10 декабря 2018 17 минут назад, Aleksacha сказал: Прекрасная карета получилась,поздравляю с завершением ОльгаТольна, Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 класс. совсем забыла, что там еще и синий, . ждем оформленных Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 nata2017, Гало4ка, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша, с Днем Рождения!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Сашенька, с днем рождения!!!Здоровья! Счастья! Пусть все мечты исполняются!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша,с днём Рождения!!! ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Поздравляю , Саш!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Сашенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю Любви, Здоровья, Счастья, Улыбок, Удачи и Легких Крестиков!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша, с днем рождения! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 С Днем рождения! Здоровья, красивых работ, счастья! Пусть будет прекрасный вышивальный год! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 nata2017, Любушка1985, Vereena, АриЯ, Fcmrf, ivk_, Nadinka-Blondinka, mamatata, спасибо за поздравление! Спасибо что зашли в гости мне очень-очень приятно! Отчитаться пока ничем не могу. Попробую что-нибудь навышивать до праздников! АриЯ, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Всем привет! Я сегодня пришла хвастаться очередным подарком, который получила благодаря общению на нашем форуме ivk_, Ирина, спасибо огромное за подарок! Девочки, смотрите какую красоту я сегодня получила . Здесь схема для вязания платка, набор, открытка, схема для вышивки и шоколад . Безумно приятно получать такие чудесные сюрпризы! Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Саша,с подарочком тебя,какая прелесть к тебе прилетела под Новый Год ivk_, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И хочу немного порадовать девочек которые шьют! Проводя ревизию шкафов обнаружила много бесхозной ткани! Часть маленькими отрезами-это в основном батист, часть большими, но не ровными. В основном трикотаж и хлопок. И так как хранить это богатство я больше не могу, хочу отдать тем, кому надо. Разобью богатство на несколько частей и тем, кому оно нужно, спасибкайте. Если будет больше одного желающего, проведу розыгрыш. Участвует любой житель форума! Отправлю в любую точку мира, но пересылка за счет получателя! Пожалуйста не обижайтесь, но пока не могу отправить все сама. Дальше буду выкладывать фото, смотрите, зовите знакомых, разыграю 2-4 янвпря если будет больше одного желающего. Отправлю после праздников! Если какой-то отрез хотели увидеть целиком, пишите, сфотографирую до 29-го декабря. nata2017, Ксен40, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Номер 2 флис. Размер примерно 40на40 каждого отрезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Номер 3 лен, два отреза, белый, как мне подсказали специалисте, не равномерный. Отрез один болбшой, 110 на 40 примерно, второй 40на40 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Номер 4. Большие отрезы ткани Размеры все разные. Хлопок и, трикотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Саша,с наступающим Новым годом,всего самого наилучшего!!! Aleksacha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 nata2017, спасибо! Тебя тоже с Наступающим Новым Годом и Рождеством! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Всем привет. Прошло три месяца с моего последнего посещения своей темки. Процессы у меня продвинулись, но не сильно, и фоток пока нет. Зато я сходила за покупками и спешу поделиться радостью от их приобретения с вами очень мне захотелось вышить эту работу! Так что чешутся руки Еще взяла пару малявок. Люблю ирисы. И будет чем развлечься в дороге на работу. еще жду пополнения от Алисы. Как приедут - покажу. ivk_, Nadinka-Blondinka, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Вот.. еще... погода на улице чудесная. И мне захотелось разыграть конфетку! В ней участвует весенний маленький наборчик. набор простой в исполнении. Внутри есть все что нужно для вышивки и оформления. Может быть он кому-то приглянется. Участвует весь мир отправлю куда скажете! Оксана.П., АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, Aleksacha сказал(а): набор Очень красивая открыточка и пополненя классные. Особенно Ирисы. Сама такие прикупила. Только заменила канву - уж больно дырявая вложена. Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Да, я в видела у тебя в пополнениях эти наборы. Улыбнуло что заказала я такие же nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение