16 января 2018 Юленька, с Днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юлечка, с днем рождения тебя, дорогая! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Какая же вы умничка!!! Успехов вам в этом абалденном деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Дорогая Юлечка, с Днем рождения! Пусть сбудется все, что ты пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Юлечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Veta, Светлана, nata2017, Наташа, nogres, Марина, KoViVi, Вика, Lenara, Лена, Пикусёнок, Зина, weron, Вероника, Catopuma, Наталья, Svetl@n@, Света, Marteire,Ира, Ольга_Анатольевна,Ольга, Koshka_bella,Анастасия, Татуся, Татьяна, ОльгаВл, Ольга, ЛАДОМИРА, Наталья, glumaza, Маша, Vakuli-olga, Ольга, Raduga777, Наташа, Сердечко, Анюта, ksen40, Оксана, lvvoron, Людмила, МамаЛё, Оля, maui, Ольга , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я продлила себе праздник тем, что не заходила сразу в свою тему) Сейчас перечитывала поздравления и улыбалась))) Мне очень приятно))) Форум стича уже стал частичкой жизни и получать здесь поздравления не менее приятно, чем в жизни))) Всех люблю, всем рада))) Catopuma, Svetl@n@, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Юлечка, я с сильным опозданием пришла продлять твой праздник С днём рождения, дорогая! Пусть сбывается все что намечено, и намечтано, и просто внезапно захочется! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Mizeri, Наташа, спасибо за продление праздника . У тебя такая уважительная причина, что вообще нет вопросов. Поздравление красивое, спасибо еще раз Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 24 минуты назад, yuss сказал: Mizeri, Наташа, спасибо за продление праздника . У тебя такая уважительная причина, что вообще нет вопросов. Поздравление красивое, спасибо еще раз Нас как раз 16ого выписывали ))) т.ч. я никак не могла во-время забежать на форум Marteire, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Надо бы упорядочить немного гаечки, но что-то со временем беда( Сейчас я в процессе смены деятельности, на старой работе сама же собеседования провожу на свое место Новая работа -абсолютно новая сфера для меня, изучение процессов отнимает все время. Ну да ладно. Процессы: 1. На мой др ребнок подарил мне набор для вышивания. Я очень трепетно отношусь к подаркам детей, стараюсь все использовать, поэтому подушку сразу начала и как-то быстро с ней справилась) ПОДУШКА "КОШКА В НОЧНОМ ГОРОДЕ-1". COLLECTION D`ART. (Не згаю хватит ли фото для гаечки, я так рьяно за нее взялась, что не успела сфотографировать) 2. Начала и в новогодние каникулы вышивала RTO M355 Солнечная Тоскана . 3. Начинаю очередной робин) Марья Искусница 11.004.07 Розовое (робин) 4. Немного помучала сову (точнее она меня, ибо печатный крест здесь ужас ужасный) Матрёнин посад 12006, Шкатулка Символ мудрости 5. И еще один робин, наши форумные девочки умницы и красавицы, вышили для меня сюжеты в моем робине Permin, Путешествие красной машинки, РОБИН и Permin. Миниатюры, РОБИН . Спасибо @Linka11 и @Xumpocmb. На сегодня все) Татуся, прости за объем Татуся, Raduga777, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Юленька, чудесные процессы! Котяра очень понравился. Кого-то он мне напоминает, из мультика, такие глаза хитрющие. Как много ты в Тоскане успела вышитьза каникулы, ведь уже половина готова, здорово! А твоя сова меня рассмешила: кажется, что то ли она, то ли я находимся под галлюциногенами , сюжет нового робина чем-то похож дизайны мадам ля фи, которые мне очень нравятся, ну а то, что я в восторге от перминовских сюжетов, ты уже знаешь TheSunniestDay, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Юля, ах, какая Тоскана! и правда, уже половина позади! - вот это ты молодец! Не знаю, насколько ты рада сменить деятельность и начать что-то новое, но мне почему-то хочется тебя поздравить - мне кажется, перемены - это прекрасно! Желаю тебе, чтобы адаптация прошла безболезненно! Catopuma, Svetl@n@, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Юленька, чудесные процессы! Котяра очень понравился. Кого-то он мне напоминает, из мультика, такие глаза хитрющие. Как много ты в Тоскане успела вышитьза каникулы, ведь уже половина готова, здорово! А твоя сова меня рассмешила: кажется, что то ли она, то ли я находимся под галлюциногенами , сюжет нового робина чем-то похож дизайны мадам ля фи, которые мне очень нравятся, ну а то, что я в восторге от перминовских сюжетов, ты уже знаешь Света, спасибо) Тоскану вышивать (как и остальной РТО) для меня одно удовольствие и отдыхалочка. Мне кажется они рассчитывают сколько нитки на участок крестиков нужно, у меня всегда на один участок цвета целая нитка идет, в других фирмах бывает нитку используешь и остается пару-тройку крестиков, здесь такого не бывает, в общем я нашла своего идеального производителя))) Про дизайны мадам ля фи согласна, мне они тоже нравятся и тоже кажется, что набор Марьи Искусницы на них похож) Ксен40, Raduga777, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Юля, ах, какая Тоскана! и правда, уже половина позади! - вот это ты молодец! Не знаю, насколько ты рада сменить деятельность и начать что-то новое, но мне почему-то хочется тебя поздравить - мне кажется, перемены - это прекрасно! Желаю тебе, чтобы адаптация прошла безболезненно! Ирин, рада сменить) Так что спасибо за поздравления) Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Еще забыла оставить для истории здесь коллаж вышитых работ в 2017 году (правда сюда попала одна алмазная мозаика, но будем считать ее алмазной вышивкой). За прошлый год пересматриваю периодически. S4astlivaja, Raduga777, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Юленька, прости опозданку, я только дошла посмотреть на то, какой порядок в гайках ты навела! Кото-подушка такая забавная, а уж то, что ребёнок подарил, вообще бесценно! Процесс по Тоскане очень интересный, пусть идёт в удовольствие! А с совушкой удачи тебе и терпения Итоги года отличные! Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение