Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MaryWH

Самый простой и самый сложный

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Domusha сказал:

Моя знакомая мне лично говорила , что dimensions 35260 ооочень тяжёлый. Хотя она много димов голдов вышивала. Но лошадок слава богу она смогла все-таки осилить

Странно, мама этот набор вышивала, говорит, очень легкий...

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самым сложным для меня была девушка с букетом, точнее бэкстич, которым надо  было работу не испортить..

MaryWH и Elenanika сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал:

Странно, мама этот набор вышивала, говорит, очень легкий...

В очередной раз можно убедиться, что всё индивидуально видимо :huh:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yustik сказал:

Наверное это кого-то рассмешит,но для меня самым сложным оказался набор 73070 " Колибри и глициния". Думала,что вышью его за пару вечеров,как все нормальные люди,но.....переврала все,что можно,распускала несколько раз,начинала и бросала. Результат: лежит не законченный уже год. Остальные димовские наборы,вышитые мной,сложностей никаких не вызвали,а только положительные эмоции. Наверное эта колибри просто заколдованная.:wub:

Наверное, закалдованный! а вы на примету вышиваете?может, поэтому не идет?

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, фуфлик сказал:

Наверное, закалдованный! а вы на примету вышиваете?может, поэтому не идет?

Да нет,даже в мыслях не было ни каких примет. Просто увидела два набора "Колибри и глициния" и "Колибри и фуксия",понравились,подумала,что легчайшие и на подарки шикарно. А получилась вот такая тягомотная история. Второй даже не открывала,выставила на обмен.:sorry:

MaryWH сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/29/2018 в 06:42, Essenia сказал:

Самым сложным для меня была девушка с букетом, точнее бэкстич, которым надо  было работу не испортить..

Сейчас вышиваю Девушку и кайфую. От того как нравится в работе все- и бэк тоже:wub:

MaryWH сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самым сложным Димом (да и не Димом пожалуй) для меня была Мамина чашка...

Я была близка к тому, чтобы бросить ее, но было дано себе обещание - успеть к 8 Марта и подарить маме, поэтому брала себя в руки и шила. Психовала, плакала и шила :lol::lol:

Persik77777, Norna003, MaryWH и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Но пока маркет побил все рекорды по ужасу отшива. Мечтала о нем  4 года. Лежал в норке два года. И шьётся почти три. Вот такая долгая история моего долгостроя. Надеюсь все таки вышьется когда то оформится и будет меня радовать. Но пока ещё борьба продолжается 

А давайте к нам в ветку с процессами :l_daisy: Заведите свою тему, выкладывайте процесс, а мы дружно будем подбадривать! Вместе вышивать веселее, а с поддержкой - тем более! :give_heart:

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 21:09, Persik77777 сказал(а):

Спасибо за добрые слова. Я не знаю как заводить процесс просто поплакалась девчонкам. Поддержали и то приятно))) :) но за приглашение -мерси. Может когда нибудь и приду. И в ту тему. 

Гаечку делают модераторы, для нее достаточно выложить процесс в тему "Сжатые отчеты по процессам", "Совместные процессы" или создать свою тему в разделе "Процессы". А вообще, чтобы понять, как работает сайт, нужно прочитать тут-

https://forum.stitch.su/topic/3904/

Persik77777, AssOlka и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что сложность в диме это вообще понятие относительное. Относительно опыту имею ввиду.

Например, для новичка или того, кто вышивает дизайн, где нет или минимум бека (выкладных, закладных и т.п.:) ), будет казаться сложным.

Со временем отшива количества дима выходишь на тот уровень, когда, ну побольшому счету, все димы примерно одинаковые.

Это ж касается, например, и ЭСТЭ и ГК. Кто впервые шьет (Такой как я)  - сложно, муторошно. Но есть люди вышивающие полотна по три штуки в год- конечно у них уже другая скорость от опыта, организации, и им это несложно.

Если порыться в глубинах своей памяти, то мне тоже казался сложным Парижский рынок (первый большой голд) и Кафе на набережной, хоть и миник, но первый в принципе мой Дим.

После этого прошло уже много лет и много наборов, техники одни и те же, просто где - то их две, где-то сто, но сложности отдельного набора для меня уже точно нет, если только не встречу новую технику))

ya_tolko_uchus, sakineva, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2019 в 14:15, Persik77777 сказал(а):

У меня пока самый сложный это рынок в Париже. После шести отшитых димов  два из которых не мини это просто обзац. . Год я шила пол работы. Потом на год бросила эту затею т к просто кончились силы. Думала шарм будет не выносим. А нет. Все как то да четыре месяца вышилось. С перерывами на неделю две но итог отличный. И 18 темная канва как то сильно не напрягала. Скорее я ее просто боялась. Но желание вышить этот дизайн меня как то вдохновил. После него думала Париж тьфу и все. А нет. Такая мешанина цветов ( впрочем как и везде ) практически нет полукреста ( только тропинка ) короче сейчас второй месяц борюсь и все ни как. Осталось  не Так и много но  я пока держусь. Это просто адский ад. Впереди лошади у ручья радует одно там небо все полукрестом. Возможно это ускорит процесс. Ещё лежит птичка на жёрдочке на чёрной канве. Я ее тоже боясь. Но пока маркет побил все рекорды по ужасу отшива. Мечтала о нем  4 года. Лежал в норке два года. И шьётся почти три. Вот такая долгая история моего долгостроя. Надеюсь все таки вышьется когда то оформится и будет меня радовать. Но пока ещё борьба продолжается 

Этот рынок просто сумасшедше красивый, но настолько же, вероятно, и сложный. Боюсь его, поэтому пока даже в закромах не имею.

Persik77777 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, MaryWH сказал(а):

Этот рынок просто сумасшедше красивый, но настолько же, вероятно, и сложный. Боюсь его, поэтому пока даже в закромах не имею.

Меня в нём напрягает огромное количество фрузлов. Ну не люблю я их. Как вспомню, с каким остервенением крутила их на Страже моря, где их было намного меньше - одним лишь утешалась, что с каждым сделанным фрузиком сделать остаётся на один меньше))) 

Мне, кстати, больше нравится рынок в Провансе, интересно, как там с фрузлами обстоит?)

Толика и MaryWH сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Так что ваш дим вас ещё ждёт. 

Я боюсь, и димов-то не осталось, которые бы Марина не вышивала )) 

Наталья2013, roynata, AssOlka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Это вам кажется. Я шью девять лет. И тоже много что отшила. И большого и маленького и разного более 40 работ. Вы просто ещё не встретились со «своим»димом. Думаю все впереди. На Париже лично я сломала более 40 игл. А может и больше. Обычно одной шью два три набора. Так что ваш дим вас ещё ждёт. 

Видимо, вы со мной не знакомы в рукодельном мире, с моим каналом тоже ))

Я шью более 10 лет) и димов отшила более 60) и давно набила руку)) и все димы - "мои" ))

Насчет игл ничего не скажу, так как шью парковкой, и игл у меня штук 100 одновременно в работе

WhiteMoth, Nadinka-Blondinka, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Я боюсь, и димов-то не осталось, которые бы Марина не вышивала )) 

Ну еще немного осталось)) новинки-то выходят))

anna5659, Natik_V, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

viena, я на этот форум попала благодаря тому что раз за разом ища в гугле отшивы каких-либо димов, натыкалась именно на ваши, выложенные здесь:D

anna5659 и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

Я так понимаю мое молчание до вас сильно не доходит. Просьба не цитировать меня и мне не отвечать. После ваших ласковых словцов про «ту тетку» и т д. Жаль нет чс. Просьба больше мне не писать. Надеюсь я все понятно написала. Общайтесь с той «прозревшей». Вы ведь друзья. 

Ну во-первых, про "ту тетку" писала не я, а во-вторых, кого хочу, того и цитирую )) Не хотите, чтобы вас цитировали - не пишите, все просто ))

kas_julia, pellbell, roynata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю, никакого срача и перехода на личности не по делу в теме! :diablo_dobryi: (ладно бы начали драку на почве, какой из дизайнов "самый", а так - тююю:sarcastic:

Иначе кастану призыв модератора @Татуся, чтоб жизнь красками дополнительно заиграла :girl_hospital:... Не шалите: мир, дружба, жвачка... :friends:Пожалейте модератора, у нее и так работы невпроворот...

@Persik77777, очень Вас прошу, не лезте в бутылку. Вам в этой теме никто не грубил и не хамил (пока что... Рукодельницы народ горячий:laugh1:) . Марина @vienaпросто поделилась своим опытом, коий у нее действительно в вопросах вышивки дима весьма богат. Кстати, Марин, согласна с тобой полностью про сложность и опыт... Хотя я с голдов дима вообще начинала свой вышивательный путь 15 лет назад... Просто не знала, что оно оказывается считается сложно, шила и все :dw::biggrin:

roynata, adina, niksi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, MaryWH сказал(а):

А тем временем он снят с производства.

Я все думаю, нужен он мне или нет. 

MaryWH сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Я все думаю, нужен он мне или нет. 

Однозначно нужен!

В отшиве он просто шикарный. Висит много лет уже, сама не налюбуюсь, так мне нравятся эти улочки, уходящие вдаль, окошки, человечки, кусочек голубого неба..

:give_heart:

Egelia, MaryWH, Vasiljok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Vasiljok сказал(а):

То есть как снят? :huh: неужто ДИМ такие буквально культовые дизайны снимает?! я в далеко не культурном шоке...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня отшив всех моих Димов был в кайф. Без сложностей. Правда. примерно с 4-5 набора я начала менять сложение нитей- никаких 4-5-6 сложений, максимум 3. И отшив Дим вообще превратился в песню, сюжеты перестали быть открыточными, превратились в акварельные. Хотя... кому что нравится:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

То есть как снят? :huh: неужто ДИМ такие буквально культовые дизайны снимает?! я в далеко не культурном шоке...

Я уже ничему не удивляюсь (( 

Успеть бы Бистро захомячить.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lilyana сказал(а):

примерно с 4-5 набора я начала менять сложение нитей- никаких 4-5-6 сложений, максимум 3. И отшив Дим вообще превратился в песню, сюжеты перестали быть открыточными, превратились в акварельные. Хотя... кому что нравится:D

хнык :blink::cray:

Поделиться сообщением

Я для себя установила некоторую градацию сложности ДИМа, по главному критерию - наличие "мешанины". И чисто крестовой, и креста и полукреста, и только полукреста. Дизайн, который сейчас вышиваю, по этому принципу средней сложности. А из того, что вышивала, идеальным могу считать Очаровательного наблюдателя: нет огромного сложения нитей, 14 аида, мешанины нет от слова "совсем", бэка мало, схема на 1 листе (нет необходимости стыковки листов) и удобочитаемая, для нелюбителей яркости - не свойственные ДИМу пастельные оттенки. Почти идеальный набор, в общем ;)

AngelN, Persik77777, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в