22 декабря 2016 У меня тут тоже пара открыток случайно вышилась ))) Иногда бывает такое настроение, что не хочется шить свои долгострои, а хочется чего-нибудь маленького и быстрого, и чтоб сразу был виден результат ))) Norna003, Tanais, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девчонки уже подготовку начали, молодцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Молодцы девочки, тоже займусь выбором сюжета, и на праздниках вышью все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем привет! Очень хочу поучаствовать, но у меня нет 150 сообщений Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, olili сказал: Всем привет! Очень хочу поучаствовать, но у меня нет 150 сообщений Не переживайте, будут и другие обменные игры в 2017 году. Общайтесь поактивнее и попадете в ряды участников )) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, olili сказал: Всем привет! Очень хочу поучаствовать, но у меня нет 150 сообщений Мы в одной лодке. У меня та же проблема Остаётся одно - идти и набирать эти сообщения. Присоединяйтесь Наверное, колесом пройдусь, когда перешагну, наконец-то, рубеж в 200 сообщений! olili сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Эх,рискну и я !не один год с интересом наблюдаю за игрой,пора пожалуй присоединиться. sunny981, Tanais, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 B.unny,Елена,письмо в личку не отправляется, B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, ГАЛИНА_С сказал: B.unny,Елена,письмо в личку не отправляется, Почистила ящик. Спасибо за информацию! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 hours ago, Тамилла said: Наверное, колесом пройдусь, когда перешагну, наконец-то, рубеж в 200 сообщений! а здесь же вроде же 150 достаточно... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, lili_g сказал: а здесь же вроде же 150 достаточно... Это да. Но в тех играх, в которых я планирую принять участие в 2017 году, требуется 200 lili_g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 эхэхээээээ...труден путь новичка... Тамилла и kalllissto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 часа назад, Тамилла сказал: Мы в одной лодке. У меня та же проблема Остаётся одно - идти и набирать эти сообщения. Присоединяйтесь Наверное, колесом пройдусь, когда перешагну, наконец-то, рубеж в 200 сообщений! Проще всего это сделать в разделе Свободное общение. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Участвую) Ничего не поменялось, зарубеж не против B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В общем долго думала и решила поучаствовать ещё раз. Зарубеж не знаю, как отправлять, но буду не против. ГАЛИНА_С, Kpuc и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Решила присоединиться, ведь еще можно? Только я, пожалуйста, без отправки за рубеж. Слишком перенервничала весной, к сожалению. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ой-ёй! А я только сейчас увидела, что у вас тут такая замечательная игра проводится!!!!! Я не успела ? Написано, что до 25 декабря?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Iharu сказал: Ой-ёй! А я только сейчас увидела, что у вас тут такая замечательная игра проводится!!!!! Я не успела ? Написано, что до 25 декабря?! Успела в последний вагон уходящего поезда ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Лена, спасибо! Так понимаю,что я успела запрыгнуть на подножку? А кому адрес отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 16 минут назад, Iharu сказал: Лена, спасибо! Так понимаю,что я успела запрыгнуть на подножку? А кому адрес отправлять? Мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 B.unny, Лена, не удержалась, примете в компанию если не поздно?? Ксен40, Norna003, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Я думала-думала, тоже хочется присоединиться к теплой компании))) Norna003, Tanais, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Тоже спешу успеть )) люблю эту игру!) Tanais, Norna003, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всех записываю, шлите скорее адреса и даты рождения в личку (если в прошлом году не участвовали). lili_g и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение