2 июля 2023 Светлана, у Вас можно учится, учиться и учиться, снимаю шляпу . Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светлана, с праздником! С медалькой! Очень красивая работа! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светлана! Поздравляю с медалью! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Москва. Золотые ручки. 50:40, 23 цвета rramil, Auria, PariPassu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Светлана, доброго дня. Забрела к вам в тему, с восторгом посмотрела работы. Очень красиво. Подписалась, буду с удовольствием наблюдать. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Золотые ручки Время сказки IMG_0900.mov 19199707770 и Warena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Как красиво!Светлана Юрьевна,я что-то не поняла,вы шьете рядами вдоль работы или сверху вниз,что-то запуталась Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 По схеме вышиваю с 1-го ряда. Каждый ряд справа налево. А рулон с канвой держу не вдоль, а поперек (торцом к себе)) 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Золотые ручки Хранитель тайн https://youtu.be/q99eZRnzR0I?si=cU2YhMD9X6a4sF0j tamara.34 и Lysinda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Приятные воспоминания о море tamara.34, Забава_, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Тишь да гладь, да Божия благодать vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Lysinda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Тишь да гладь, да Божия благодать Светлана, где это такая красота находится?) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Кемер, район турецкой провинции Анталья, курортный и портовый город на средиземноморском побережье. Nadinka-Blondinka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 10 ноября — День памяти святой Параскевы, заступницы и помощницы вышивальщиц, хранительницы семейного благополучия. relax_cross_stitch, Auria, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Светлана, показывайте свои процессы. Давно не было красоты от вас. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Вот мои любимые фоточки Вышиваю сейчас «Вечер на озере» https://www.stitch.su/users/process/Светлана+Юрьевна&68079 Auria, Забава_, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Сложная, но такая красивая работа получается. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля А я увидела старт Ван Года Подсолнухов.. пришла наблюдать , так как и сама их сейчас шью... Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 08.04.2025 в 16:46, vasilisa-1977 сказал(а): А я увидела старт Ван Года Подсолнухов.. Пока вышиваю Ирисы. А в дорогу беру матрешек Кроше. Продолжение. «Солнечный». Забава_, vasilisa-1977, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 19.10.2024 в 12:35, relax_cross_stitch сказал(а): Светлана, где это такая красота находится?) Погоды стоят чудесные. Стабильность присутствует. Всё тот же Кемер и волшебное море-мореско! «Дуэт Бриз», продолжение relax_cross_stitch, Bogdan, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Погоды стоят чудесные. Стабильность присутствует. Всё тот же Кемер и волшебное море-мореско! «Дуэт Бриз», продолжение Светлана, красиво! Интересно шьёте, у всех верхушки надкусаны)) Я пока не все новинки в форме яйца прикупила. Приходите с игрушками в эту темуСоздала чтобы любоваться нашими любимыми матрешками/талисманами/яйцами/оберегами от радуги бисера не отходя от кассы в одном месте, не бегая по темам. Светлана Юрьевна, vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня “Солнечный». Финиш. Сибирская Кошка, rramil, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Мои морские скитания. матрешка Владимирская relax_cross_stitch, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Мои морские хождения. Матрешка Северодвинская Bogdan, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Красотища какая. Тоже хочу Владимирскую матрешку, но она новинка и как-то дорого сейчас стоит relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение