14 июля 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А потом? Потом можно туда золото-брильянты(с) положить?))) Или снова ниточки? Ниточки это и есть сейчас мое золото-брульянтыыы, других не надо)))) nastygera, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: А насчет робина, вы молодцы! Если вдруг местечко будет, я занимаю очередь)))) Я про тебя помню конечно Ксен40, Marteire, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Юль, какие каллы красивые! Всё-таки черная канва - это нечто! 18 часов назад, yuss сказал: Новый робин так и хочется начать, бью себя по клавиатуре рукам, чтобы не подначить кого-нибудь на еще один робин, вместе веселей вышивается))) А вот тут я сделала охотничью стойку! Я в прошлый робин, который улётный, не пошла, чтобы планы успеть вышить, но теперь мне окончательно неймётся! Хочу к вам! Возьмете? Как раз к осени материалы бы собрала... Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: Хочу к вам! Возьмете? Как раз к осени материалы бы собрала... рыба ты наша! я точно согласная! МамаЛё, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: А вот тут я сделала охотничью стойку! Я в прошлый робин, который улётный, не пошла, чтобы планы успеть вышить, но теперь мне окончательно неймётся! Хочу к вам! Возьмете? Как раз к осени материалы бы собрала... Аня, как классно, конечно возьмем, какая компания отличная собирается. nastygera, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ой спасибо! пойду смотреть чего мне не хватает))))) Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Тоже хочу в робин, мне понравилось, 1 раз поиграла.. только пока не имею сюжета можно в очередь на рассмотрение кандидатур встать? ОльгаТольна, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 чувствую, еще немного и мы прям тут и играть начнем ОльгаТольна, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: чувствую, еще немного и мы прям тут и играть начнем А я за))) Я на следующей недели уеду, так что через недельку думаю начну всех тормошить и подбивать на очередной робин))) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 23 минуты назад, Xumpocmb сказал: Тоже хочу в робин, мне понравилось, 1 раз поиграла.. только пока не имею сюжета можно в очередь на рассмотрение кандидатур встать? Конечно))) Я от твоих домиков, кстати, (из лавки) до сих пор в восторге))) они у меня на полочке стоят, периодически беру их и рассматриваю Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ойой я только 6 августа домой вернусь.. надо еще найти сюжет, у меня всё там, дома.. подготовить канву и ниточки.. к осени же планировали тормошиться а сколько человек примерно будет и размеры картинок? Хоть понять какой сюжет искать.. ОльгаТольна, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 37 минут назад, yuss сказал: Я от твоих домиков, кстати, (из лавки) до сих пор в восторге))) они у меня на полочке стоят, периодически беру их и рассматриваю ой ну я рада, что они понравились! Клевые они да Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 у меня две картинки, каждая на 5 человек + для меня всякие красоты... поскольку 5 (6) участников - это мало, а 10 (11) - много, то мне, как ни крути, останется что-то для вышивания, поэтому я согласна играть в любом количестве до 11 человек (включая меня), остальное буду доделывать сама Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 ну все, я потеряла покой, пошла смотреть основу ОльгаТольна, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Я тоже уже на заметку взяла парочку сюжетов Ксен40, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 50 минут назад, Marteire сказал: я согласна играть в любом количестве до 11 человек (включая меня) Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Я хотела бы запустить в робин календарь котиков. Максимум 12 человек. Но если будет меньше, то я просто оставшиеся сюжеты дошью самостоятельно пока буду ваши робины ждать Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 31 минуту назад, Ан4оус сказал: Я хотела бы запустить в робин календарь котиков. Максимум 12 человек. Но если будет меньше, то я просто оставшиеся сюжеты дошью самостоятельно пока буду ваши робины ждать это который у тебя схемой? а у меня тоже есть два календаря котиков) один в закромах - риолис , а второй - реплика с али) yuss, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 У меня, кстати, давно была идея или календарь или часы вышить, как раз около 12 сюжетов получается) Catopuma, nastygera, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 23:15, Catopuma сказал: это который у тебя схемой? а у меня тоже есть два календаря котиков) один в закромах - риолис , а второй - реплика с али) Ага. Он специально под робин покупался, я даже с Ксенией договорилась)) Но так получилось, что тогда я не успела все материалы подготовить... Так что второй шанс для календаря, да в такой замечательной компании - это чудесно))) Я как раз систематизирую свои образцы равномерки в красивый каталог, заодно и цвета основы подберу))) Риолис нашла, мне тож этот календарь у них нравится, а где реплика с Али??? ты от нас что-то скрываешь?!!!? Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 23:26, yuss сказал: У меня, кстати, давно была идея или календарь или часы вышить, как раз около 12 сюжетов получается) Как всё удачно складывается - и робин в теплой компании пошьем, и давние идеи воплотим)))) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: а где реплика с Али??? ты от нас что-то скрываешь?!!!? ага выложу попожжа, сфотать надо) не так давно добрел раскрою интригу) вот этот Херитажевский- https://www.stitch.su/heritage/820 с котиками Маргарет Шелли) ОльгаТольна, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ага. Он специально под робин покупался, я даже с Ксенией договорилась)) Какие котики 28 минут назад, Catopuma сказал: раскрою интригу) вот этот Херитажевский- https://www.stitch.su/heritage/820 с котиками Маргарет Шелли) Я тоже ее котов рассматривала, только знаки зодиака)) Catopuma, Mizeri, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Так! И меня ещё раз возьмите)))) и я в Робин давно влюблена)))) Ан4оус, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Адвент календари можно еще взять))) как раз к празднику закончите))) yuss, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение