10 августа 2017 Юля, качели просто супер получаются!!!! Такие цвета яркие сочные!!! Настоящее летнее настроение!!! Робин очень нежный получается. МамаЛё, Lenara, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Юля, какие подушечки на качелях уютные! И вся картинка такая прям настроенчтская! Очень здорово! МамаЛё, yuss, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Мне тоже очень нравятся качельки и подушечки Svetl@n@, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 И я в восторге от качелек! Столько зелени, прямо буйство какое-то! И так уютно с подушечками получается! И позволь маленький экспромт: Робин весело растет. Радуется Юля, что цветочки подросли С птичками в июле! Mizeri, yuss, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Робин весело растет. Радуется Юля, что цветочки подросли С птичками в июле! Наташа, спасибо, как классно Marteire, nastygera, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 10.08.2017 at 12:29, yuss сказал: Небольшой вышивальный отчет) 1. Xiu Crafts 2800144, The Spring Comes В робине Зина (Пикусенок) вышила для меня очаровательный цветочек, осталась одна птичка и цветочек) . 2. Не могу оторваться от процесса по схеме Катерины Бесперстовой, все нравится: схема, то, что почти все крестиками, минимум блендов, цвета, сюжет. Обожаю эти качельки Осталось совсем немного, чтобы закончить и птичку и цветочек! Давай давай, финишная прямая - это как первые крестики, самы интересные. А схемка с качелями прям летняя, в этом году так не хватило этих теплых красок! Mizeri, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наконец-то добралась до своей темы.(Скрытая чать первая-личная) Скрытый текст Сентябрь выдался суетной. Школы, институты, работы, утряски расписаний детских. Еще мы задумали ремонт сделать (в коридоре и двух комнатах), насоветовали нам вроде хороших рабочих, договорились с ними начать через неделю после встречи. Мы все из коридора вынесли, пару шкафов разобрали (книжный в том числе), часть обоев отодрали-не терпелось же обновиться) Закупку материала оставили на потом. Перед самым началом ребенку ломают нос в школе-больницы, полиция, походы в школу прилагаются (сейчас уже все нормально), потом у мужа поднимается высокая температура и мы говорим рабочим, что нам нужна еще одна неделя, сейчас начать не можем, а у них уже все расписано и приехать они к нам могут только после нового года. Нам пришлось все обратно перетаскивать-расставлять( Часть вторая-двигательно-вышивательная. Продвижения (совсем немного): 1. Нежнейший цветочек для меня вышила Наташа в нашем чудесном 31 робине) , осталась одна птичка и готово) 2. Качели подросли, хотела их до конца сентября закончить, не получилось((( так они мне нравятся, вторая вышитая картина, которую хочется сразу после вышивания отдать на оформление (благо на выставке набрала скидочных купонов). Осталось вышить всего одним цветом и бэк) 3. Новые гаечки. Начала новые работы для робина 32-душевного) Робин, часть 1. Путешествие красной машины (по наборам permin) Робин, часть 2. Миниатюры permin. . Часть третья-формуло-рукодетельная) Побывала, как многие другие на формуле рукоделия) В следующем году куплю наверное абонемент дня на три посещений. В этот раз была дважды-первый раз пару часов в павильоне с вышивкой, все новинки обсуждают, а я больше всего запала на старенькую пантеру от риолиса, несколько раз к ней возвращалась. Еще понравился стенд Матренин посад и также несолько раз возвращалась к стенду Палитры. Отшивы очень красивые, не купила, т.к. они сказали, что на весенней формуле точно будут, а я хочу закрома подсократить, уже наметила пару-тройку Дима к продаже, а то раздувать их дальше уже некуда( Второй раз была в основном во втором павильоне. Мне понравилось. Еще меня подловили и предложили мастер-класс по пошиву чехла для салфеток (вот результат). Попробовала и пожалела, что я до этого на мастер-классы не ходила. Ну очень интересно. Ну и мои покупки с выставки:не удержалась от покупки пары наборов, успокоила себя тем, что они маленькие, а шкатулка очень нужна взамен старой под пуговицы/иголки) набор риолиса подарили за участие в квесте, внизу чудесные "велюрики", их надо сшивать и получится игрушка, пару магнитиков и катушка для ножниц( давно хотела, в одной из групп в вк продают катушки за 600 р, а тут она 35 р стоит, надо было больше брать, очень удобная)один из этих наборов уже распечатала и сделала, ну и заказы ребенка. S4astlivaja, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Что-то у всех в моем окружении этот сентябрь из рук вон.. ладно хоть закончился.. надеюсь у вас тоже все образуется! Ммм качели, мне они тоже очень нравятся! Робин твой ждем-ждем Чехол для салфеток интересно бы увидеть вместе с салфетками.. И про папертоль бы поподробнее.. Marteire, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Эх, ну все образуется у вас, буду держать кулачки и надеяться! С приятными и нужными покупочками, Юля! yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Что-то у всех в моем окружении этот сентябрь из рук вон.. ладно хоть закончился.. надеюсь у вас тоже все образуется! 1 час назад, Catopuma сказал: Эх, ну все образуется у вас, буду держать кулачки и надеяться! Спасибо, девочки) Это я "постфактум" пожаловалась, так что уже все ок)) 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Чехол для салфеток интересно бы увидеть вместе с салфетками.. И про папертоль бы поподробнее.. Вот чехол абсолютно бесполезная штука, но т.к. сделана своими руками, то поселилась домой надолго)) А это папертоль: в наборе всего лишь листы бумаги, которые надо филигранно вырезать, срезы затонировать фломастером и наклеить друг на друга двусторонним скотчем. Меня прям затянуло в этот процесс) Еще я сверху залила массой, которая называется жидкое стекло, можно и без нее, но мне так больше нравится) Наталья2013, Catopuma, nastygera и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Юлечка, я рада, что у тебя уже все, ну насколько это возможно, наладилось! Сентябрь в этом году действительно какой-то супернасыщенный не знаешь куда бежать и за что хвататься! Зато ты вон качельки почти закончила такие они классные! Будем ждать как они будут в оформлении Про робины все уже давно сказано, но я готова еще ни раз подтвердить, что они - самые лучшие! Добыча и впечатления с ФР очень порадовали ))) жаль, что у меня не получилось в этот раз туда попасть. Интересно было послушать про вторую часть выставки - туда не все доходят, а по-моему там так здорово! И ждём потом фото со всеми готовыми папертолями. А как грибы? Спасены? Банки нашли? Marteire, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: А как грибы? Спасены? Банки нашли? Ими муж занимался, я так, для моральной поддержки сидела) Он три дня с ними мучился, несколько раз еще в магазин срывался, то банок не хватило, то крышки не те..., вдобавок мы стали счастливыми обладателями закаточной машинки для банок) В итоге муж сказал нам строгим голосом, что не дай бог кто-нибудь его грибы не попробует и не будет получать удовольствие от вкуса. Мы конечно дружно испугались и ждем результата Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 12 часа назад, yuss сказал: Качели подросли, Очень красивая работа получается. Яркая, летняя. То что нужно в осенний сумрак. Очень хочется ее в багете увидеть yuss, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 25 минут назад, yuss сказал: Ими муж занимался, я так, для моральной поддержки сидела) Он три дня с ними мучился, несколько раз еще в магазин срывался, то банок не хватило, то крышки не те..., вдобавок мы стали счастливыми обладателями закаточной машинки для банок) В итоге муж сказал нам строгим голосом, что не дай бог кто-нибудь его грибы не попробует и не будет получать удовольствие от вкуса. Мы конечно дружно испугались и ждем результата Какой героический муж! Мой их и не собирает, и не закрывает, только ест потом А уж закатачная машинка - это вообще высшая степень героизма на мой взгляд! Я давно на это плюнула и перешла на винтовые крышки лень, ага... Marteire, Catopuma, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, yuss сказал: Вот чехол абсолютно бесполезная штука, но т.к. сделана своими руками, то поселилась домой надолго)) Ааа туда прячут коробку с салфетками, которые друг за другом вытягиваются! Понятно теперь.. ну что ж, прикольно 3 часа назад, yuss сказал: А это папертоль: в наборе всего лишь листы бумаги, которые надо филигранно вырезать, срезы затонировать фломастером и наклеить друг на друга двусторонним скотчем. Меня прям затянуло в этот процесс) Еще я сверху залила массой, которая называется жидкое стекло, можно и без нее, но мне так больше нравится) И тут понятней стало что за зверь выходит. 36 минут назад, yuss сказал: В итоге муж сказал нам строгим голосом, что не дай бог кто-нибудь его грибы не попробует и не будет получать удовольствие от вкуса Ммм грибочки!! Давно не выбирались за ними.. муж молодец! Catopuma, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 02.10.2017 в 13:12, Mizeri сказал: Какой героический муж! Мой их и не собирает, и не закрывает, только ест потом А у нас из серии любишь кататься, люби и саночки возить. Я грибы маринованные вообще не люблю и собирать в подмосковных лесах тоже не нравится (толи дело на севере), поэтому и приходится ему все самому В 02.10.2017 в 13:24, Xumpocmb сказал: Ммм грибочки!! Давно не выбирались за ними.. муж молодец! nastygera, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 У меня выдался свободный денек и вот результат: Моя прэлэсть неотбэканная Еще не выдержала и начала два новых процесса) 1. "Дивная вишня" Патрикеевна (серия "Лукоморье") 2. Матренин посад, шкатулка "Символ мудрости", арт. 12006 Lenara, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Прэлэсть такая прэлэсть, что её даже отсутствие бэка не портит! И новые процессы дивно хороши! Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Шкатулка интересная) А лисичка просто отпад) Mizeri, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Качели классные! Я так хотела их вышить, но похоже, что уже перегорела...Юль, а удобно по деревянной основе вышивать? Лисичка отпад совершенный! Mizeri, ОльгаТольна, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 23 часа назад, Mizeri сказал: Прэлэсть такая прэлэсть, что её даже отсутствие бэка не портит! И новые процессы дивно хороши! 21 час назад, Kisutan сказал: Шкатулка интересная) А лисичка просто отпад) Да, единственное в шкатулке печатный крест, попробовала (первый раз) и что-то застопорился процесс. А лисичку шью на одном дыхании) 21 час назад, Lenara сказал: Качели классные! Я так хотела их вышить, но похоже, что уже перегорела...Юль, а удобно по деревянной основе вышивать? Лисичка отпад совершенный! Качели меня не знаю почему зацепили настолько сильно, как в песне: "я смотрю им вслед, ничего в них нет, а я все гляжу, глаз не отвожу..", а так конечно одну травку и листики шить - разнообразием не отличается... По поводу лисички: мне удобно, с пластиком мне сложнее, у него края острые и нитка часто цепляется и бывает "мохриться", и иголка выпадает чаще. Единственно, что неудобно это нитку крепить в конце:если на пластике я умудряюсь просунуть хвостик под уже зашитыми крестиками, то здесь такой номер не проходит. По инструкции надо хвостик закреплять следующим начинающимся рядом, я так попробовала-очень медленно процесс идет, в итоге оставляю длинный хвост сзади и как получится следующими крестиками зашить, так и ладно( А что потом с изнанкой буду делать (надо по идее приклеивать фетр, но у меня там уже подушечка из ниток)- "я подумаю об этом завтра")))) maui, nastygera, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 39 минут назад, yuss сказал: Да, единственное в шкатулке печатный крест, попробовала (первый раз) и что-то застопорился процесс Ничего страшного, придет вдохновение и его сделаешь Ксен40, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем привет) На одном дыхании довышивала Лисичку от Дивной вишни Прелесть моя (качели по схеме) так и лежит неотбэканная, что-то не идет( Зато после лисички захотелось вышить еще какую-нибудь игрушечку, в моих обширных закромах такая нашлась) Новый процесс: замечательный лисенок-подарок от @Xumpocmb Panna ИГ-1498 Игрушка. Лис, 9х12, аида 14, счетный крест. . Пока все. Сейчас меня разрывает на невышивальные проекты, начала шить органайзер по набору и делать ключницу (декупаж в основном) по набору, очень понравился последний процесс, совершила набег на леонардо, накупила кучу декупажных карт. Надеюсь в ближайшее время все доделаю и тогда покажу мои "шыыдевры")) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Какая у тебя сплошная лисомания))) осень ) Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Какая у тебя сплошная лисомания))) осень ) Точно, я даже не обратила внимание, пока ты не сказала))) Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение