Опубликовано: 18 декабря 2016 Здравствуйте. Предлагаю вам посмотреть на процесс моей вышивки фирмы-производителя Золотое ручки - Мышки-Хохотушки. weron, marvlase, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Хюндайчик, Г@лина, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Выкладываю процесс своей еще одной вышивки надеюсь вам понравится "Набережная Падуя" от Радуги бисера Г@лина, Рина-Катерина, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Светлана, чудесные вышивки!!!!! "Набережная Падуи очень нравится, хочу купить в пару к "Остров Капри".. жалко, что фото процесса мало, с удовольствием бы поразглядывала... Да и процесс вам, наверное, не создадут по этой вышивке... Если есть еще какие-то процессы или готовые работы - показывайте, очень интересно!!!! inna_55555, Светлана Юрьевна, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Хорошая комплектация набора и приятная вышивка! Как пара к Острову Капри будет замечательной. Вышивается легко и быстро. Набережная. Падуя" В-271 20 цветов 26 х 33 см 130 х 185 шт От 12 мин на ряд Канва с напечатанным рисунком Полное заполнение бисером, только окна и фонарь не вышиваются inna_55555, Тамилла, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Вот еще один из моих текущих процессов =) Волнующая Африка от Золотых ручек. Всего в наборе 4 части. Отшито только две. ivk_, lovingberry, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 И еще "Улочки Прованса" от тех же производителей "Золотые ручки". Г@лина, lovingberry, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Очень красиво! Никогда раньше не обращала внимания на "Улочки Прованса", а теперь не могу насмотреться. Картина прямо залита солнцем Светлана Юрьевна и inna_55555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Санкт-Петербург. Золотые ручки Путешественница, Хюндайчик, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Набережная Падуя. Дополнение relax_cross_stitch, lovingberry, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Волнующая Африка. Продолжение. ivk_, Ксен40, maestro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 За чаем. Золотые ручки. FEDORMaзиус, ivk_, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 У самовара. Золотые ручки Путешественница, Betta, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 И мой новый процесс. Поцелуй. Золотые ручки. Betta, Dreamsya, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Какие шикарные процессы! Красота! inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 И немного о новом процессе: Поцелуй" МК-011 Серия "Музейная коллекция" Вышивка создана по мотивам картины австрийскогохудожника Густава Климта "Поцелуй", написанной в 1907—1908 годах. Размер вышивки 40х46 см Канва Аида 14 без нанесённого рисунка Полное заполнение бисером 222 х 250 шт Количество цветов 47 Схема на 6 листах Набор купила в феврале 2017 на выставке "Формула рукоделия" в Сокольниках Вышивать начала 28 марта Чтобы вышивать полными рядами, склеила листы схемы парно и получила из 6-ти листов схемы - три Вышиваю на-руках примерно так как показано на видеоhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IEXa0614pwA Схему - на спец планшетке Разметку - исчезающим на воздухе за 2-3 дня маркером фирмы Гамма Нитки - тонкие прочные титановые / Ариадна Вышиваю полными рядами На ряд из 220 шт ~ от 20 мин В день ~ 10 рядов inna_55555, sovenushka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 31.03.2017 at 19:02, SvEtLaNa46 сказал: И мой новый процесс. Поцелуй. Золотые ручки. Тоже хочу такой вышить, с удовольствием посмотрю ваш процесс inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Продолжение 125ab@mail.ru, Наталья2013, inna_55555 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 "Рыжий проказник" Золотые ручки Добавляю ещё один новый процесс отшива зимней домашней уютной картинки. 32 х 41 см Полное заполнение бисером на канве Аида 14. lovingberry, Путешественница, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 22 минуты назад, SvEtLaNa46 сказал: Продолжение Очень красиво! Светлана Юрьевна и inna_55555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 "Рыжий проказник ". Это моя 9-я вышивка по наборам "Золотых ручек". Вышила уже такие работы как "За чаем", "У самовара", "Зимушка", "Лето", "Улочки Прованса", "Мышки-хохотушки", "Волнующая Африка" и "Поцелуй". "Рыжий проказник" - лёгкая и интересная вышивка Размеры (см): 32 x 41 Канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка) Схема черно-белая крупная на 4-х листах Полная зашивка бисером 165 х 220 шт Кол-во цветов: 51 Вышивать начала 22 апреля На ряд ~ от 15 мин Вышиваю "на-руках" примерно так как показано на видео https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IEXa0614pwA Небольшая вышивка уютная Сложностей в отшиве не возникает Схема понятная Бисер - яркий выразительный красочный сияющий Картинка - домашняя праздничная! Nadinka-Blondinka, inna_55555, ANGEL28_08 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Все работы просто супер!!!!! inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 13 часа назад, SvEtLaNa46 сказал: Продолжение чудесно получилось! inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Продолжение. "Рыжий проказник" Приятственная маленькая вышивка Всё в ней складно Хорошая схема и красочный бисер Наталья2013, Путешественница, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Продолжение. "Рыжий проказник" Вот уже и розовое ушко котика inna_55555, Хюндайчик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение