9 февраля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: rolihka, спасибо. славная малявочка Нет, Оля... что-то я напутала. На сайте я скачала такую Светлова Валентина (Glert) #5087 Тоже очень нравится. А к той , что я тебе отправила, что-то ключ не найду))) А вот эта лапушка меня вообще очаровала Маштакова Надежда (ne-angelochek) #7603 -Solovey-, Aleksacha , АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 rolihka, не страшно ))))) какая лягуха классная. АриЯ, nata2017 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: Нет, Оля... что-то я напутала. На сайте я скачала такую Светлова Валентина (Glert) #5087 Тоже очень нравится. А к той , что я тебе отправила, что-то ключ не найду))) А вот эта лапушка меня вообще очаровала Маштакова Надежда (ne-angelochek) #7603 Какие симпатюхи классные! К зелёной канве отлично подойдут ivk_, rolihka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: такое Все, кроме Мирабилии. Мне кажется, она не подойдёт Гало4ка, nata2017, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Все, кроме Мирабилии. Мне кажется, она не подойдёт да и остальное тоже натянуто, просто это то направление, в котором я думаю ))))) АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Сашуль, покраска у тебя получилась - загляденье!!! Я пока таких экспериментов побаиваюсь... С удовольствием поучаствую в конфетках, если ты не против nata2017, Aleksacha , ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: Оля, мне уже ... как уже? когда уже? вот вы шустрые nata2017, apanjul, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: как уже? когда уже в смысле неловко немного , столько всего получила в том году, но не спасибкнуть не могла..жадина я Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: в смысле неудобно, столько всего получила в том году, но не спасибкнуть не могла..жадина я думала, пропустила когда их раздавали))) Не, ну такая авторская канва, особенно если уже придумала что и как это будет... Вполне лакомая конфетка! А вдруг повезет apanjul, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Оля ,олень красиво смотрится Aleksacha и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Верочка, спасибо. Я никогда не против большого количества гостей и участников Конечно спасибкай ))) ivk_, АриЯ, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: думала, пропустила когда их раздавали))) не, раздача 15 числа если не успею, крайний срок 16-го. АриЯ, ОльгаТольна, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 22 минуты назад, Гало4ка сказал: но не спасибкнуть не могла и это правильно nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Результаты вчерашних ночных окрашиваний Тех характеристики: Аида 14 фирмы Гамма, размер 30*40 см у всех кусочков. первый , второй , третий Зеленый с коричневыми разводами получился бледноват на фотографии. Ни как не получилось сделать нормальное фото, наиболее близкий цвет на втором фото, более насыщенный. Ксен40, nata2017, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Результаты вчерашних ночных окрашиваний Классно!!!!!!!!!!!!! Мне особенно 1-й слева понравился кусочек ткани, такой красивый насыщенный цвет!!!!! Второй тоже нежный получился!!!!!! Сашенька, а фото красок ты смогла бы сделать? И этих 2-а сереневых ты какой краской красила(название цвета)? ОльгаТольна, ivk_, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 23 минуты назад, Графиня сказал: Сашенька, а фото красок ты смогла бы сделать? У меня их много. Пробовала красить разными. Но остановилась на Деколе. 90 % крашу ими. Только фиолетового у нас не было в магазине, и взяла этот . Если честно не знаю фирму. они их продают поштучно, какая-то кажется московская фирма. А это часть запасов наиболее используемые. Еще неплохая питерская фирма . И это фирама OLKI, тоже питерская. С них начинала, покупала на ФР. Но у меня они довольно сильно вымывались из ткани несмотря на то, что старалась закреплять как указано в инструкции. nata2017, nogres, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: У меня их много. Пробовала красить разными. Спасибо большое!!!!!!!!!! Добавила себе в блокнот!!!!!!!!! Aleksacha , ivk_, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Графиня сказал: Спасибо большое!!!!!!!!!! Пожалуйста )) Очень хочу на ФР попасть, запас пополнить красок. Там дешевле чем у нас в магазине получается. nata2017, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Саша, привет. Столько у тебя интересного в теме. Присоединяюсь, подписываюсь. Смородинка -моя хочушка. Такая она классная. Ты прямо так красишь канву интересно. И конфетки приготовила классные. Буду гостить у тебя частенько и рада знакомству. weron, ivk_, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Sky026, Вера, конечно, заходи, устраивайся. Я постараюсь почаще выкладывать процессы и конечно результаты своих экспериментов. Даже не предполагала, что это будет кому-то интересно и не писала об этом раньше. Обещаю исправиться Sky026, Графиня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки, спасибо всем кто зашёл ко мне в гости и подписался на темку. Обещаю прийти в вам всем с ответным визитом АриЯ, ivk_, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Саша, с конфеткой тебя apanjul, АриЯ, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Сашулинька я и в твоей теме хочу поздравить тебя с выигрышем желанной конфетки!!!!!!!!!!! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Графиня, nata2017, спасибо большое! Мне эта серия на черной канве ооочень нравится. Теперь ей начало положено. Соберу всю АриЯ, apanjul, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 обалдеть!!!! это пока я спала тут такую красоту сотворил !!!! браво! слов нет! Саша, я снова настоятельно советую подумать об окрашивании на продажу. потрясающие тряпочки. вот первая Ире как раз под фонарик. а 14- это принципиально. а более мелкую? Aleksacha , АриЯ, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение