Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, нимфе явно осень к лицу, и как же Бэк а здесь вкладная нить оживляет картину, помню сетования по поводу этой нити у тебя ещё с мастера м Маргариты! Я тоже не могу терпеть выкладываю нить но надо значит надо... 

Какая потрясающая идея, что яблоневый сад перерастёт у тебя в коллекцию! Эх!:give_heart:

Кисюня, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Я тоже не могу терпеть выкладываю нить но надо значит надо... 

Друг!!! :friends:Это называется мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус! 

7 минут назад, Ivi сказал:

Какая потрясающая идея, что яблоневый сад перерастёт у тебя в коллекцию! Эх!:give_heart:

Спасибо, расширяем, так сказать, горизонты....

nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, здоровья дочке! Не болейте!

К сборке бискорню приступила?

Очень интересно увидеть личико девушки! Скорей бы:ea:

Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, здоровья дочке! Не болейте!

Люба, спасибо, здоровья не хватает, с тех пор как в сад начали ходить (с июля) уже раз пять переболели, и все с температурой 39,6 и антибиотиками :dash:

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

К сборке бискорню приступила?

Еще нет: смотрю на свою коробочку с бисером и гложет меня смутное сомнение, что может его не хватить. Дошью сначала все задуманные запчасти, потом соберу малютку-маячок, а потом уж бискорню...

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Очень интересно увидеть личико девушки! Скорей бы:ea:

Ой, и мне интересно!!!

Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с победой!!! В сетах не хватило твоей красоты и в прикладнхмвещицах тоже! Все твои работы просто Вау!!

Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ivi, Ольга_Анатольевна, nata2017, спасибо вам огромное за поздравления!

Всех ответно поздравляю с днем вышивальщицы, неистощимого вам вдохновения, шустрых иголочек и побольше свободного времени на любимые крестики!:l_daisy:

maui, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Праздником Таня и с победой в конкурсе! Пейзаж твой монументален! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiLiana1 сказал:

С Праздником Таня и с победой в конкурсе! Пейзаж твой монументален! 

Настя, спасибо большое! И тебя с праздником!!! :blush::give_rose:

nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, solnce7 сказал:

Танюша, С Победой!!!!!!!

Спасибо, Леночка! :wub:

nata2017 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, бурьянная нимфа хороша, даже по пальчикам видно, насколько она изящная и нежная! :wub:

Детке здоровья! :give_heart:

Прими поздравления с прекрасным победным пейзажем! :clapping:

Поделиться сообщением

Танюш, с победой!!!:l_sunny:

В 09.11.2018 в 18:26, Кисюня сказал:

Люба, спасибо, здоровья не хватает, с тех пор как в сад начали ходить (с июля) уже раз пять переболели, и все с температурой 39,6 и антибиотиками 

А вам сколько?

Мы, кстати, в августе пошли почти в 2 года. Три раза ловили ОРВИ, но температура выше 38,5 не поднималась и обошлись без антибиотиков.

Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любушка1985 сказал:

А вам сколько?

Мы, кстати, в августе пошли почти в 2 года. Три раза ловили ОРВИ, но температура выше 38,5 не поднималась и обошлись без антибиотиков.

Доче 3 года в июне было, только летом дали место в детсаду. Лето еще нормально отходили, а за два осенних месяца уже успели наболеться, с насморком не расстаемся...:sorry: Вчера уже нас педиатр выписал, вот не знаю - надолго ли...

Ivi, Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал:

Доче 3 года в июне было, только летом дали место в детсаду. Лето еще нормально отходили, а за два осенних месяца уже успели наболеться, с насморком не расстаемся...:sorry: Вчера уже нас педиатр выписал, вот не знаю - надолго ли...

Танюш, выздоравливайте!

Любушка1985, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, solnce7 сказал:

Танюш, выздоравливайте!

Спасибо, Лена, мы стараемся! ^_^

Ivi, nata2017 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с заслуженной медалькой, болела за все три категории:give_heart:! Здоровья дочке, Нимфа в траве шикарна, нравятся спокойные оттенки. Вперед к новым свершениям!

Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Елена71 сказал:

Таня, поздравляю с заслуженной медалькой, болела за все три категории:give_heart:

Лена, большое спасибо за поздравление и поддержку! :wub: 

11 час назад, Елена71 сказал:

Вперед к новым свершениям!

Уже бегу!!! :D:connie_finishline:

Елена71, Ivi, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, давно ты не показывала свою воздушную девушку, которую занесло по твоей милости в бурьян! Наверное законченную уже принесешь!)

Дочке здоровья! :give_heart:

nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 16:37, Ivi сказал:

которую занесло по твоей милости в бурьян!

Не-не-не, вот тут я почти не при чём, разве что окружающий пейзажик первым ассоциативным словом обозвала)))) :D 

Наверное законченную уже принесешь!)

Ох, Настя, твои слова, да высшим силам в уши!!! На самом деле она у меня с места почти не сдвинулась! На две недели на меня напал невышивун, ни одного крестика не сделала... А сегодня у всей семьи обоинаклеюн, никого не оставил без внимания))) :sarcastic:

Фото, так сказать, с поля боя! 

4B81C9A8-D4F5-4BE8-A419-50D1434D3946.thumb.jpeg.a1ded1d91b5ec7c34e0209bbd793ade4.jpeg E4EC029B-E87F-49AA-A639-52F41B92233F.thumb.jpeg.6a8c6cef57fc48cfc9b3ef1e0f21e29b.jpegF46F62CB-DCC2-4DEC-9081-5D33619F1CA1.thumb.jpeg.2fed920ab16fbbd4a6d84ba8d5c7dc03.jpeg

Особенно радует эта стена 05EB3972-8068-41E8-B7B3-0969D8AF0E6F.thumb.jpeg.2db1ea2ef42e2235d3892c5bb0301bba.jpeg в 4,5 метра, свободного для творчества))))

Дочке здоровья! :give_heart:

Спасибо! Это точно не помешает! ^_^

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 20:30, Кисюня сказал:

Не-не-не, вот тут я почти не при чём, разве что окружающий пейзажик первым ассоциативным словом обозвала)))) :D 

А она нимфа, выбраться пытается оттуда, бедное воздушное создание! :wub: А у нас никакой солидарности, давай ее вышивать))

В 24.11.2018 в 20:30, Кисюня сказал:

Ох, Настя, твои слова, да высшим силам в уши!!! На самом деле она у меня с места почти не сдвинулась! На две недели на меня напал невышивун, ни одного крестика не сделала... А сегодня у всей семьи обоинаклеюн, никого не оставил без внимания))) :sarcastic:

Фото, так сказать, с поля боя! 

4B81C9A8-D4F5-4BE8-A419-50D1434D3946.thumb.jpeg.a1ded1d91b5ec7c34e0209bbd793ade4.jpeg E4EC029B-E87F-49AA-A639-52F41B92233F.thumb.jpeg.6a8c6cef57fc48cfc9b3ef1e0f21e29b.jpegF46F62CB-DCC2-4DEC-9081-5D33619F1CA1.thumb.jpeg.2fed920ab16fbbd4a6d84ba8d5c7dc03.jpeg

Особенно радует эта стена 05EB3972-8068-41E8-B7B3-0969D8AF0E6F.thumb.jpeg.2db1ea2ef42e2235d3892c5bb0301bba.jpeg в 4,5 метра, свободного для творчества))))

Ну обоинаклеюн дело очень важное! С тех пор как я вышиваю, стала относится к стенам с очень большой любовью, особенно стена в 4,5 метра очень нравится! :girl_pinkglassesf: Что бы вы хотели на новый год, пот эту стену пожалуйста заверните, нет не нужно в новогоднюю обертку, я ведь ее скоро разверну!:crazy:

maui, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

А она нимфа, выбраться пытается оттуда, бедное воздушное создание! :wub: А у нас никакой солидарности, давай ее вышивать))

Пока нимфа только пытается обзавестись второй рукой (видимо, чтобы легче через тернии пробираться было), и это у нее вполне получается :D Так что установка на вышивку принята к сведению и выполняется! :take_example:

7 часов назад, Ivi сказал:

Что бы вы хотели на новый год, пот эту стену пожалуйста заверните, нет не нужно в новогоднюю обертку, я ведь ее скоро разверну!:crazy:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в