2 апреля 2019 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Таня, здравствуй! Привет! Проходи, располагайся))) Рада знакомству! 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Италия мне очень нравится, небо очень кайфовое, у меня было похожее в маяке от Алисы. Но там полукрестом, что вдвойне было приятнее Я очень люблю такую нежнятину в вышивке Да небо знатное получается, а за это небо в дизайн и влюбилась. Полукрестом, оно, понятное дело, приятнее, я когда набор покупала, почему-то думала что в нем небо полукрестиком зашивается, ан нет - все в полный крест! 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ах, какие маки Я засмотрелась на детали, на салфетку, на бэк, на сами цветы. Очень мне нравится, буду ждать продвижения! Спасибо, Аня! Продолжение обязательно будет! 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Яичко очень красивое! Я тоже в этом году подготовилась к Пасхе, захотелось что-то символическое вышить Вот и я устоять не смогла... nata2017, ОльгаТольна и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 13 часов назад, solnce7 сказал(а): Таня, интересный отчет! И маки мои хорошо подросли, и поле чудесное! Спасибо, Леночка, буду стараться их побыстрее подращивать! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Классная подставка! А какие там цвета бисера - как весеннее яркое небо! Спасибо, Наташа) Да, цветочек очень весенний получился! 12 минут назад, Catopuma сказал(а): С ЗР-ом - терпи!! Красиво же получается! А куда ж деваться, будем дошивать, осталось не так много. ОльгаТольна, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Какая подставка красивая получилась, фиалка идеально весенняя! И практические испытания прошла - супер весчь! Макам успешно осилить следующую четверть, полям - быстрых крестиков! nata2017, Любушка1985 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 21 час назад, maui сказал(а): Какая подставка красивая получилась, фиалка идеально весенняя! И практические испытания прошла - супер весчь! Спасибо, Оля, цветочек добавляет весеннего настроения! nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Привет, Таня!Как аккуратно ты вышиваешь! Чудесное маковое поле получается, с тополями и хатками вдали, солнечный пейзаж. nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 27 минут назад, nata-g сказал(а): Привет, Таня! Привет! 28 минут назад, nata-g сказал(а): Как аккуратно ты вышиваешь! Спасибо за комплимент, я стараюсь с весьма переменным успехом, надо сказать))) 37 минут назад, nata-g сказал(а): Чудесное маковое поле получается, с тополями и хатками вдали, солнечный пейзаж. Вооооот, я тоже говорю, что это тополя и хатки, а то у меня подруга начинает рассказывать - вилла, кипарисы.... nata-g, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Вооооот, я тоже говорю, что это тополя и хатки, а то у меня подруга начинает рассказывать - вилла, кипарисы.... Может, если бы я выросла на вилле возле кипарисов, тоже бы там их видела , а так - вижу свое, родное Я посмотрела, ты тоже не любишь плодить начинания? Маки анкоровские обожаю, нужно закончить непременно, они такие объемные. Кисюня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 18 минут назад, nata-g сказал(а): Может, если бы я выросла на вилле возле кипарисов, тоже бы там их видела , а так - вижу свое, родное Согласна на все 100% Я когда этот набор впервые увидела, подумала: ну какая же это Италия? Это наши кубанские просторы, такие родные, с детства знакомые до каждого камешка, мака и тополя! 18 минут назад, nata-g сказал(а): Я посмотрела, ты тоже не любишь плодить начинания? Не особо, у меня обычно два процесса - один, посложнее, дома, и малявка какая-нибудь для обеденных перерывов на работе. Правда в этом году не удержалась от участия в апрельском месяце стартов, один процесс в игре уже начала, еще два запланированы. Но шить одновременно много работ не умею, так что просто надкушу, а уж продвигать буду по мере возможности. 18 минут назад, nata-g сказал(а): Маки анкоровские обожаю, нужно закончить непременно, они такие объемные. Ой, я от маков тоже без ума! Вышивать их буду однозначно, могу отложить на какое-то время, но все равно закончу! когда-нубудь... наверное... _littlemisss_, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, всем весенний привет! У нас наконец-то наступила весна, светит солнышко, природа цветет и зеленеет! А я добавляю зеленых и красных красок в свои гаечки! Начну с финиша, ура-ура, я закончила свои вольные просторы от ЗР! Вот такая миленькая рябь превращается... ...в цветущие поля! Добавим немного поросших кустарником холмов и бескрайнее небо И вот перед нами знойный летний пейзаж, яркий и красочный! Немного деталек поближе Для меня это тот случай, когда вновь влюбляешься в работу в готовом виде, забывая все спорные моменты отшива. Превью набора даже близко не передает всю прелесть этого пейзажа, его краски и перспективу. Весьма довольна результатом! Дальше покажу свои срочно-обморочные покупки, приехавшие ко мне буквально неделю назад и стоившие добрую половину всего годового рукодельного бюджета. Два приличных отреза белфаста, россыпь ДМС и ниточки ручного окрашивания Почему срочно-обморочных? Да потому что загорелось мне поучаствовать в форумском месяце стартов, коим назначен апрель! Итак, та-дам, мои три (!) новых процесса: 1. Нежные Азалии от РТО, традиционно в наборе мулине ДМС, и, что приятно, равномерка Лугана, 25 каунт, гигантские крестики мне гарантированны))) Будет Есть (не для гаечки, процесс уже заведен) Это не нитки, это всплеск цветотерапии на планшетках! Постоянно зависаю, любуясь оттенками, это здорово мешает отшиву))) 2. Швейные дизайны Вероник Ажинер, 24 оттенка ДМС и белфаст цвета сырого льна, обещает стать весьма колупательным процессом за счет огромного количества мелких деталей. Буду вышивать четыре небольших дизайна и сэмплер, в планах все это великолепие оформить в прикладном виде. Будет Есть (не для гаечки, процесс уже заведен) 3. Новогодние флажки от Совиного леса, 4 оттенка мулине ДМС, нитки ручного окрашивания от Совиного леса, белфаст цвета античной слоновой кости. Самый странный для меня самой процесс, но и самый интересный на данный момент. В жизни б не подумала, что захочу вышивать примитивы, совершенно не моя тема. Даже список материалов, характерных для вышивки в этой манере, все эти ткани и нити ручного окрашивания с неповторяемыми названиями, звучит для меня полной абракадаброй, не говоря уж об их стоимости. Но мимо этой гирлянды флажков я пройти не смогла!!! Так что начинаю готовить сани летом) Будет: Есть: (не для гаечки, процесс уже заведен) На этом, пожалуй, буду заканчивать, для вас немного весны из нашего сада , лебединый пляж нашего города и цветущие сады нашего края! Всем тепла, добра и солнца!!! Любушка1985, nogres, solnce7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 43 минуты назад, Кисюня сказал(а): Танюша,ну красотища получилась какая,а)))))С завершением,класс))) И со стартами тебя,красивые сюжетики,особенно азалии от РТО чудо как хороши)))Шустрой иголочки тебе)))) Кисюня, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Таня, привет! Отчет просто супер! Я в восторге! Про поле твоё и правда, я бы его не стала вышивать, но результат восхитительный! Смотрится шикарно. И поздравляю с покупочками! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Таня, как всегда очень наполненный событиями отчет, как в калейдоскопе, только и успевают меняться картинки! Очень нравятся просторы, чем не Кубань? Интересно, во что прикладное выльется дизайны Вероник, ну и наверное, все вышивальщицы проходят через этап примитивов, букет азалий очень нежен, для себя любимой или на подарок? Спасибо за наводку в багетную НаталиАрт, оформила мамину работу "Мастер и Маргарита", не стала ничего изобретать нового, багет точно, как у тебя, очень понравилось . Кисюня, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,ну красотища получилась какая,а)))))С завершением,класс))) Наташа, спасибо! Лежит поле пока рядом со мной на вышивальном столе и так хочется эту красоту побыстрее оформить! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Шустрой иголочки тебе)))) Благодарю, замечательное пожелание на фоне апрельского размножения! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 11 часов назад, solnce7 сказал(а): Таня, привет! Приветик, Ленусь! 11 часов назад, solnce7 сказал(а): Отчет просто супер! Я в восторге! Про поле твоё и правда, я бы его не стала вышивать, но результат восхитительный! Смотрится шикарно. Очень приятно слышать, спасибо! 11 часов назад, solnce7 сказал(а): И поздравляю с покупочками! Эх, жаль время свободное в придачу купить нельзя, вот тут бы я развернулась))) ОльгаТольна, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 10 часов назад, Елена71 сказал(а): Таня, как всегда очень наполненный событиями отчет, как в калейдоскопе, только и успевают меняться картинки! Спасибо, Лена, как-то само насобиралось... 10 часов назад, Елена71 сказал(а): Очень нравятся просторы, чем не Кубань? Очень похоже, мне почему-то видится школа среди цветущих полей, а к ней дорожка. Эта ассоциация сразу возникла, когда я набор увидела, и с тех пор не отпускает. 