10 июля Необыкновенные мои морские похождения с матрёшками. Матрёшка с куклой Bogdan, vasilisa-1977, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Владимирская у меня вот такая в паре с двойняшкой, расписанной на камне. Auria, vasilisa-1977, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Продвижение процесса Чудесные ирисы 80 рядов Nadinka-Blondinka, Bogdan, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Шикарно смотрятся ирисы на фоне моря. Девочки с матрешками в тандеме, очень интересная идея. От матрешек я в восторге. Светлана Юрьевна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Зимой и летом одним цветом!) IMG_9126.mov Путешественница, Lysinda, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Светлана Юрьевна, как удачно затесался котик, добавил свою изюминку в праздник Светлана Юрьевна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Моя коллекция лошадок к Новому Году Красной Огненной Лошади. По восточному календарю - с 17 февраля 2026-го года. Галопом ко всем мечтам!) rramil, Auria, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Настроение осень!) Уже есть в «гаечке». А вот продолжение. IMG_1727.mov Lysinda, asdfgh090490, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Тут как тут и котики-помощники IMG_1807.mov rramil, Lysinda, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Мне нравится новогодняя елка в круглогодичном нон-стопе)))) relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Имне Праздничное новогоднее лето, и новогодняя осень!) asdfgh090490, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Светлана, я прислушалась к вашим советам и попробовала вышивать бисером. Знаете, оказывается это даже интересно. Главное правильно организовать процесс. Посмотрим, что из этого получится, но первое впечатление положительное. Спасибо Auria, Bogdan и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всегда интересно было, кто какой «Талисман» выберет из первых, основательных, тяжелых нг игрушек. Ваш «Лесной талисман»(филин) мне нравится внятным чётким сюжетом - видно издалека, что написано!) Еще такие же три гнома и золотая рыбка. А первое место за необычный дизайн я отдала бы Фантастической Лошадке и Мистической ракушке. IMG_2308.mov Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Любимая морская тематика фотографий. Оч нравятся фоточки моря. В этот раз позировать на фоне летних морских пейзажей выпал шанс набору «Зимнее трио»)) Auria, rramil и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября И как же без котейки Nadinka-Blondinka и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Приятные воспоминания Хорошее настроение IMG_4101.mov IMG_4100.mov IMG_4100.mov IMG_4100.mov IMG_4509.mov IMG_4101.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение