6 мая 2017 Какие восхитительные работы! Петербург и Улочки Прованса - восторг! Не думала, что так хороши и реалистичны могут быть картины бисером! Браво Вам! inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ещё одно продолжение и завершение процесса отшива "Рыжего проказника" Betta, Veta, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 рыжий проказник в натуре и в вышивке) inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Да, Мария, это кот-симпатяшка из видеоролика "Боря, отдай булку")) Всегда хотелось, чтобы дома был рыжий котик. Но по какой-то иронии судьбы в доме живут два весёлых котика: один - серый, другой - белый )) Умнейшие и добрейшие создания!! inna_55555, ANGEL28_08, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Представляю Вашему вниманию ещё один процесс отшива. "Анютины глазки" Это моя 11-я вышивка по наборам "Золотых ручек". Вышила и оформила уже такие работы как "За чаем", "У самовара" ; "Зимушка", "Лето" ; "Улочки Прованса", "Санкт-Петербург" ; "Волнующая Африка", "Поцелуй"; "Мышки-хохотушки" и "Рыжий проказник". ""На картине «Анютины глазки» изображен маленький букет из разноцветных цветочков. В плетеной корзине эти удивительные садовые цветы смотрятся мило и гармонично. Теплый фон работы подчеркивает разноцветную и красочную палитру лепестков. На картине эти летние цветы сливаются в фонтан оттенков и красок. Перед нами пестрят зеленые и красные, желтые и фиолетовые цвета. Красивая бабочка, порхающая вокруг букета, оживляет и дополняет сюжет." Артикул: Ц-006 Размеры: 36 см. x 33 см. В бисере: 199 х 182 шт. Канва Аида №14 (без нанесённого рисунка) Схема черно-белая (мелкая) на 4-х листах Полная зашивка бисером. Кол-во цветов: 38 (в действительности - 37, потому что темно-зелёный бисер 25 и 26 из одного мешка) Набор купила на летней распродаже Вышивать начала 10 мая На ряд ~ от 18 мин В день ~ от 10 рядов Вышиваю "на-руках" примерно так как показано на видео https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IEXa0614pwA Betta, Nadinka-Blondinka, inna_55555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Светлана Юрьевна! Отличный летний букет, который особенно приятно вышивать летом!!! Думаю за месяц справитесь с вашей сумасшедшей скоростью Я тут вышиваю "В гостях у сказки". Этот набор я покупала в 2016 году на одной из распродаж-скидок, которые проходили на сайте "Золотых ручек". И опять сюрприз!!! Я уже думала они как-то справились с этой проблемой и таких нежданчиков больше не будет!!!! Но как я ошибалась!!! Отшив 3 листа из 4, я обнаружила, что один из цветов бисера закончился... На мое счастье, это был довольно распространенный цвет и я его сразу нашла в своих запасах. Но это настораживает. Очень неприятно когда такое случается. Тем более, что бисер у них используется довольно редкий и даже живя в Москве купить его довольно сложно. ivk_ и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Пренеприятнейшая история с недостачей бисера, конечно.. Не представляю даже, что с етим делать.. Будем надеяться, что ситуация когда-нибудь изменится и наборы будут укомплектованы бисером в достаточном количестве. С букетиком, да, надеюсь, что справлюсь по-быстренькому inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Дошила я "В гостях у сказки". Не хватило только одного цвета бисера. Остальных цветов хвалило с лихвой!!! Что приятно!!! Тем более, что того цвета, которого не хватило - белого матового - я нашла в пол пинка!!! Этот бисер имитировал снег Картина смотрится обалдено!!! Действительно, как в сказке!!! Цвета очень вкусные - прямо пирожное с мороженым!!! Это, я конечно, издеваюсь... Пока оформлять не буду. Вешать не знаю куда... Кстати, о вашей вышивке - "Анютины глазки". Я вышивала из этой линейки картинку с корзинкой с клубникой. Вышла классно. Но бисера не хватило. Причем, я такого не нашла и дошивала другим. Очень заметно... Но надеюсь, что Вам повезет и анютины глазки украсят Ваш дом!!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Посмотрела с превеликим удовольствием на "гаечке" слайд-шоу "В гостях у сказки". Оч красочная картинка и вкусные цвета бисера)) Захотелось сразу тоже вышить такую сказку)) Вообще, такие картинки у Золотых ручек хорошо смотрятся в детской комнате, только была бы ещё эта комната восьмистенной)) inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ещё одно дополнительное фото в "гаечку" Рыжего проказника Золотых ручек Оформила вышивку в такой же багет как у Мышек-хохотушек Отличается рама только коричневой вставкой. Арт. 380-04 , ширина 3,5 см.. Ксен40, Betta, inna_55555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 При внимательном рассмотрении видно, конечно, что багетом закрыли по ряду сверху и слева и по три ряда справа и снизу. Для мастеров багетной мастерской, наверно, это не существенная накладка.. inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Светлана Юрьевна, не обращайте внимание на это. То что багетка съела несколько рядов - видите только Вы... А остальные видят работу целиком и не обращают внимание сколько рядов съели супер-багетчики!!!! "Главное, чтобы костюмчик сидел!!!" А работу оформили хорошо. Рамочка удалась. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ох, спасибо Инна!!! Вот можете Вы поддержать в трудную минуту и слова нужные подобрать и всё с чувством юмора inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Пожалуйста, пожалуйста... Меня тут yotube окончательно "разложил". Никак не могу оторваться от пополнения хомячьей норы. Ну и естественно начинаю всё новые и новые процессы, а старые не могу закончить... Сейчас подсела на "Лесного дракона" от Риолиса. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Инна, Вы эт бросьте!) начинайте вышивать только бисерные вышивки!) их и закончить проще и быстрее, да и вообще накопить и переполнить хомячью нору ими не получится, т. к. их небольшое количество виобщем ассортименте предлагаемых на рынке вышивок, т.е. выбрать и приобрести особо-то и нечего.. Давайте заканчивайте поскорее Лесного дракона и начинайте бисерную работу!!))) Успехов Вам и шустрой иголочки!) inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 5 часов назад, Светлана Юрьевна сказал: Инна, Вы эт бросьте!) начинайте вышивать только бисерные вышивки!) их и закончить проще и быстрее, да и вообще накопить и переполнить хомячью нору ими не получится, т. к. их небольшое количество виобщем ассортименте предлагаемых на рынке вышивок, т.е. выбрать и приобрести особо-то и нечего.. Давайте заканчивайте поскорее Лесного дракона и начинайте бисерную работу!!))) Успехов Вам и шустрой иголочки!) Да, бисером вышивать быстрее и привычнее. Я уже на этом "собаку съела"... Крестики у меня получаются не очень хорошо, но я стараюсь. А вот технология вышивки бисером у меня уже отработана. Но Вы мою хомячью нору недооцениваете!!! Я столько наборов от "Золотых ручек" захомячила и еще от "Радуги бисера". Еще хочу прикупить несколько наборов Радуги из новой серии. Жду хороших скидок или ярмарку какую-нибудь. Еще хочу купить набор с круговой вышивкой. Но пока не определилась с набором. Они украинские и на Формуле их не было, но в интернет магазинах есть. Да еще у меня полно заготовок - канвы с нанесенным рисунком. Так что хоть увышивайся!!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 А я совсем не могу вышивать бисером в круговой технике. Я скручиваю канву в рулон для отшива рядами, а при круговом отшиве так не получится вышивать, нужно будет натягивать канву на станок, что для меня совсем проблематично. Да и с годами совсем стара глазами стала и не отличаю напечатанные символьные значки на канве. Вижу покамест только на льняной канве Радуги бисера, а на атласной бликующей канве других производителей вообще ничего не вижу. Поэтому спасение нахожу только у Золотых ручек и Радуги бисера. inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: А я совсем не могу вышивать бисером в круговой технике. Я скручиваю канву в рулон для отшива рядами, а при круговом отшиве так не получится вышивать, нужно будет натягивать канву на станок, что для меня совсем проблематично. Да и с годами совсем стара глазами стала и не отличаю напечатанные символьные значки на канве. Вижу покамест только на льняной канве Радуги бисера, а на атласной бликующей канве других производителей вообще ничего не вижу. Поэтому спасение нахожу только у Золотых ручек и Радуги бисера. В круговой техники я не вышивала, но на youtube видела, как народ вышивает. И многие вышивают на руках и это намного удобнее, чем на станке... Про блики даже и не знаю. Но на атласе вышивать не особо удобно. Мне тоже не нравится на ней вышивать... Я вышивала одну картину не совсем в круговой технике, но в похожей и на атласе. Замучилась!!! Мне кажется, что в круговой даже легче вышивать. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Долго и нудно вышивать в круговой технике по сравнению с техникой "рядами", ведь отшив представляет собой километровый бэкстич Еще и огромный расход ниток вдобавок. И при отшиве на-руках, скручивая канву в рулончики с двух сторон, придется оставлять открытыми не 5-10 рядов, а оч большой участок канвы для вышивания на ней бисерного круга, а в таком положении неудобно держать канву в кисти руки. Ещё и придётся при отшиве канву крутить-вертеть в разные стороны чаще.. Есть, конечно, и плюсы. На мой взгляд, картины, вышитые в круговой технике, смотрятся эффектнее. inna_55555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Продолжение и завершение сжатого отчета отшива вышивки " Анютины глазки" Золотых ручек бисера хватило и ещё много осталось проблем при отшиве не возникало только усики у бабочки нужно вышить чёрными нитками мулине, и где их взять, они не прилагались в наборе Хюндайчик, Ксен40, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал: Долго и нудно вышивать в круговой технике по сравнению с техникой "рядами", ведь отшив представляет собой километровый бэкстич Еще и огромный расход ниток вдобавок. И при отшиве на-руках, скручивая канву в рулончики с двух сторон, придется оставлять открытыми не 5-10 рядов, а оч большой участок канвы для вышивания на ней бисерного круга, а в таком положении неудобно держать канву в кисти руки. Ещё и придётся при отшиве канву крутить-вертеть в разные стороны чаще.. Есть, конечно, и плюсы. На мой взгляд, картины, вышитые в круговой технике, смотрятся эффектнее. Прикольно!!! Также можно сказать, что долго и нудно вышивать в технике полукрест. Километровый бэкстич по кругу это еще ничего, а вот в упомянутой мной работе бэкстич был дробный - здесь одна дуга, там другая закорючка. Некоторые и не втиснешь... Ну а канву мы всегда крутим - вертим в разные стороны... Я, например, не могу вышивать "на руках", практически всегда пользуюсь пяльцами, т.к. мне нужны две руки при моем способе вышивки. Да, смотрятся картины в круговой технике отлично, так что попробовать можно. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 "Анютины глазки" просто прекрасны!!! Очень рада, что у Вас остался бисер!!! Наверное это мне так везет и у меня кончается хоть один цвет бисера стабильно в каждом наборе, зато других цветов остаются много... А насчет черного мулине, я так думаю, что производитель уверен, что у рукодельницы железно есть черное мулине. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 А вот и не угадали У меня нет чёрного мулине Пошла в народ Нашла мулине и иголку Смастерила усики бабочке Совершила подвиг отшив нитками, а не бисером ivk_, Bogdan, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал: А вот и не угадали У меня нет чёрного мулине Пошла в народ Нашла мулине и иголку Смастерила усики бабочке Совершила подвиг отшив нитками, а не бисером Светлана Юрьевна! Вы хорошо справились с усиками бабочки!!! Отлично получилось!!! Кстати, как Вам новинки от "Золотых ручек"? Я имею ввиду переделанные из наборов мулине в бисерные наборы - "Душистая герань" и "Пряная лаванда"? А как Вам новые пейзажи - "Березовая роща" и "Ранняя весна"? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Герань и лаванда оч оч хороши маленькими размерами Весна на фото в каталогах не смотрибельная, а воочию оченно приятственная вышивка Березовая роща как и Уголок России у Золотого руна - на любителя. Может статься, что будет скучно вышивать, но зато почти в любой интерьер такая картина ненавязчиво впишется.. Вообще, я не спец в дизайнах и не сильна слогом, поэтому лучше, уж, Вы, Инна, расскажите как они Вам пришлись по вкусу. А я, если все отшивы пойдут и дальше так быстро, перевешиваю наверно все подряд работы Золотых ручек без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение