Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Светлана Юрьевна

Вышивки Светланы Юрьевны

Рекомендованные сообщения

Какие восхитительные работы! Петербург и Улочки Прованса - восторг! Не думала, что так хороши и реалистичны могут быть картины бисером! Браво Вам!

Светлана Юрьевна и inna_55555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Мария, это кот-симпатяшка из видеоролика "Боря, отдай булку")) Всегда хотелось, чтобы дома был рыжий котик. Но по какой-то иронии судьбы в доме живут два весёлых котика: один - серый, другой - белый )) Умнейшие и добрейшие создания!!

inna_55555, Ксен40, ANGEL28_08 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю Вашему вниманию ещё один процесс отшива. 

"Анютины глазки"

Это моя 11-я вышивка по наборам "Золотых ручек". Вышила и оформила уже такие работы как "За чаем", "У самовара" ; 

"Зимушка", "Лето" ; 

"Улочки Прованса", "Санкт-Петербург" ; 

"Волнующая Африка", "Поцелуй";

"Мышки-хохотушки" и "Рыжий проказник".

""На картине «Анютины глазки» изображен маленький букет  из разноцветных  цветочков.  В плетеной корзине эти удивительные садовые цветы смотрятся мило и гармонично. Теплый фон работы подчеркивает разноцветную и красочную палитру лепестков. На картине  эти летние цветы сливаются в фонтан оттенков и красок. Перед нами пестрят зеленые и красные, желтые и фиолетовые цвета. Красивая бабочка, порхающая вокруг букета, оживляет и  дополняет сюжет."

Артикул: Ц-006
Размеры: 36 см. x 33 см.

В бисере: 199 х 182 шт.
Канва Аида №14 (без нанесённого рисунка)

Схема черно-белая (мелкая) на 4-х листах

Полная зашивка бисером.

Кол-во цветов: 38 (в действительности - 37, потому что темно-зелёный бисер 25 и 26 из одного мешка)

Набор купила на летней распродаже Вышивать начала 10 мая 

На ряд ~ от 18 мин

В день ~ от 10 рядов

Вышиваю "на-руках" примерно так как показано на видео

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IEXa0614pwA

IMG_1352.JPGIMG_1423.JPG

Поделиться сообщением

Светлана Юрьевна! Отличный летний букет, который особенно приятно вышивать летом!!! Думаю за месяц справитесь с вашей сумасшедшей скоростью :rolleyes: 

Я тут вышиваю "В гостях у сказки". Этот набор я покупала в 2016 году на одной из распродаж-скидок, которые проходили на сайте "Золотых ручек". И опять сюрприз!!! Я уже думала они как-то справились с этой проблемой и таких нежданчиков больше не будет!!!! Но как я ошибалась!!! Отшив 3 листа из 4, я обнаружила, что один из цветов бисера закончился... На мое счастье, это был довольно распространенный цвет и я его сразу нашла в своих запасах. Но это настораживает. Очень неприятно когда такое случается. Тем более, что бисер у них используется довольно редкий и даже живя в Москве купить его довольно сложно.

Светлана Юрьевна и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пренеприятнейшая история  с недостачей бисера, конечно.. Не представляю даже, что с етим делать.. Будем надеяться, что ситуация когда-нибудь изменится и наборы будут укомплектованы бисером в достаточном количестве. 

С букетиком, да, надеюсь, что справлюсь по-быстренькому :bb::don-t_mention::tender:

inna_55555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила я "В гостях у сказки". Не хватило только одного цвета бисера. Остальных цветов хвалило с лихвой!!! Что приятно!!! Тем более, что того цвета, которого не хватило - белого матового - я нашла в пол пинка!!! Этот бисер имитировал снег :rolleyes:

Картина смотрится обалдено!!!  Действительно, как в сказке!!! Цвета очень вкусные - прямо пирожное с мороженым!!! Это, я конечно, издеваюсь... Пока оформлять не буду. Вешать не знаю куда... 

Кстати, о вашей вышивке - "Анютины глазки". Я вышивала из этой линейки картинку с корзинкой с клубникой. Вышла классно. Но бисера не хватило. Причем, я такого не нашла и дошивала другим. Очень заметно... Но надеюсь, что Вам повезет и анютины глазки украсят Ваш дом!!!

