28 августа 2017 Kimota, Ольга, спасибо самой очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ой, сколько я всего пропустила! ГЛАДЬ!!! Мамочки родные! Это ж так сложно. Я снеё начинала. Ещё в сопливом детстве. Меня не хватало эти стежки аккуратно укладывать - меня уносило, я начинала перетягивать. И получалась фигня. В общем, я преклоняюсь с позиции того, кто не смох и не смогёт никогда!!! В 02.04.2017 at 01:19, Aleksacha сказал: . ВОТ ЭТО ЗА 3 ВЕЧЕРА?!!! Ну, и скорость!!! Дама шляпке умопомрачительная - я немножко зависла даже. Ну, байкерша - терпенью храбрых поем мы песню! Я так это уважовывю Сашенька, продолжай творить! Всё такое здоровское. Особенно гладь! гладь-гладь-гладь nata2017, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Юля, очень рада что ты зашла :)) Спасибо большое за похвалу. Я сама очень боялась глади. Но как же она мне нравилась. А у Дим она еще и очень простая! Для начинающих, самое то! А гладь шелком по шелку... вот где высший пилотаж! Есть к чему стремиться! nogres, АриЯ и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Пришла немного раньше чем планировала буду отчитываться. В общем начатое пока не Ковыряла, но меня просто было не оттащить от нового (хоть и маленького) процесса. Принимайте результат работы 5 моих вечеров. Очень люблю иконы Нова Солободы. Очень качественные материалы и отличный результат есть еще отшитых ангел-хранитель в складне. Все никак не сфотографирую... постараюсь не забыть добавить и его фото. При первой же возможности куплю еще их набор. Nadinka-Blondinka, Vereena, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Всем привет. Прошу прощения за задержку и письмо в ночи так сказать. Нормально почитать форум и написать сообщение получается только после отправки всех спать Так как желающих получить конфетку было только двое, вот небольшой розыгрыш )) Вера, поздравляю, конфетка твоя скинешь адрес в ЛС? И скажи когда лучше отправить что бы ты смогла ее получить Надя, а можно я тебе тоже сделаю небольшой поощрительный подарок? Если не против, сбрось адрес в ЛС.. Vereena, Мальва20, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Саша, спасибо за розыгрыш и предложение! nogres, Aleksacha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Nadinka-Blondinka, если не против-пиши адрес может сегодня и отправлю ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 02.09.2017 в 18:21, Aleksacha сказал: Пришла немного раньше чем планировала буду отчитываться. В общем начатое пока не Ковыряла, но меня просто было не оттащить от нового (хоть и маленького) процесса. Принимайте результат работы 5 моих вечеров. Очень люблю иконы Нова Солободы. Очень качественные материалы и отличный результат есть еще отшитых ангел-хранитель в складне. Все никак не сфотографирую... постараюсь не забыть добавить и его фото. При первой же возможности куплю еще их набор. Какой красивый Ангел-Хранитель!.. Тоже собираюсь вышить, другого, по заготовке, с своим подбором бисера. АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Я сначала только иконы вышивала- за месяц строчила.... Теперь времени меньше стало и на многочисленные крестиковые процессы размениваюсь а нахомячено то их на две жизни... Ангел очень красивый, и вообще эти иконы от Слободы- замечательный подарок - быстро и красиво!!!! nogres, Ponochka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ponochka, Юля, Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо большое у меня иконы вышиваются исключительно по настроению. Есть еще законченный ангел - хранитель от Нова слободы, в складне. Постараюсь вечером сделать фото и выложить )) rolihka, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Принесла показать еще одну икону Процесса в этот раз нет. Постоянно забывала достать фотоаппарат. Очень захватил процесс, хоть и растянулся на долго не смогла выбрать фото вставляю все что наснимала. Очень довольна процессом и результатом. Светлая и красивая икона ну и пожалуй пойду прогулялись по в гости к соседям ))) S4astlivaja, Пушистая, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки, я в последнее время без отчетов. Усиленно шью подарочки в зимний сюрприз и мини-сюрприз ко дню вышивальшиц. Когда будет можно - все покажу rolihka, Vereena, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сашенька,с Днём рождения тебя!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью и счастьем и окрашена только самыми яркими эмоциями!!!! Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сашенька, с днем рождения!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сашуль, с Днем Рождения!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Саша, с Днем Рождения!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днём рождения!!! ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Саша - с Днем рождения! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 KoViVi, НатальяП, Nadinka-Blondinka, Vereena, Любушка1985, Galagenka, nata2017, Татуся, спасибо Вам огромное!!!! Невероятно приятно ) Угощайтесь ivk_, АриЯ, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Угощайтесь Ням-ням-ням вкусняшка!!! Что за тортик едим? KoViVi, АриЯ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 nata2017, Десерт Павлова ))) очень вкусная выпечка в домашней пекарне за домом ))) nata2017, АриЯ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ну, за тебя!!!!ВСего тебе самого наилучшего,крепкого здоровья и конечно же успехов в твоём хобби Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сашенька, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Любви, здоровья, удачи и отличного настроения!!! Пусть твои самые заветные мечты сбудутся!!!! nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение