20 декабря 2024 Александра, с днём рождения! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Александра, с днем рождения! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Александра, поздравляю ! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января nata2017, ivk_, mag, девочки, спасибо большое вам за поздравления! Растрогали... Только сейчас их увидела и прочитала.. Это так приятно! Давно я ничего не писала на форуме, захожу иногда посмотреть процессики и почитать что интересного пишите. Катастрофически не хватает времени на все мои хотелки и поделки. Смена работы, переезд, ребенок, слишком много всего случилось и сразу. Так что вышивка была задвинута в самый дальний угол и ждала своего часа. Мне кажется я даже на форум не заходила несколько месяцев, если не год. И вот в декабре вытащила свою старую забытую вышивку, и решила ее закончить. Говорят, это помогает очистить пространство для нового. Нужно либо доделать, либо попрощаться и выбросить. Решила все таки доделать, хоть и не каждую неделю получается уделять ей время. Вот, остался 1 ряд листочков, уже его начала даже. Ну и немного поковыряла мелочевку есть еще небольшие вышивки, но я их мне кажется не фотографировала. ivk_, Забава_, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 21 час назад, Aleksacha сказал(а): Вот, остался 1 ряд листочков Ну вот. Еще чуть чуть и закончишь! ivk_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января nata2017,да, немного осталось.. Нужно поднапрячься и не отвлекаться ни на что... А то меня постоянно что-нибудь отвлекает: то лепим из полимерной глины с ребенком, то алмазку собираем, то раскраски раскрашиваем по номерам Вот еще папетроль лежит, и пара раскрасок. А успеть хочется все и сразу, когда времени очень малоТут недавно открыла для себя вязание руками без спиц из Ализе пуффи. Пледик знакомой малышке есть уже, но это же тоже время... В общем на все хотелки времени мало катастрофически... nata2017 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 41 минуту назад, Aleksacha сказал(а): общем на все хотелки времени мало катастрофически... Согласна. Не у тебя одной так). Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 12.01.2025 в 23:03, Aleksacha сказал(а): Решила все таки доделать, хоть и не каждую неделю получается уделять ей время Саш, зато шаг за шагом, хоть и медленным, работа продвигается. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Bogdan, да, уже виден конец.. Осталось приложить чуток упорства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение