Опубликовано: 30 декабря 2016 Дозрела наконец до открытия своей темки. Рада всех видеть у себя в гостях! Меня зовут Саша Вышиваю вроде бы и давно. Но работ не очень много. Последние годы работы было столько, что про вышивку и ее вспоминала. А сейчас хочу вновь заняться любимым делом и начать делиться с Вами своими результатами. Ветер, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В общем, выложу немного своих процессов для начала. Начнем с одеяла от Дим. Это то что должно быть а это я навышивала . АриЯ, Prutenok, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ну пусть следующей будет веточка смородинки от Овен. Должно быть а это что у меня уже есть . Пробую вышивать по цветам Графиня, АриЯ, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дальше будет Ланарт. Мой первый опыт на равномерке. Если честно, то практически все наборы этой фирмы мне подарила она. Я очень долго отказывалась за них браться отговаривать что не умею и эти ниточки практически не вижу. На что мне подарили лупу и сказали "дерзай, равномерка не страшная". В общем пытаюсь освоить. Хоть пока и приходится частично распускать и перешивать. Так как иногда неправильно считаю нитки.. По самому набору нареканий нет. Ниточки отличные, схема крупная. В общем, меньше слов... Я про этот набор: а это небольшой процесс mamatata, Ветер, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ну вот. Еще есть процесс вышивания гладью. Начинала давно. Только эти наборы появились в продаже! Что будет: и что есть . ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Так же вышиваю свой большой долгостой. Начала его в начале своего увлечения. И немного не расчитала. Уж больно серая картина получается и поэтому идет довольно тяжело. Авторская схема. Автор Надежда Антонова. Байкерша и кот. фото всего отшитого выложу когда буду перекручивать вышивку на станке. Шью по листам. Иначе уже давно потерялась бы. Отшито больше половины. Остался город на заднем фоне. Кстати. Там более легкая схема и шьется быстрее чем внизу асфальт и лужи. Надеюсь у меня хватит терпения ее добить и муж получит свою картину. vikkuzja, Vereena, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Нашла промежуточное фото. Это без 2 листов которые видны на прошлом фото. Половина Байкерши ivk_, Prutenok, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дальше идут Мухоморчики от Алисы. Очень позитивная на мой взгляд отдыхалочка. . Пушистая, Sky026, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Еще в процессах есть вышивка на канве с нанесенным рисунком. Начинала давно. Еще когда начинала делать крестики. Сейчас это не очень меня интересует. Но очень хочется закончить. Фирма Матренин посад . nata2017, Vereena, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Еще один дизайн от Матренин посад лежит на даче и показать его смогу только летом.. Так же есть небольшая отдыхалочка у родителей, покажу ее после 3 го числа Ну вот вроде бы и все мои процессы. Колбасуля, Sky026, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Саша, с открытием темки! Вот это у тебя процессов!!! И всё такое разное: и одеялко, и ланарте, и мухоморсы, и гладь! И вышивка на канве с рисунком (вот тут вот я вспоминаю своего недавнего жителя )! Байкерша с котом - ВАЩЕЕЕЕ Это какого же размерчика оно будет? Vereena, Prutenok, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Колбасуля, привет! Спасибо что зашла Байкерша в ширину получается 43 см. В высоту померяю когда буду перекручивать вышивку. А вообще да, большая. Я с ней давно уже сижу. Лет пять... хотя года три из этих лет вообще за иголку не бралась. Не до того было... А разное, это что бы если один надоест-другой начинаешь nogres, apanjul, Колбасуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Хочу добавить еще один процесс, живущий у родителей . Небольшая малышка от Алисы. Сейчас занимаюсь именно ей Графиня, nogres, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Небольшое продолжение анютиных глазок Sky026, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ну и еще немного продолжения Я прям сегодня разошлась! nogres, Графиня, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Саша, приятно познакомится! У тебя очень интересные процессы! Байкерша - это, конечно, очень круто!!! А еще мне смородинка очень нравится! С удовольствием буду навещать твой домик и следить за процессами! Aleksacha , Графиня и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Vereena, очень рада что ты зашла! Тоже очень приятно общаться с единомышленниками! Буду всегда рада гостям Sky026, Prutenok, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ура. Я закончила отдыхалочку которую начала аж год! назад.. . АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 21:12, Aleksacha сказал: Какие прелестные Анютины глазки))) Поздравляю с окончанием! Как планируешь их оформить? АннаСергевна, Aleksacha и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Vereena, спасибо да, малыши очень миленькие. Насчет оформления пока думаю. В рамочке я их слабо представляю. Скорее будет что-то прикладное . Вроде подушки или обложки для блокнота. А как ты их видишь? Vereena, nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Это зависит от того что ты любишь)))Мне они на подушечке для летних качелей))) Вместе с весной, летом и осенью они будут гармонично смотреться))) Ну или для беседки))) Просто они такие настоящие, что хочется их на природу вынести))) Prutenok, Aleksacha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ох.. я и не подумала что их можно пристроить на улице . Хорошая идея! Надо будет тогда придумать какую ткань для этого лучше взять. Так еще я ни разу не оформляла Vereena, спасибо за идею! Ветер, Графиня, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Ох.. я и не подумала что их можно пристроить на улице . Хорошая идея! Надо будет тогда придумать какую ткань для этого лучше взять. Так еще я ни разу не оформляла Vereena, спасибо за идею! Так мы тут все собрались, что бы генерировать идеи и помогать друг другу!!! А еще подбадривать, немного ругать и раздавать волшебные пендели-ускорители))) Prutenok и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ну волшебные пендели мне точно будут нужны с февраля! Надо в этом году, а лучше первом полугодии, дошить Байкершу.. Вот туда и направим свои усилия Так что они мне будут ооочень нужны. nogres, Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Хочу добавить еще один маленький вышитый процесс. Ковыряла его неделю! Но было даже жалко заканчивать . Вот такая наглая рыжая мордашка!!! ivk_, Sky026, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение