23 января 2017 Какая прелесть Aleksacha и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Vereena, спасибо что заглядываешь Тоже будет подушка :)) наверное... Prutenok и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Vereena, спасибо что заглядываешь Тоже будет подушка :)) наверное... Сашуль, а как не заглядывать, если ты такую красоту показываешь? Подушечка прелестная получится!!! Prutenok и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Vereena, спасибо. Вечерком, как время побольше будет-загляну с ответным втзитом не терпится у тебя в гостях побывать. У тебя ведь тоже, столько красоты ошито!!! apanjul, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, Aleksacha сказал: У тебя ведь тоже, столько красоты ошито!!! Спасибо Только у меня центральное место кошке выделено! Но все-равно милости прошу! Там как раз сегодня тортик! Aleksacha и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Решила добавить процессия от Ланарт и себе в тему. Фото не для гаечки. процесс наконечник завершен и результат не перестает радовать АннаСергевна, Графиня, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Сашенька, очень красиво! Эх... как же лето хочется!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 21 января 2017 г. at 15:15, Aleksacha сказал: Хочу добавить еще один маленький вышитый процесс. Ковыряла его неделю! Но было даже жалко заканчивать . Вот такая наглая рыжая мордашка!!! Милый котяра, с завершением! Ничего себе у тебя процессов, моя совесть бы меня сгрызла. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 37 минут назад, Vereena сказал: Сашенька, очень красиво! Эх... как же лето хочется!!! Верочка, спасибо большое! Мне тоже уже тепла хочется. На дачу или к родителям и посидеть на природе nogres и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Yuufie, спасибо. Вот так как моя тоже проснулась вместе с желанием вышивать. Достала все начатое и планирую завершить все процессы в течение этого года. Ну может 1 останется на закуску Графиня, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Маленькое продолжение Графиня, ОльгаТольна, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Сашенька привет)))) Наконец и я к тебе в гости с ответным визитом заглянула....а тут у тебя красоты целая куча)))) Одеяльце нежное такое. Давно интересует такой вопрос по одеяльцам - а вышивать насквозь???, т.е. изнанка как-то прячется или нет??? Очень смородинка от Овна впечатлила - летняя картинка, сразу на дачу захотелось. Ты ее в рамочку планируешь или еще как??? Про байкеруш - ты Герой с большой буквы раз уже столько одолела ее....на мой взгляд схема и цветовая гамма не для слабых. Вышивки-малышки милые. Очень рада что и у тебя теперь есть своя темка....надеюсь буду постоянной гостьей))))))))))))))) Aleksacha , Ветер и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Саша, какие разные у тебя процессы!!! И гладь, и крестик, и вышивка по напечатанному фону!! И одеялко- его я тоже к другим техникам отношу! Гладь- очень красивый цветок!! Я вот тоже думала попробовать вышить гладью, интересно что то новенькое.... Котик алисин правда такой позитивный!!! ivk_, Ветер, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Надя, Ира, спасибо большое. Гостям очень рада Проходите, устраивайтесь Ирин, одеяло можно вышивать как насквозь, потом просто пришивается сзади ткань закрывающую стежки. А можно и аккуратно сквозь слои ткани. У меня правда это не получилось, постоянно прихватываю изнанку, ну я и перестала заморачиваться. Смородинка мне тоже очень нравится. Яркая и красивая. Правда говорят у этого дизайна линяют красные нитки. Буду тестировать перед отшивом. Оформить хочу в рамочку и на даче повешу Байкерша конечно идет трудно. Правда результат должен радовать в конце.. очень надеюсь ее дошить до конца года. Хочется занять раму процессом поярче. Вышивать начала еще до понимания какая канва лучше, нитки и иголки. Как результат, купила то что быьо в обычном магазине. Так что не очень качественная канва тоже напрягает и как результат тормозит процесс. А вот схемка сейчас пошла попроще. Самое сложное осталось внизу. Это мешанина одиночек. Надя, Гладь мне начала нравиться только сейчас. Хотя этот набор покупала давно. Но как-то не пошел он сначала. А вообще сейчас влюбилась в гоадь от Дим. Жалко эти наборы относятся теперь к раритетам. Нравятся в основном они. Алисины отдыхалочки очень помогают когда устаешь от текущих больших процессов. А техник много, попробовать все хотелось, вот и поначинала всего кучу. Теперь дошить бы.. Nadinka-Blondinka, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 .....про гладь я и забыла написать - розочка шикарнейшая получается. Надеюсь когда-нибудь тоже попробовать эту технику. Есть у меня один димовский маленький голдовский наборчик кладью - "Гортензии в вазе", так я его уже года три как обметала, нитки разобрала, а начать никак не смогла , даже на дачу два года подряд брала. В отшивах др. девочек он мне не особо впечатлил - стежки грубые получаются в отличии от твоей розы. Aleksacha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 ivk_, спасибо. Я думаю это из-за того, что Дим частично Вышивается шерстью. Хотя я убедилась что в живую он смотрится гораздо интереснее чем на фотографии. Вышивка получается объемной. Вообще дизайном гладью сейчас довольно много стало появляться. Было бы желание. Сейчас переодически заглядываю на ебее на наборы. Но там ни разу не покупала. Страшновато. Да и доставка конечно дорогая. В общем пока побеждает жаба. Но хомяк ищет все новые и новые доводы а наборов у меня-шить не перешить. ivk_, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Выложу процесс и сюда. Пусть будет и в моей теме. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. emeraldrose, Ветер, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всех приветствую! Недавно перенатягивала Байкершу на раме и решила сфотографировать небольшое продвижение! Размер будет 55 на 43 mamatata, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Да-а-а, впечатляет...... Сашенька, а я сначала подумала увидев данное фото что это уже финал,...... на мой взгляд картинка вполне законченная, возможно еще пара сантиметров вверху была бы не лишняя. А я вот подумала - если работа так не просто идет, а сюжетная картинка уже практически сложилась, то может и не стоит верхушки домов дошивать? Это же какое надо иметь терпение шить серыми нитками фон .... Я бы так точно не смогла))))) nogres и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 ivk_, Ирина, спасибо. Я подумывал об этом, но решила что ее все таки надо завершить. Осталась треть работы. И как ни странно фон идет легче чем низ. Внизу было очень много одиночек, а здесь цвета как бы блоками. Да, шахматки много, но она не напрягает так, как было внизу. Ну и наконец я смогла купить полноценный станок и нормально натянуть всю работу. Вначале вышивала на пяльцах и раме без станка... вот от этого уставал не меньше чем от схемы и одиночек. ivk_, Графиня, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 14.03.2017 at 01:38, Aleksacha сказал: Я подумывал об этом, но решила что ее все таки надо завершить. ...тогда мои пожелания легких крестиков)))))) И поздравляю с приобретением станочка, похвастайся тогда какой именно. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ирина, прости, что долго не отвечала, руки никак не дойдут сфотографировать станок. Обещаю исправиться в ближайшее время! А пока принимайте небольшую отдыхалочку. Вышилось за 3 вечера. Очень хотелось отдохнуть от больших вышивок. . nogres, ivk_, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Aleksacha сказал: . Какая красотка получилась - это же маленький дим??? Гладь как хорошо и ровненько получилась. Поздравляю. Как планируешь оформить. Кстати думаю в ИКЕе белую рамку можно подобрать и будет смотреться супер нежно..... А я еще гладь не пробовала - есть один подаренный наборчик ДИМ , уже три года вожу его на дачу и все никак не начну))) Вышивать вроде нужно в три нитки, но мне видится так грубовато, ....как думаешь исходя из своего опыта - может в две ниточки но почаще попробовать??? а это фото нашла в инете, что-то смущает меня такая гладь..... Aleksacha , ОльгаВл, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Саша, какие нежные цветочки!!!!! Супер получилось!!! Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ирина, спасибо. Да, это мини Дим. Очень понравилось вышивать. А оформить хочу магнолию и мини леди от Дим в шкатулки. Правда пока не определилась в какой багетке все сделать. Вроде бы проверенная есть в Щелково, но мне пока проблематично туда добираться. Обзванивать надо местные, и отдавать неизвестно кому-риск. Та мастерская где я оформляла, причем очень качественно и бюджетно, к сожалению закрылась. Я так поняла там начальство стало обманывать сотрудников и клиентов, всех кого могла приемщица предупредила... но послушали не все и в итоге часть работ даже не вернулась к хозяевам. Сейчас пробовала оформить в другой местной багетке, но мне очень не понравилась натяжка у них. Да и цена.. выше чем привыкла. В общем буду думать как оформлю, покажу обязательно. А вышивать гортензии советую как пишет инструкция. Я рукав дамы вышивала не в 3 как советуют, а в 2 нитки, мне кажется получилось жидковато... но распарывать уже не стала. А магнолию наоборот. Белый цвет шерсти очень пушистый и рвался в 1 и 2 нитки. Вышила целой ниткой в 3 шерстяных без разделения. Мне кажется получилось хорошо, объем листикам добавился. Ветер, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение