9 ноября 2018 Танюша, нимфе явно осень к лицу, и как же Бэк а здесь вкладная нить оживляет картину, помню сетования по поводу этой нити у тебя ещё с мастера м Маргариты! Я тоже не могу терпеть выкладываю нить но надо значит надо... Какая потрясающая идея, что яблоневый сад перерастёт у тебя в коллекцию! Эх! Кисюня, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Я тоже не могу терпеть выкладываю нить но надо значит надо... Друг!!! Это называется мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус! 7 минут назад, Ivi сказал: Какая потрясающая идея, что яблоневый сад перерастёт у тебя в коллекцию! Эх! Спасибо, расширяем, так сказать, горизонты.... nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Танюш, здоровья дочке! Не болейте! К сборке бискорню приступила? Очень интересно увидеть личико девушки! Скорей бы Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Танюш, здоровья дочке! Не болейте! Люба, спасибо, здоровья не хватает, с тех пор как в сад начали ходить (с июля) уже раз пять переболели, и все с температурой 39,6 и антибиотиками 2 часа назад, Любушка1985 сказал: К сборке бискорню приступила? Еще нет: смотрю на свою коробочку с бисером и гложет меня смутное сомнение, что может его не хватить. Дошью сначала все задуманные запчасти, потом соберу малютку-маячок, а потом уж бискорню... 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Очень интересно увидеть личико девушки! Скорей бы Ой, и мне интересно!!! Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, поздравляю тебя с победой!!! В сетах не хватило твоей красоты и в прикладнхмвещицах тоже! Все твои работы просто Вау!! Кисюня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Кисюня, nogres, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Танюша,с победой тебя,пейзаж обалденный и с праздником Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, Ivi, Ольга_Анатольевна, nata2017, спасибо вам огромное за поздравления! Всех ответно поздравляю с днем вышивальщицы, неистощимого вам вдохновения, шустрых иголочек и побольше свободного времени на любимые крестики! maui, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 С Праздником Таня и с победой в конкурсе! Пейзаж твой монументален! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 часа назад, LiLiana1 сказал: С Праздником Таня и с победой в конкурсе! Пейзаж твой монументален! Настя, спасибо большое! И тебя с праздником!!! nata2017 и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Танюша, С Победой!!!!!!! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 15 часов назад, solnce7 сказал: Танюша, С Победой!!!!!!! Спасибо, Леночка! nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Танюша, бурьянная нимфа хороша, даже по пальчикам видно, насколько она изящная и нежная! Детке здоровья! Прими поздравления с прекрасным победным пейзажем! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 поздравляю с победой! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Танюш, с победой!!! В 09.11.2018 в 18:26, Кисюня сказал: Люба, спасибо, здоровья не хватает, с тех пор как в сад начали ходить (с июля) уже раз пять переболели, и все с температурой 39,6 и антибиотиками А вам сколько? Мы, кстати, в августе пошли почти в 2 года. Три раза ловили ОРВИ, но температура выше 38,5 не поднималась и обошлись без антибиотиков. Кисюня, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 maui, Purity, Любушка1985, Оля, Катя, Люба, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Ivi, Любушка1985, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 17 часов назад, Любушка1985 сказал: А вам сколько? Мы, кстати, в августе пошли почти в 2 года. Три раза ловили ОРВИ, но температура выше 38,5 не поднималась и обошлись без антибиотиков. Доче 3 года в июне было, только летом дали место в детсаду. Лето еще нормально отходили, а за два осенних месяца уже успели наболеться, с насморком не расстаемся... Вчера уже нас педиатр выписал, вот не знаю - надолго ли... Ivi, Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Доче 3 года в июне было, только летом дали место в детсаду. Лето еще нормально отходили, а за два осенних месяца уже успели наболеться, с насморком не расстаемся... Вчера уже нас педиатр выписал, вот не знаю - надолго ли... Танюш, выздоравливайте! Любушка1985, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 часа назад, solnce7 сказал: Танюш, выздоравливайте! Спасибо, Лена, мы стараемся! Ivi, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Таня, поздравляю с заслуженной медалькой, болела за все три категории! Здоровья дочке, Нимфа в траве шикарна, нравятся спокойные оттенки. Вперед к новым свершениям! Кисюня, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 11 час назад, Елена71 сказал: Таня, поздравляю с заслуженной медалькой, болела за все три категории! Лена, большое спасибо за поздравление и поддержку! 11 час назад, Елена71 сказал: Вперед к новым свершениям! Уже бегу!!! Елена71, Ivi, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Танюша, давно ты не показывала свою воздушную девушку, которую занесло по твоей милости в бурьян! Наверное законченную уже принесешь!) Дочке здоровья! nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 23.11.2018 в 16:37, Ivi сказал: которую занесло по твоей милости в бурьян! Не-не-не, вот тут я почти не при чём, разве что окружающий пейзажик первым ассоциативным словом обозвала)))) В 23.11.2018 в 16:37, Ivi сказал: Наверное законченную уже принесешь!) Ох, Настя, твои слова, да высшим силам в уши!!! На самом деле она у меня с места почти не сдвинулась! На две недели на меня напал невышивун, ни одного крестика не сделала... А сегодня у всей семьи обоинаклеюн, никого не оставил без внимания))) Фото, так сказать, с поля боя! Особенно радует эта стена в 4,5 метра, свободного для творчества)))) В 23.11.2018 в 16:37, Ivi сказал: Дочке здоровья! Спасибо! Это точно не помешает! Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, solnce7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 24.11.2018 в 20:30, Кисюня сказал: Не-не-не, вот тут я почти не при чём, разве что окружающий пейзажик первым ассоциативным словом обозвала)))) А она нимфа, выбраться пытается оттуда, бедное воздушное создание! А у нас никакой солидарности, давай ее вышивать)) В 24.11.2018 в 20:30, Кисюня сказал: Ох, Настя, твои слова, да высшим силам в уши!!! На самом деле она у меня с места почти не сдвинулась! На две недели на меня напал невышивун, ни одного крестика не сделала... А сегодня у всей семьи обоинаклеюн, никого не оставил без внимания))) Фото, так сказать, с поля боя! Особенно радует эта стена в 4,5 метра, свободного для творчества)))) Ну обоинаклеюн дело очень важное! С тех пор как я вышиваю, стала относится к стенам с очень большой любовью, особенно стена в 4,5 метра очень нравится! Что бы вы хотели на новый год, пот эту стену пожалуйста заверните, нет не нужно в новогоднюю обертку, я ведь ее скоро разверну! maui, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 7 часов назад, Ivi сказал: А она нимфа, выбраться пытается оттуда, бедное воздушное создание! А у нас никакой солидарности, давай ее вышивать)) Пока нимфа только пытается обзавестись второй рукой (видимо, чтобы легче через тернии пробираться было), и это у нее вполне получается Так что установка на вышивку принята к сведению и выполняется! 7 часов назад, Ivi сказал: Что бы вы хотели на новый год, пот эту стену пожалуйста заверните, нет не нужно в новогоднюю обертку, я ведь ее скоро разверну! Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение