10 октября 2017 Машенька, поздравляю с Днем рождения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Машенька, glumaza, с Днем рождения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маша, с днем рождения!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 С Днём рождения, Маша!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Мария, поздравляю с днём рождения!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Как интересно! У двух участниц по имени Мария дни рождения рядышком. С Днем рождения, Мария!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Друзья,огромное спасибо за теплые поздравления! Я очень тронута. Всех обнимаю))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Машенька,С Днем Рождения! Маса и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Маша, с днём рождения! Всего самого хорошего! vodonika и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 ГАЛИНА_С, Галечка, Платиновый Еж, Анечка, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Elvica, ГАЛИНА_С, magik,vodonika, Платиновый Еж, ksen40, Пикусёнок, девчонки, спасибо большое за ваши поздравления!! Только сейчас смогла добраться до форума, чтобы показать какие чудесные подарки я получила!! Первым плотно упакованным заскочил в руки подарок от Гали Галина_С с далекого от меня Крымского теплого берега Прекрасная открытка-пчелка с таким прелестным цветочком! Очень интересно придумано) Давно желанные жостовские цветы и еще вдобавок нужные полезности!! Общий вид подарка ! Спасибо-спасибо, Галя!!! Я довольная как этот Мишка! Ну, думала, а что же в следующей посылке и от кого?) по адресу поняла, что это мой Зема (земляк). и Да - это от Лены magik!! Когда я открыла подарок и увидела открытку - я просто несколько минут занималась разглядыванием! Шовчики!! Металлик!! Очень креативно и нежно!! Но когда я добралась до наборчика, то шкала мимишности и ширины моей улыбки - только росла! Этого смущаку я заприметила недавно совсем, но Лена метко подметила, что этот фаворит не оставит никого равнодушного) Тем более следующий год аккурат год Собаки!) Общий вид подарка: . Лена, спасибо большое за такой подарок!! Norna003, ГАЛИНА_С, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Какие прелестные подарки! Шовчики меня покорили, а глядя на цветок в руках пчелки невозможно не улыбнуться! Маша, с прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе, чтобы твое чудесное чувство юмора не покидало тебя никогда! Платиновый Еж и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Машенька,ну еще раз с Днем Рождения!Наконец то подарки добрались.хотя я старалась к сроку,но почта не предсказуема.И тоже зависла над корзинкой,Лена молодец magik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 С Днём рождения, Ирина!!! Платиновый Еж и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добрый вечер! Оксана, большое спасибо за поздравление! А прилетели мне сегодня два подарка. Один из Пензы, другой из Москвы. vodonika, Мария, твою посылочку я открывала первой. Открытка просто чудесная. Это наборчик такой, да? И гладь, и бисер, и цветочки в очень интересной технике (не помню, как называется ). Милота-милота-милота! А какая салфеточка! Мммм... Тоже когда-то вязала крючком, но такого мастерства так и не достигла! Просто золотые руки! Рукодельные штучки просто фонтан радости. Я очень-очень-очень хотела себе этот наборчик. В бобинках всегда испытываю острый недостаток. А эти нитки ДМС первые в моей коллекции. До этого у меня не было ни одного моточка ниток этой фирмы. Сладкие разности уже все надкусаны и оценены по достоинству! Ням-ням-ням!!!!! И ко всему этому плюс брелок и розовое масло из Болгарии! Общий вид подарка: Машенька, спасибо тебе большое! Ты сделала этот день еще лучше! nogres, Ксен40, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Второй по очереди (но не по значению) я открывала посылочку от Татьяны, Татьяна И, из Москвы! Танюша, обменялись мы с тобой подарками! Твоя открыточка просто чудо! От нее так и веет радостью и праздником! Какие шары! Какой торт! Ммммм!!!!! Вкусняшки уже съедены. Спасибо, всё было ооооочень вкусно! И конечно же рукодельные прелести! Два чудесных отреза равномерки изумительных цветов. Я пока еще не знаю, для каких проектов, но они мне обязательно пригодятся. Давно засматриваюсь на шовчиковые дизайны, а они как раз таки лучше всего получаются на разноцветной равномерке. И еще три моточка ниточек мулине. Общий вид подарка: Танечка, спасибо громадное! Получить твой подарок было чудесно! Девочки, vodonika, Татьяна И, я очень благодарна вам за ваши подарки и за те безумно теплые и приятные слова, которые вы мне прислали. Это так здОрово - сначала ждать, потом предвкушать, даже стоять в очереди на почте, потом все распаковывать, рассматривать. Какие же мы все молодцы, что дарим друг другу такой праздник! Пикусёнок, Татьяна И, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Norna003, Ирочка, с наступившим Днем рождения! Желаю отличного настроения! Здорово, что посылки не опоздали. Это не масло, это духи из Болгарии из розовых лепестков, выглядят, как наши пробники, но там, к сожалению, продаются, а то бы мы напробовались Рада, что все подошло. Обнимаю. Спасибо за теплые слова! Norna003 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ирочка с Днем Рождения! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Друзья, я сегодня получила подарок от Елены dolly7, красота, прелесть! Елена,огромное спасибо! Прошу прощения,но отчет завтра. Norna003, Пикусёнок, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ира с днем рождения. Рада что приехала посылка вовремя. Спасибо за теплые слова. Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ира с днем рождения!!!!! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Поздравляю Ирину с днем рождения! Желаю тебе вагон счастья и три вагона здоровья А все остальное приложится Как радостно, что замечательные подарочки прибыли точно к праздничному дню! Ксен40 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ира, поздравляю с днём рождения!!!! какие хорошие подарочки пришли к тебе!!! Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вчера смогла получить подарок от Леночки dolly7, пакет меня 3 дня ждал на почте, и вот, наконец-то! Лена, огромнейшее тебе спасибо, замечательный подарок, прелестная открыточка с теплыми пожеланиями в день рождения! Я очень тебе признательна! Лена подарила мне набор из моих "хочушек" от Панны с Парижем (мулине и бисер) , а еще разные вышивальные принадлежности : бобинки, канву в виде ленты и кусочек равномерки. Все самое нужное Вот открыточка от Лены, очень нежная, в розовых тонах . И вот общий вид подарка: Лена, так здорово, классный подарок! Спасибо! День рождения продолжается magik, Пикусёнок, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, vodonika сказал: Лена, так здорово, классный подарок! Спасибо! День рождения продолжается ура ура)) извини, что без сластюшек и что так долго))) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение