4 декабря 2018 Всем доброго утра (или любого другого времени суток)! Наскребла по сусекам небольшой отчет по своим процессам))) 1. Слушая тишину от РТО: дошила, нет не так, домучила еще один фрагмент... Моя лесная красавица обзавелась вторым локотком и кучей растительности. Я так думаю, пройден самый сложный участок схемы с уймой цветовой мешанины, и дальше процесс пойдет повеселее. Хотя назвать сложной эту схему можно только с большой натяжкой. Проработка великолепная, цветовая гамма настолько спокойная, натуральная, что шить этот дизайн - одно удовольствие!!! 2. Серия Яблоневый цвет от Фаби Рейли добавила бутончиков, веточек и бабочек. Дошила маячок: И начала последний из запланированных дизайнов - мешочек: На этом пока все, для вас последние осенние розы и первый осенний снег (разница между фотографиями буквально пару недель). Сибирская Кошка, nogres, malenta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 А теперь 1001 -е!))) Танюш, твоя нимфа лесная очень красивая получается! И с серией миниатюр ты очень интересно придумала.Елка просто замечательная, как из сказки!!! P.S. Даёшь маки в начале года?!?!?! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Маникюрчик какой аккуратный! Цвета нежнейшие, очень нравится! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, solnce7 сказал: А теперь 1001 -е!))) Танюш, твоя нимфа лесная очень красивая получается! И с серией миниатюр ты очень интересно придумала.Елка просто замечательная, как из сказки!!! P.S. Даёшь маки в начале года?!?!?! Спасибо, Лена! Елки все уже оттаяли, так что сказка была недолгой))) У нас так - снег еще надо успеть сфотографировать... Маки смиренно ждут продолжения. Начало года? Х-м, не уверенна, но очень надеюсь! solnce7, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 11 минуту назад, maui сказал: Маникюрчик какой аккуратный! Цвета нежнейшие, очень нравится! Так прямиком с салона и в бурьян тишину слушать!!! maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Дама- красотка! Все-таки какая чудесная разработка, эти изящные ручки с маникюром, ух Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 О, да вы, Анастасия, в новом образе! 53 минуты назад, LiLiana1 сказал: Дама- красотка! Все-таки какая чудесная разработка, эти изящные ручки с маникюром, ух Наираспрекраснейшая! Не терпится ее ещё сильнее улучшить))) nogres, ОльгаТольна и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, Кисюня сказал: О, да вы, Анастасия, в новом образе! Ага, зима настала же)) И для создания настроения, ты не поверишь что я отхватила себе на ЧП 15 минут назад, Кисюня сказал: Наираспрекраснейшая! Не терпится ее ещё сильнее улучшить))) Уже скоро личико увидим))) ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Танюша,Тишина хорошо прибавила,получается просто великолепно... 9 часов назад, Кисюня сказал: Какие шикарные розы А у нас снегом и не пахнет,холодно было,да и дождь nogres, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 часов назад, LiLiana1 сказал: И для создания настроения, ты не поверишь что я отхватила себе на ЧП Оранжевую пряжу и упаковку капучино??? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Танюша,Тишина хорошо прибавила,получается просто великолепно... Какие шикарные розы А у нас снегом и не пахнет,холодно было,да и дождь Спасибо, Наташенька, розы уже закончились, впрочем как и снег.... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Танюш, с продвижениями. Девушка точно из салона - какие пальчики!!! Фаби продолжает радовать каждой деталькой, каждым элементом. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: впрочем как и снег.... У нас на юге так,не успел выпасть,как уже растаял ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Танюш, с продвижениями. Девушка точно из салона - какие пальчики!!! Фаби продолжает радовать каждой деталькой, каждым элементом. Спасибо, Любаша! Фаби уже хочется дошить поскорее, все-таки большое количество повторяющихся цветочков, листочков и тому подобное - не моя тема... ОльгаТольна, Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Таня, тишина очень хорошо продвинулась!!! Ах, какие пальчики изящные!!!! Тона в нитках очень приятные!!! Шустрой иголочки тебе!!!! розы прекрасны! Заснеженные ели у всех вызывают ощущение сказки и я не исключение. nogres, Кисюня, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 08:42, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, тишина очень хорошо продвинулась!!! Ах, какие пальчики изящные!!!! Тона в нитках очень приятные!!! Шустрой иголочки тебе!!!! Оля, спасибо, я просто отдыхаю на цветовой гамме этого набора, сейчас шью небольшой кусок фона, там такие переходы красивые))) В 06.12.2018 в 08:42, Ольга_Анатольевна сказал: Заснеженные ели у всех вызывают ощущение сказки и я не исключение. Нашу сказку сегодня окончательно ливнем смыло... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 12 минуты назад, Кисюня сказал: Нашу сказку сегодня окончательно ливнем смыло... А нам наоборот, насыпало Egelia, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 05.12.2018 в 11:00, Кисюня сказал: Оранжевую пряжу и упаковку капучино??? И клетчатый плед в придачу А было это на самом деле вот Скрытый текст https://www.stitch.su/anchor/01131 А кто-то тут недавно втирал, что никогда, ни за что Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 20:08, LiLiana1 сказал: И клетчатый плед в придачу Идеальный зимний комплект! В 07.12.2018 в 20:08, LiLiana1 сказал: Показать содержимое https://www.stitch.su/anchor/01131 А кто-то тут недавно втирал, что никогда, ни за что Ну надо же, Анкор! можно подумать кто-то поверил LiLiana1 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 09:46, Кисюня сказал: Ну надо же, Анкор! можно подумать кто-то повери Жэнщины, такие все противоречивые Так что когда у меня дойдут руки, буду ждать всяческих пинков))) nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Танюша и правда, после твоих слов о приятной цветовой гамме, я обратила на нее пристальное внимание. И какая же она релаксирующая, зная стиль рто, это еще и шьется очень приятно.! У тебя все просто цвете! Как радостно посмотреть на бутончики! Спасибо! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 17 часов назад, LiLiana1 сказал: Так что когда у меня дойдут руки, буду ждать всяческих пинков))) Ты начни, может пинки и не понадобятся! В любом случае - дружеская поддержка тебе точно обеспеченна))) LiLiana1 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 14 часа назад, Ivi сказал: Танюша и правда, после твоих слов о приятной цветовой гамме, я обратила на нее пристальное внимание. И какая же она релаксирующая, зная стиль рто, это еще и шьется очень приятно.! Да, процесс очень приятный, люблю этого производителя, жаль только, что основная часть сюжетов не в моей теме))) 14 часа назад, Ivi сказал: У тебя все просто цвете! Как радостно посмотреть на бутончики! Спасибо! Весна на канве...... ...... хоть и зима! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 04.12.2018 в 10:50, Кисюня сказал: Какие же красивые оттенки! Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 6 минут назад, Molly21 сказал: Какие же красивые оттенки! Спасибо, Маша, шью и кайфую от цветов ниток! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение