19 ноября 2017 Лена, с подарочком! dolli7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Пироженка ну очень аппетитная )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 сегодня забрала с почты подарочек от Юленьки sunny981, шикарный подарок, все как я люблю Очень нежная и романтичная открытка с телами тёплыми пожеланиями, книжечка со схемами, три отреза равномерки (таких цветов у меня ещё нет) блокнот для записей с мотоциклами и, конечно же, подсластитель жизни в виде конфеток) и молотого кофе. Юлечка, твои подарки, всегда идеальны и отлично подуманы Татьяна И, Жилейка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Леночка, очень рада, что тебе всё понравилось! Я и подарок из-за этой мыши задержала, вышила открытку с цветочками, а потом мне эта милота на глаза попалась, стала перевышивать ))) Так что и тебе желаю до Парижа вскорости доехать! B.unny, Ксен40 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 sunny981, Юленька, какая прелесть - открытка с Парижем! Здорово получилось! Лена, поздравляю с подарком! sunny981, Ксен40 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А у меня ещё один подарок, от Анечки (Платиновый Еж) открыточка с милым зайкой и теплыми пожеланиями, запас рафаэлок, ножнички и ниточки - мультиколор от ДМС, а так же набор из хочушек! Анечка, спасибо, за подарки и приятные эмоции! KoViVi, Ксен40, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Какой милый зайка! Ксен40, dolli7, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 dolli7, Лена, поздравляю с подарком! Анечка, какая прелесть, и даже с букетом! Платиновый Еж, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Лена, я рада что тебе понравилось!!!!! Ещё раз с днём рождения!!! dolli7, B.unny, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Платиновый Еж, Спасибо! Маяк в ближайшее время будет вышит, вот прям понимаю, что одному человеку он очень сильно нужен - как символ надежды... B.unny, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Лена, поздравляю с получением очередного замечательного подарка! Даже не верится, что наш год почти завершен. Кажется, совсем недавно мы записывались, ждали раздачи адресов, потом получения открыточек... B.unny, dolli7, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Девочки, В этом году мы отправили и получили все подарки и открытки. Еще подарки получит Татьяна Tanais, но уже в январе. Мне было очень приятно наблюдать за вами, вашими эмоциями, читать счастливые отчеты. Спасибо вам за игру. Хочу поднять такую вопрос: будем ли мы организовывать обмен в 2018 году? Если да, то создам тему и распределим адреса в ближайшие две недели, чтобы январские именинницы смогли получить свои подарки в срок. Пикусёнок, dolli7, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 я за! Ксен40, Aleksacha , KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я не участвовала в игре 2017 года, но если будут желающие продолжить, тоже поиграла бы... Платиновый Еж, B.unny, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я бы тоже приняла участие. Может соберётся чудесная компания? Ксен40, KoViVi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Наверное, и я бы ещё поиграла. Aleksacha , letka, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я сама тоже хочу поучаствовать. И еще одна девушка с форума хочет. Так что уже набралась небольшая, но достаточная компания желающих. letka, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 и я KoViVi, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я бы тоже попробовала )) Все время наблюдаю со стороны Правда, правила не очень знаю... KoViVi, Платиновый Еж, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я за! Очень хочу поучаствовать!!! Платиновый Еж, B.unny, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 часа назад, B.unny сказал: Я сама тоже хочу поучаствовать. И еще одна девушка с форума хочет. Это, наверное, про меня... Aleksacha , KoViVi и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 14 часа назад, B.unny сказал: Девочки, В этом году мы отправили и получили все подарки и открытки. Еще подарки получит Татьяна Tanais, но уже в январе. Мне было очень приятно наблюдать за вами, вашими эмоциями, читать счастливые отчеты. Спасибо вам за игру. Хочу поднять такую вопрос: будем ли мы организовывать обмен в 2018 году? Если да, то создам тему и распределим адреса в ближайшие две недели, чтобы январские именинницы смогли получить свои подарки в срок. Я двумя руками за!!! в этом году следила в кустах за игрой,так как зарегистрировалась намфорусе форуме поздно))) а в этом с удовольствием поучаствую! letka, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 8 часов назад, K_AnnA_D сказал: Это, наверное, про меня... И наверное про меня... K_AnnA_D, Платиновый Еж, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 22 минуты назад, KoViVi сказал: И наверное про меня... Платиновый Еж и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Лена, и меня, пожалуйста, запиши.) Этот год я пропустила, а в прошлом играла -очень понравилось)) Столько радостных эмоций испытала Мне показалось или в этом году двух человек поздравляла одна участница, а не трех? Aleksacha , Ксен40, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение