31 марта 2018 Сашенька привет!!! От всей души поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Желаю любви, здоровья и море улыбок)))) Графиня, Ветер, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Сашенька, давно я тут у тебя не писала, .....вдохновение было в отпуске..но читала и смотрела все твои работы - они замечательные.....покрас канвы вообще заворожил (надеюсь напроситься на консультацию, т.к. ты дамочка уже опытная в этом деле))))))) Завтра при дневном свете попытаюсь сделать фотографии перминовского маленького ГН наборчика ( понимаешь про какой именно?))))) - я отшила его уже давно..... Он классный. Графиня, nogres, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Саш, с прошедшим Днем варенья дочку) Пусть пусть новый год будет сладким и приятно интересным) Классные сюрпризики и от тебя, и для тебя! Душевные и теплые сюжеты) nata2017, Ветер, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления! Конфетку разыграю сегодня. Простите за задержку. На выходных отравилась так, что даже на тел не могла смотреть, в инет не выползала. Что уж про компьютер говорить.. Сегодня первый раз за 3 дня поела.. В общем мне гораздо лучше и сейчас проведем с ребенком розыгрыш! nata2017, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, Aleksacha сказал: На выходных отравилась так, что даже на тел не могла смотреть, в инет не выползала. Что уж про компьютер говорить.. Сегодня первый раз за 3 дня поела.. Сашулинька, не весело тебе было.... Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Итак, конфетка... Всего у нас 4 участника И такой у нас получился розыгрыш VID_20180402_210510.mp4 Победила Графиня, поздравляю! Постараюсь отправить на выходных! apanjul, ivk_, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, Графиня сказал: Сашулинька, не весело тебе было.... Скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Спасибо. Это действительно не весело. nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Итак, конфетка... Победила Графиня, поздравляю! Сашенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес у тебя мой остался или написать ещё в ЛС? apanjul, nata2017, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Графиня, Наталья, продублируй пожалуйста. И телефон если можно. Попробую через сдэк отправить. nata2017, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Сашенька, поправляйся! Извини, что с не прошенными советами лезу - лично меня часто Энтеросглель при отравлении выручает. Графиня, Наташа, с конфеткой!! nogres, nata2017, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 21 минуту назад, Aleksacha сказал: Графиня, Наталья, продублируй пожалуйста. И телефон если можно. Сашуля, уже написала!!!!!! 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Графиня, Наташа, с конфеткой!! Любочка, большое спасибо!!!!!!! Ветер, nata2017, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Энтеросглель при отравлении выручает. Спасибо. Я вот не знала.. теперь обязательно его куплю. nata2017, nogres, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Саша, здоровья тебе!!! Поздравляю победителя конфетки - Наташа, ура!!!! 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Энтеросглель Тоже возьму на заметку. Несколько раз травилась. Жесть полная. nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Жесть полная Точно. У меня раньше не было проблем с едой, казалось мой желудок все переварит.. как показала практика, все меняется. Первый раз в жизни так плохо было.. но так и не смогла выяснить от чего. apanjul, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Первый раз в жизни так плохо было.. но так и не смогла выяснить от чего. У меня было - тушенка ( до сих пор ее не ем, а раньше обожала) и блинчик из Теремка. Причем - с капустой. Купила к масленице и.....от боли ни спать не могла, ни сидеть, ни лежать, да я даже дышать не могла. Было ощущение, что в животе тестируют бензопилы... ну и остальное - ты понимаешь. Около трех недель мучилась. Самая страшная - первая, затем - смогла уснуть нормально, третья неделя - самая простая - просто легкая боль периодами. Потом - диета. С тушенкой, как ни странно, было легче. Обошлось без боли и все заняло несколько дней. nogres, apanjul, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Сашенька привет!!! Выздоравливай скорей...и пусть это будет самая большая неприятность в этом году (и не только в этом)))) Теперь главное немного посидеть на диете...проверено! Наташу поздравляю с Конфеткой!!!! - тюльпаны Саша подарила шикарные!!! (кстати т.к. серого фона в этом наборчике много, то его девочки рекомендуют вышивать полукрестом - на результате не отразится, а по времени получится быстрей. С удовольствием буду наблюдать за процессом))) ...да-а-а, пару лет назад была в салоне ЗР на Цветном бульваре и именно там увидела отшив Тюльпанов - слегка офигела от обилия серого, потом поняла почему цветы так шикарно смотрятся - именно благодаря серому фону, так что ради такого результата стоИт попыхтеть)))) apanjul, Aleksacha , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 ivk_, Ирин, спасибо большое! Постараюсь не болеть. АриЯ, Ириш, да от чего будет плохо-не угадаешь. Но мы все переживем! ivk_, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Поздравляю Наташеньку с конфетищей! Отличный наборчик! А ведь не всегда отравления от еды,это могла быть вирусная инфекция.тогда вообще мало что помогает. Но самое крутое,что потом примерно полгодика иммунитет АриЯ, Графиня, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 weron, Вероника, а что с иммунитетом? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, большое спасибо за поздравление!!!!!!! Мне и в правду досталась шикарная конфетка!!!!!!!!! 1 час назад, weron сказал: А ведь не всегда отравления от еды,это могла быть вирусная инфекция.тогда вообще мало что помогает. Точно... я как-то и не подумала, что это мог быть и ротовирус.... 2 часа назад, weron сказал: Но самое крутое,что потом примерно полгодика иммунитет 6 минут назад, Aleksacha сказал: а что с иммунитетом? Прочитала: "Ротавирус очень изменчив и это свойство является его главной особенностью. В этом отношении он похож на вирус гриппа. Изменение генотипа происходит по двум механизмам: Осуществляется шифт генов, когда внезапно возникает новый тип вируса." Дрейф генов приводит к возникновению нового штамма вируса. nogres, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Саша, поздравляю с подарочками и приятными сюрпризами nogres, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Натуля,с конфеткой тебя!!!Саше спасибо за розыгрыш для девочек Aleksacha , Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Сашулинька, доброе время суток!!!!!!!! Пришла поблагодарить тебя за замечательную конфетку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Наборчик классный, пастила вкусненькая!!!! Ponochka, ivk_, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Графиня, вышивай с удовольствием! nata2017, Анастасия2012, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Всем привет! Решила сделать небольшой отчет за прошедшее время С выходом на работу вышивать получается очень мало, но я стараюсь не оставлять вышивку на долго Вышила немного байкерши (это фото не для гаечки) тут конечно не понятно что получается, но продолжение есть И вышила и подарила небольшую миниатюрку от РТО. Фотографии для гаечки: Получилась такая нарядная коробочка . Фото делала получательница. Сама как обычно забыла сфотографировать нормально ivk_, weron, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение