17 октября 2017 Только что, dolli7 сказал: ура ура)) извини, что без сластюшек и что так долго))) А я стараюсь немного похудеть, поэтому очень в тему dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ой, а мне пришел еще один замечательный, волшебный, сладкий подарок! От Зины Пикусенок. Зиночка, огромнейшее спасибо, особенно отдельное спасибо от детей (уже все дегустируют). Отчет вечером, извините, прошу подождать чуть-чуть... Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Итак, мой отчет... Сказать, что это было великолепно, значит ничего не сказать. Замечательный подарок прилетел ко мне издалека, из Барнаула от Зиночки Пикусенок. Весь подарок был упакован в пакет от Риолиса: Зина, спасибо, что Вы подумали о моих детях, они в восторге от сладостей, а халва - с барнаульского завода: Открыточка роскошная, с бархатной бумагой и парижской наклейкой внутри, кролик на открытке просто изумительный, такой милый, прелесть! И упаковка для открытки интересная: вот такой тканевый золотистый пакет. И подарок для вышивальщицы... Это просто классика - набор по картине Саврасова "Грачи прилетели". Я часто думала об этой картине, то планировала вышить, то отказывалась от своей мысли, думала, что мне не по силам, то опять хотела, то совсем пугалась, а тут вдруг судьба решила все за меня. Зиночка, спасибо огромное, подарок для всей семьи. душевный, теплый, потрясающий! Очень-очень благодарна! Вот общий вид подарка, там еще на фото бисер и приятные рукодельные мелочи Спасибо большое всем моим замечательным дарительницам, все было, как в сказке! letka, KoViVi, Мартиша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Открытка мне поразила! Такая стильная! Ничего лишнего и при этом выглядит потрясающе. vodonika, Маса, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Мария, рада что понравилось и тебе и твоей семье, я старалась. когда вышился кролик, я сначала побоялась его на открытку делать, какой-то он чёрный очень, но все же он мне нравиться и решила вот так обыграть кролика. Маса, vodonika, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Мария, рада что понравилось и тебе и твоей семье, я старалась. когда вышился кролик, я сначала побоялась его на открытку делать, какой-то он чёрный очень, но все же он мне нравиться и решила вот так обыграть кролика. Спасибо! Кролик очень всем домашним понравился, есть в нем какая-то северная нотка, а семья мужа из Архангельска, они особенно оценили Пикусёнок, Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 52 минуты назад, vodonika сказал: Спасибо! Кролик очень всем домашним понравился, есть в нем какая-то северная нотка, а семья мужа из Архангельска, они особенно оценили А у меня первое впечатление было,будто он из сказки какой-нибудь, "Алиса в стране чудес"... открытка поразила в сердце! Ксен40, Пикусёнок и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Получила сегодня заключительный свой подарок на ДР от Даши (Elvica)! Чудесная открытка с бабочкой!! недавно отмеченная и занесённая в хочушки беседка на дереве от Панны - общий вид подарка: спасибо большое!! Мартиша, dolli7, Norna003 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Наконец-то подарок дошел! Дашу подвела почта. Подарок она отправила заранее, но его почему-то долго мотали по сортировкам. Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Отличный подарок! я кстати тоже рассматривала этот домик . Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ну вот и до меня добрался третий подарочек! Он от Марины Веселинки. Мариночки, спасибо тебе большое! Открыточка просто чудо! Фрузелки шерстью - это нечто! Наборчик просто чудесный. Такой летний, вкусный и желанный. А темный шоколад с миндалем мой любимый! И откуда ты это узнала? Спасибо-спасибо-спасибо!!!! dolli7, belyasik, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Norna003, Поздравляю, такой "вкусный" подарочек! Norna003 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ну все, можно вздохнуть....Ира, очень рада, что подарочек наконец-то дошел до тебя и понравился . Просто бандеролька так долго шла, 10 дней лежала на сортировке в Новосибирске. А воробушка мне подарили в открытках, и он мне так понравился, что решила его тоже вышить и подарить. Рада , что угадала с вкусом шоколадок. И очень надеюсь, что такой наборчик очень желанный для тебя)))) Ксен40, nogres, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Какой хорошенькииий! и наборчик прелесть! Ксен40, Веселинка и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ирина, поздравляю! Очень милая птичка! И наборчик классный! Norna003 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Леночка,поздравляю от души! Пусть все задуманное сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Леночка, с Днем рождения! Желаю много-много счастья, ну и вышивального вдохновения, конечно, куда ж без этого! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 ksen40, Пикусёнок, vodonika, спасибо девочки KoViVi, vodonika и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 А у меня, посылочка из Новосибирска, от Леночки-magik, все как я люблю! Великолепная открытка, наборчик с котиком из списка хочушек (набор шикарный, есть всё для создания подушки) и мои любимые конфетки Леночка, спасибо sunny981, magik, Татьяна И и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 мммм, пироженка вкусная и котоподушка, Лена, поздравляю! dolli7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение