Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2017

Рекомендованные сообщения

Эля, про пряник совершенно забыла, так как мы его тут же с'ели. И очень вкусным и мягким оказался, да еще и "Марина" сверху. Я еще хочу такой ))))

Пикусёнок и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Спешу поделиться радостью: сегодня ко мне прилетел мой третий подарочек! 59c952b1c40ab_IMG_20170925_2154512.thumb.jpg.e1b6fd95d2780f5ffc5007ccd6aa3fa8.jpg59c952b2ba677_IMG_20170925_2155403.thumb.jpg.66dfb8fd677817140c4cddb1d71b88ad.jpg

Вот такие приятности, вкусности и милая открыточка с птичкой!!! Все это я получила в подарок от Марины Веселинки))) Марина, большое спасибо! Мне все очень понравилось! 

В этой игре я участвовала впервые, мне очень понравилось! Так приятно получать сюрпризы из далеких городов! Спасибо, девочки, за доставленную радость! :l_daisy:

татьяна0674, ГАЛИНА_С, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно, когда мечты сбываются! Это я сейчас о своей мечте, чтобы мой подарок дошёл вовремя до Марины! Марина, здорово, что всё сложилось, но по моим расчётам подарок должен был попасть к тебе к самому знаменательному дню! А он доскакал раньше!! Ну, не буду вредничать! Дошёл без потерь - уже хорошо. Очень хотелось порадовать тебя, поэтому отправила всё то, что нравится самой. Здорово, что наборчик  успела подарить я, и ты не заказала его в магазине! Очень надеюсь, что в модели на открытке ты узнала себя - я очень старалась для портретного сходства!!!!!

Ксен40, sunny981 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пойду еще раз гояну на открытку, посмотрю на себя ))))

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Днем рождения!

Хороших дней, душевных вечеров,
Проникновенных взглядов, теплых слов,
Забот приятных, трепетных объятий
И лишь приятных для души занятий.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с Днём рождения! Будь счастливой!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое!а я себе сделала подарок и вчера утром улетела в Москву на выставку Формула рукоделия. Ну и пусть все говорят, что непредсказуемая. А мне захотелось ))) в субботу прилечу обратно))) на выставке уже побывала )))

Ксен40, ГАЛИНА_С, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила последний подарочек  от Оксаны из Калуги. Вот такое совпадение -друг другу сделали подарки )))) 

Оксаночка, ты такой прелестный подарочек  сделала. Открытка -это что то, крестики  можно под лупой рассматривать. Такие ровненькие!!! И опять тот наборчик, который я сильно хотела. Уж я на него смотрела смотрела на выставке, но решила оставить на потом. Ой, девочки, какая классная идея все таки дарить желаннве наборы. Такую радость испытываешь ))) фото скидываю с телефона, так что не обессудьте.

20171003_215031.jpg

20171003_215024.jpg

dolli7, Norna003, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Совпадение, действительно, интересное)))

А схему для открыточки я случайно в журнале нашла. Мне она тоже очень понравилась, вот и решила ее вышить.:)

Поделиться сообщением

У меня день рождения еще через неделю, я, в общем-то, и не ждала ничего,  дежурно заглянула в почтовый ящик, а там извещение! Пришел мне подарок от Анечки Платиновый Еж.

Подарок замечательный, волшебный, чудесный! Анечка, я очень очень благодарна, очень признательна, спасибо огромнейшее за поздравление, теплые пожелания, роскошный подарок!

Вот открыточка с цыпленком и поздравлением,  ребенок мой сразу  заявил: "Мне цыпленка подарили!" :) 59d5cba4dbecf_1.thumb.JPG.19a8ea22dabd97c17430707ce277b1b9.JPG

Вот набор из моих "хочушек", честное слово, я просто не ожидала, это просто чудо, что вот так желания исполняются! У меня это в голове просто не укладывалось, и вдруг вот эти белые розочки у меня дома, можно шить хоть сейчас! Еще все равно не совсем верю... 101_0502.thumb.JPG.f3222ec5607792187a3981a325f5b0b5.JPG. Вот сладости, это мы продегустируем на выходных, когда дочь приедет (она учится в другом городе), она у нас главный ценитель вкусностей 101_0504.thumb.JPG.5aaff54672e0c1b804929217e204687e.JPG. Белая равномерочка, совершенно замечательная, я всегда мечтала на ней что-либо вышить, но все время что-то мешало самой себе купить, теперь точно начну. И каталог от "Риолиса", у нас в Пскове таких вещей в магазинах не бывает :)101_0506.thumb.JPG.3ee81d63fa1221225cd369471e478128.JPG Бобинки для мулине, которые всегда нужны, и классный магнит, я их обожаю, а тут еще такое изображение - символ Петрограда - Ленинграда - Петербурга  101_0505.thumb.JPG.daf21c671b53306ead0fe4d7d58fa9d2.JPG

Вот весь подарок вместе: 101_0507.thumb.JPG.f0456fbf54f4bded5f9bf26dec3afe9c.JPG

Анечка, спасибо тысячу раз! Я очень тронута. Спасибо за тепло, доброту, внимание!

B.unny, Ксен40, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я очень рада что тебе понравилось!:wub:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в