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела с превеликим удовольствием на "гаечке" слайд-шоу "В гостях у сказки". Оч красочная картинка и вкусные цвета бисера)) Захотелось сразу тоже вышить такую сказку)) Вообще, такие картинки у Золотых ручек хорошо смотрятся в детской комнате, только была бы ещё эта комната восьмистенной))

Поделиться сообщением

Ещё одно дополнительное фото в "гаечку" Рыжего проказника Золотых ручек

Оформила вышивку в такой же багет как у Мышек-хохотушек Отличается рама только коричневой вставкой. 

Арт. 380-04 , ширина 3,5 см..

IMG_2064.PNG

IMG_2270.JPG

Ксен40, Betta, inna_55555 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

При внимательном рассмотрении видно, конечно, что багетом закрыли по ряду сверху и слева и по три ряда справа и снизу. Для мастеров багетной мастерской, наверно, это не существенная накладка.. 

Поделиться сообщением

Светлана Юрьевна, не обращайте внимание на это. То что багетка съела несколько рядов - видите только Вы... А остальные видят работу целиком и не обращают внимание сколько рядов съели супер-багетчики!!!! :D "Главное, чтобы костюмчик сидел!!!" А работу оформили хорошо. Рамочка удалась.

Поделиться сообщением

Ох, спасибо Инна!!! Вот можете Вы поддержать в трудную минуту и слова нужные подобрать и всё с чувством юмора :D:drinks::smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пожалуйста... Меня тут yotube окончательно "разложил". Никак не могу оторваться от пополнения хомячьей норы. Ну и естественно начинаю всё новые и новые процессы, а старые не могу закончить... Сейчас подсела на "Лесного дракона" от Риолиса. 

Поделиться сообщением

Инна, Вы эт бросьте!) начинайте вышивать только бисерные вышивки!) их и закончить проще и быстрее, да и вообще накопить и переполнить хомячью нору ими не получится, т. к. их небольшое количество виобщем ассортименте предлагаемых на рынке вышивок, т.е. выбрать и приобрести  особо-то и нечего.. Давайте заканчивайте поскорее Лесного дракона и начинайте бисерную работу!!))) Успехов Вам и шустрой иголочки!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Светлана Юрьевна сказал:

Инна, Вы эт бросьте!) начинайте вышивать только бисерные вышивки!) их и закончить проще и быстрее, да и вообще накопить и переполнить хомячью нору ими не получится, т. к. их небольшое количество виобщем ассортименте предлагаемых на рынке вышивок, т.е. выбрать и приобрести  особо-то и нечего.. Давайте заканчивайте поскорее Лесного дракона и начинайте бисерную работу!!))) Успехов Вам и шустрой иголочки!)

Да, бисером вышивать быстрее и привычнее. Я уже на этом "собаку съела"... Крестики у меня получаются не очень хорошо, но я стараюсь. А вот технология вышивки бисером у меня уже отработана. 

Но Вы мою хомячью нору недооцениваете!!! :D:blink::wub: Я столько наборов от "Золотых ручек" захомячила и еще от "Радуги бисера". Еще хочу прикупить несколько наборов Радуги из новой серии. Жду хороших скидок или ярмарку какую-нибудь. Еще хочу купить набор с круговой вышивкой. Но пока не определилась с набором. Они украинские и на Формуле их не было, но в интернет магазинах есть. Да еще у меня полно заготовок - канвы с нанесенным рисунком. Так что хоть увышивайся!!! :D

Поделиться сообщением

А я совсем не могу вышивать бисером в круговой технике. Я скручиваю канву в рулон для отшива рядами, а при круговом отшиве так не получится вышивать, нужно будет натягивать канву на станок, что для меня совсем проблематично. Да и с годами совсем стара глазами стала и не отличаю напечатанные символьные значки на канве. Вижу покамест только на льняной канве Радуги бисера, а на атласной бликующей  канве других производителей вообще ничего не вижу. Поэтому спасение нахожу только у Золотых ручек и Радуги бисера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал:

А я совсем не могу вышивать бисером в круговой технике. Я скручиваю канву в рулон для отшива рядами, а при круговом отшиве так не получится вышивать, нужно будет натягивать канву на станок, что для меня совсем проблематично. Да и с годами совсем стара глазами стала и не отличаю напечатанные символьные значки на канве. Вижу покамест только на льняной канве Радуги бисера, а на атласной бликующей  канве других производителей вообще ничего не вижу. Поэтому спасение нахожу только у Золотых ручек и Радуги бисера.

В круговой техники я не вышивала, но на youtube видела, как народ вышивает. И многие вышивают на руках и это намного удобнее, чем на станке... Про блики даже и не знаю. Но на атласе вышивать не особо удобно. Мне тоже не нравится на ней вышивать... Я вышивала одну картину не совсем в круговой технике, но в похожей и на атласе. Замучилась!!! Мне кажется, что в круговой даже легче вышивать. 

Поделиться сообщением

Долго и нудно вышивать в круговой технике по сравнению с техникой "рядами", ведь отшив представляет собой километровый бэкстич ;) Еще и огромный расход ниток вдобавок. И при отшиве на-руках, скручивая канву в рулончики с двух сторон, придется оставлять открытыми не 5-10 рядов, а оч большой участок канвы для вышивания на ней бисерного круга, а в таком положении неудобно держать канву в кисти руки. Ещё и придётся при отшиве канву крутить-вертеть в разные стороны чаще.. Есть, конечно, и плюсы. На мой взгляд, картины, вышитые в круговой технике, смотрятся эффектнее.

Поделиться сообщением

Продолжение и завершение сжатого отчета отшива вышивки " Анютины глазки" Золотых ручек

бисера хватило и ещё много осталось

проблем при отшиве не возникало 

только усики у бабочки нужно вышить чёрными нитками мулине, и где их взять, они не прилагались в наборе 

IMG_1610.PNG

IMG_2096.JPG

IMG_2174.JPG

IMG_2175.JPG

IMG_2237.JPG

IMG_2458.JPG

IMG_2462.JPG

IMG_2465.JPG

Bogdan, Хюндайчик, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал:

Долго и нудно вышивать в круговой технике по сравнению с техникой "рядами", ведь отшив представляет собой километровый бэкстич ;) Еще и огромный расход ниток вдобавок. И при отшиве на-руках, скручивая канву в рулончики с двух сторон, придется оставлять открытыми не 5-10 рядов, а оч большой участок канвы для вышивания на ней бисерного круга, а в таком положении неудобно держать канву в кисти руки. Ещё и придётся при отшиве канву крутить-вертеть в разные стороны чаще.. Есть, конечно, и плюсы. На мой взгляд, картины, вышитые в круговой технике, смотрятся эффектнее.

Прикольно!!! Также можно сказать, что долго и нудно вышивать в технике полукрест. :D Километровый бэкстич по кругу это еще ничего, а вот в упомянутой мной работе бэкстич был дробный - здесь одна дуга, там другая закорючка. Некоторые и не втиснешь... Ну а канву мы всегда крутим - вертим в разные стороны... Я, например, не могу вышивать "на руках", практически всегда пользуюсь пяльцами, т.к. мне нужны две руки при моем способе вышивки. 

Да, смотрятся картины в круговой технике отлично, так что попробовать можно. 

Поделиться сообщением

"Анютины глазки" просто прекрасны!!! Очень рада, что у Вас остался бисер!!! Наверное это мне так везет и у меня кончается хоть один цвет бисера стабильно в каждом наборе, зато других цветов остаются много... А насчет черного мулине, я так думаю, что производитель уверен, что у рукодельницы железно есть черное мулине. :D 

Поделиться сообщением

А вот и не угадали :D У меня нет чёрного мулине :smile: Пошла в народ :rolleyes: Нашла мулине и иголку B) Смастерила усики бабочке :blink: Совершила подвиг отшив нитками, а не бисером :bb: 

IMG_2480.JPG

Bogdan, inna_55555, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлана Юрьевна сказал:

А вот и не угадали :D У меня нет чёрного мулине :smile: Пошла в народ :rolleyes: Нашла мулине и иголку B) Смастерила усики бабочке :blink: Совершила подвиг отшив нитками, а не бисером :bb: 

IMG_2480.JPG

Светлана Юрьевна! Вы хорошо справились с усиками бабочки!!! :rolleyes: Отлично получилось!!! 

Кстати, как Вам новинки от "Золотых ручек"? Я имею ввиду переделанные из наборов мулине в бисерные наборы - "Душистая герань" и "Пряная лаванда"? А как Вам новые пейзажи - "Березовая роща" и "Ранняя весна"?

Поделиться сообщением

Герань и лаванда оч оч хороши маленькими размерами 

Весна на фото в каталогах не смотрибельная, а воочию оченно приятственная вышивка

Березовая роща как и Уголок России у Золотого руна - на любителя. Может статься, что будет скучно вышивать, но зато почти в любой интерьер такая картина ненавязчиво впишется.. Вообще, я не спец в дизайнах и не сильна слогом, поэтому лучше, уж, Вы, Инна, расскажите как они Вам пришлись по вкусу. А я, если все отшивы пойдут и дальше так быстро,  перевешиваю наверно все подряд работы Золотых ручек без разбора :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в