте. Так что наберитесь терпения. Потом дело пойдет веселее, особенно летом ))

Маса, Tanais, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎01‎.‎2017 at 19:52, ГАЛИНА_С сказал:

Расставила всех именинниц по порядку (не знаю только, кто выбыл).

Tanais 11.01.1977

Elvica  31.03.1987

Платиновый Еж  09.04.1979

Жилейка  14.05.1991

sunny981  03.06.1973

lili_g 11.06.1963

Пикусенок  07.07.1986

Iharu 26.07.1969

magik  09.08.1979

Татьяна И  15.08.1975

Дикая белочка  23.08.1976

zdorelli   29.08.1965

Галина_С  12.09.1963

Веселинка  28.09.1976

ksen_s40 10 сентября

glumaza 10.10.1984

vodonika  11 октября

Norna003  16.10.1982

dolli7  14.11.1983

vodonika, Ксен40, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а присоединиться можно? или уже поздно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kristia сказал:

Набор проходит раз в год, в конце года. ))) Так что на 2017й уже поздно. 

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 at 23:59, Дикая белочка сказал:

Расставила всех именинниц по порядку (не знаю только, кто выбыл).

Tanais 11.01.1977

Elvica  31.03.1987

Платиновый Еж  09.04.1979

Жилейка  14.05.1991

sunny981  03.06.1973

lili_g 11.06.1963

Пикусенок  07.07.1986

Iharu 26.07.1969

magik  09.08.1979

Татьяна И  15.08.1975

Дикая белочка  23.08.1976

zdorelli   29.08.1965

Галина_С  12.09.1963

Веселинка  28.09.1976

ksen_s40 10 сентября

glumaza 10.10.1984

vodonika  11 октября

Norna003  16.10.1982

dolli7  14.11.1983

Большое спасибо :thanks:

Вынесла информацию в первое сообщение темы 

Ксен40 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kristia сказал:

Ой, Кристина ради вас даже правила бы изменила, обожаю ваши разработки. Серия с животными, особенно Такса-швея - просто прелесть ))) Сезоны с животными на окошках - волшебные. Акварельная серия и стимпанк - новое лицо Панны и новое слово в вышивке. Но не представляю, как взять нового участника после того, как жеребьевка прошла и адреса распределены.

Может, кто то из девочек захочет отправить и соответственно получить 4 открытки за год? Я уверена, что открытки от Кристины будут очень оригинальными и необычными. И уникальными, т к, скорее всего, будут вышиты по собственной схеме. 

Если кто-то хочет вышить еще одну дополнительную открытку, напишите мне в личку. 

Tanais, sunny981 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, B.unny,

Ой, девочки, не стоит менять правила , тем более и жеребьевка прошла. :) Я просто буду следить и присоединюсь к какой-нибудь другой игре. :)

Ксен40, B.unny, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро наша тема оживет, это не может не радовать! У нашей Даши Elvika  скоро будет день рождения:l_birthday:

sunny981, vodonika и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жилейка сказал:

Скоро наша тема оживет, это не может не радовать! У нашей Даши Elvika  скоро будет день рождения:l_birthday:

Да, уже совсем скоро. Я подумала, что уже что-то получено и можно радоваться красоте :)

Поделиться сообщением

Уже подарочки в пути :pooh_go:

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в