10 часов назад, Елена71 сказал(а): Интересно, во что прикладное выльется дизайны Вероник, Пока секрет, а то я сейчас растрезвоню, а потом передумаю так оформлять... я могу... 10 часов назад, Елена71 сказал(а): букет азалий очень нежен, для себя любимой или на подарок? Для себя! моё, все моё!!! 10 часов назад, Елена71 сказал(а): Спасибо за наводку в багетную НаталиАрт, оформила мамину работу "Мастер и Маргарита", не стала ничего изобретать нового, багет точно, как у тебя, очень понравилось . Всегда пожалуйста, рада что смогла помочь с выбором - и багетки, и багета! Поздравляю с оформлением! Елена71 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Таня, красота какая получилась! С завершением столь грандиозного процесса!! Флажки здоровские!!! Многие не остались к ним равнодушны!!!@ Новый цветочный процесс прекрасен!! Egelia, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Танюш, с завершением итальянского пейзажа! Он очень умиротворяющий!!! Апрельское размножение и тебя затронуло - а я вот так и не решилась. Все такое интересное, удовольствия от процессов и легкой иголочки. Фотки класс - у вас уже и клубника и яблоньки расцвели. Про лебедей вообще молчу - они прекрасны!!!! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С завершением столь грандиозного процесса!! Оля, спасибо, завершать всегда приятно! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Флажки здоровские!!! Многие не остались к ним равнодушны!!! И я в том числе! Они такие... орнаментальные, каждый по своему интересен, вроде простенькие, но столько разных деталей. Даже просто схему интересно рассматривать) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 56 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Танюш, с завершением итальянского пейзажа! Он очень умиротворяющий!!! Спасибо, Люба, я очень рада, что теперь он у меня есть! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Апрельское размножение и тебя затронуло - а я вот так и не решилась. Тоже долго мучилась: и хочется, и маки вышивать нужно! Но не смогла сдержаться, девчонки столько интересных процессов выкладывают, не смогла я мимо пройти. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Фотки класс - у вас уже и клубника и яблоньки расцвели. Про лебедей вообще молчу - они прекрасны!!!! Не поверишь, буквально за последние три-четыре дня все резко зацвело и зазеленело. До этого было очень холодно, ветер пронизывающий. Моя бедная груша как раз в этот период похолодания цвести надумала, даже не знаю, будет в этом году урожай или нет. Фото с лебедями пару недель назад сделано, все деревья еще голые стоят. А сегодня уже вот так Autumn, Любушка1985, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Красотаааа)У нас тоже сегодня первый день выглянуло солнышко ОльгаТольна, solnce7 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 16 часов назад, Кисюня сказал(а): цветущие сады нашего края! Если бы не провода, не поверила бы что реальное фото, словно нарисованный пейзаж, класс. 16 часов назад, Кисюня сказал(а): знойный летний пейзаж, яркий и красочный! Поздравляю с финишем, получилось очень солнечно, и простор такой - прямо ощущаются потоки теплого воздуха. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Если бы не провода, не поверила бы что реальное фото, словно нарисованный пейзаж, класс. И вот такая красота каждый день по дороге на работу и обратно! Жаль только, что быстро сады отцветают... 1 час назад, nata-g сказал(а): Поздравляю с финишем, получилось очень солнечно, и простор такой - прямо ощущаются потоки теплого воздуха. Спасибо, Наташа! nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Мама дорогая, какая же это красота нереальная, там захотелось туда в исталию (я ничего не путаю надеюсь...), да кто же меня пустит) В макрики твои потрясающие нырнула с головой, и выныривать не хотелось! Поздравляю с окончанием, сколько труда, стойкости и внимательности!!)) Азалия такая летная работа, особенно от РТО!! Люблю эту фирму)) Каунт 25 не обижай, мой любимый каунт))) Глаза отдыхают!!) Цвета на планшете действительно релакс для глаз... Новогодние буквы тоже к месту, так сказать, сани летом)) Неожиданностью для меня стал дизайн от Вероник, но неожиданный только в хорошую сторону, так как мне сэмплеры вообще очень нравятся, правда пока что то никак не идут у меня!! Очень жду продолжение!)) Кисюня, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 26.04.2019 в 17:18, Ivi сказал(а): Поздравляю с окончанием, сколько труда, стойкости и внимательности!!)) Спасибо, Настя, на самом деле этот пейзаж вышивается совсем не сложно, даже очень просто! Так что, если есть желание, можешь смело окунуться в бескрайние итальянские просторы))) 26.04.2019 в 17:18, Ivi сказал(а): Каунт 25 не обижай, мой любимый каунт))) Глаза отдыхают!!) Даже в мыслях не было! Это ж как так можно, такой замечательный каунт взять и обидеть! 26.04.2019 в 17:18, Ivi сказал(а): Очень жду продолжение!)) Устраивайся поудобнее, судя по количеству разведенных мной процессов, быстрых продвижений не будет... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение