29 апреля 2019 Девочки, быстро покажу свои продвижения по апрельским стартам: 1. Азалии от РТО, дошила первый фрагмент, переставляю пяльцы, очень приятный процесс, хотя вазочка (сахарница?) оказалась довольно заковыристой! (фото не для гаечки!) 2. Швейные сюжеты от Вероник Ажинер, здесь готов наперсток, покажу фото без бэкстича и с ним, результат - налицо! Иголку перешивала три раза, в конце концов сделала выкладной нитью с мелким шагом закрепок, вроде ничего получилось. (фото не для гаечки!) Флажки почти не вышивала, так что показать пока нечего, на майских планирую плотно заняться маками, а то они уже паутиной покрылись! Autumn, Selinta, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Привет! Я в прошлом отчете не обратила внимание какого обалденного цвета равномерка у Азалий! С первым фрагментом! Мне нравятся все сюжеты от Вероник, шикарные швейные сюжеты! Иголочка получилась хорошо! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): на майских планирую плотно заняться маками А как же агрофитнес? nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я в прошлом отчете не обратила внимание какого обалденного цвета равномерка у Азалий! ага, шикарно-голубой! 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Мне нравятся все сюжеты от Вероник, шикарные швейные сюжеты! Иголочка получилась хорошо! Спасибо, Люба, такие крохотульки, но интересныыыеее... 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А как же агрофитнес? Это больше по части мужа, мне в моем деревенском детстве огородов хватило, на всю жизнь стойкая неприязнь к ковырянию в земле. Максимум - цветочки полить))) Но вот окнофитнес и шкафоразбирательство, это да, в обязательную программу майских праздников включено! nata2017, Любушка1985, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 29.04.2019 в 09:20, Кисюня сказал(а): Голубое изобилие 29.04.2019 в 09:20, Кисюня сказал(а): какие пуговки обалденные получились)))Танюша,с продвижениями))) ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 23:07, nata2017 сказал(а): Голубое изобилие Голубое на голубом и голубым погоняет! 03.05.2019 в 23:07, nata2017 сказал(а): какие пуговки обалденные получились)))Танюша,с продвижениями))) Спасибо, Наташа, мне тоже пуговки сильно приглянулись, особенно большая синяя, "пришитая" зеленой ниткой. Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вазочка просто потрясающая получилась!! А наперсток!) мне так листики нравится какие с помощью бэка получаются! Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 34 минуты назад, Ivi сказал(а): Вазочка просто потрясающая получилась!! Спасибо, Настюша! 34 минуты назад, Ivi сказал(а): А наперсток!) мне так листики нравится какие с помощью бэка получаются! Вот и скажи - четыре крошечных стежка, а какая прелесть выходит! Ivi, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Всем доброго вечера, или любого другого времени суток! Пока Краснодарский край и моя дочь купаются в аромате сирени, майские выходные заканчиваются, и можно показать, что удалось добавить за эти такие длинные, но такие короткие дни))) 1. Начну с основного: Скарлатти от Анкор. Маки удалось сдвинуть с мертвой точки и останавливаться на достигнутом совершенно не хочется! Так интересно получается вышивать по цветам, как будто картинка проявляется. На сегодня вышиты все черные и красные оттенки на доступном мне участке. Напомню, было: стало: 2. Те несколько рабочих дней, что промелькнули в мае, тоже не прошли у меня зазря: в обеденные перерывы вышила крестики на очередном швейном сюжете от Вероник Ажинер, а в первый свободный вечер сделала на нем бэкстич. Так увлеклась, что забыла сделать свои любимые фото "до", так что могу показать только "после"... (фото не для гаечки) 3. В новогодней гирлянде флажков от Совиного леса добавилась еще одна буква: (фото не для гаечки) Кажется, синий становится моим любимым цветом в этом сюжете, такие красивые переходы от сумрачного синего до небесно-голубого!!! Скрытый текст Что, впрочем, не мешает мне отметить, что дед Мороз похож на складной стаканчик из советского детства! Вот такой , а неее, надо превернуть - вот так: На этом у меня все новости, как всегда безумно рада всем заглянувшим! И для вас ромашки смайликовые и ромашки африканские с моей клумбы)) Цветут только на самом жарком солнце!!! P.S. кто сколько бабочек насчитал на первой фотографии?)))) Selinta, Кисуля, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 49 минут назад, Кисюня сказал(а): Красавица курносенькая)))Аромат сирени прям почувствовала через экран,обожаю её,да ещё и жасмин(скоро распустится у нас)))) 50 минут назад, Кисюня сказал(а): Шикарно получается 51 минуту назад, Кисюня сказал(а): Какая иголочка здесь классная))))Обалденный сюжетик))) 52 минуты назад, Кисюня сказал(а): Ух ты ж какие красивыееееее)))А пчёлка то какая)))) 5? Кисюня, ОльгаТольна, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавица курносенькая))) Спасибо , эта часть тела нам от дедушки досталась))) 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается Какая иголочка здесь классная))))Обалденный сюжетик))) Спасибочки, на маках вчера залипла, пинками выгнала себя спать) А маленькие швейные сюжеты снова на работу уехали, следующий - утюг! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): 5? , пусть будет пять))) В этом году у нас над каждым кустом сирени бабочки целыми стайками кружат, такая красота, на фото лишь мизерную часть удалось ухватить. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Танюша, привет! 12.05.2019 в 20:26, Кисюня сказал(а): Отличное продвижение! Молодец, что не забрасываешь, надо подчерпнуть у тебя вдохновения и вернутся к своим макам (хотя бы в рамках своего собственного квартального плана) Классная фотка - практически Стендаль "Красное и черное" - очень эффектно! На дизайн Вероник хочется любоваться и любоваться! Ivi и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Отличное продвижение! Молодец, что не забрасываешь, Ты знаешь, взялась за них и как будто второе дыхание открылось, из рук выпускать не хочется. Хотя шить еще очень много, конечно. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): надо подчерпнуть у тебя вдохновения и вернутся к своим макам маковый рестарт! Хотя ты к финишу ближе))) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): На дизайн Вероник хочется любоваться и любоваться! Это да! Волшебная магия французских дизайнеров! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Татусечка, @Татуся, ты мне рано эту гаечку позеленила, у меня там еще два фрагмента не вышито, просто на обложку я не нашла фотку с четырьмя дизайнами. Извиняюсь, что ввела в заблуждение и прошу покраснить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, Татуся сказал(а): Кисюня, покраснила) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 26 минут назад, Кисюня сказал(а): маковый рестарт Звучит неплохо! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 12.05.2019 в 20:26, Кисюня сказал(а): Начну с основного: Скарлатти от Анкор. Маки удалось сдвинуть с мертвой точки и останавливаться на достигнутом совершенно не хочется! Так интересно получается вышивать по цветам, как будто картинка проявляется. На сегодня вышиты все черные и красные оттенки на доступном мне участке. Напомню, было: стало: С удовольствием наблюдаю за процессом! И очень бросилось в глаза, что ты вышиваешь на равномерке при полной зашивке Это я начиталась сообщений в клубе нелюбителей Ты сама заменила или набор комплектовался так? 12.05.2019 в 20:26, Кисюня сказал(а): Те несколько рабочих дней, что промелькнули в мае, тоже не прошли у меня зазря: в обеденные перерывы вышила крестики на очередном швейном сюжете от Вероник Ажинер, а в первый свободный вечер сделала на нем бэкстич. Так увлеклась, что забыла сделать свои любимые фото "до", так что могу показать только "после"... очень симпатично получается, ты где-то вроде писала, что иглу сделала выкладной нитью? На мой взгляд удачное решение как я мечтаю вышивать на работе, но увы, никто не поймет. На кухне невозможно находиться больше, чем 15 минут, комнатка крошечная и дышать нечем. А в кабинете я не одна, позволить себе такой роскоши, увы, не могу Ivi, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): С удовольствием наблюдаю за процессом! Я тоже! Просто залипаю, разглядывая переходы на маках)))) 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): И очень бросилось в глаза, что ты вышиваешь на равномерке при полной зашивке Это я начиталась сообщений в клубе нелюбителей Ты сама заменила или набор комплектовался так? Аня, я эти маки не по набору вышиваю, нашла скан оригинальной схемы в тырнете. Так что с выбором основы была полная свобода! Равномерку взяла из-за того, что в дизайне мильён четвертинок и на тот момент я уже была очень хорошо знакома с анкоровским бэкстичем. А вообще в наборе аида 16 вложена... 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): очень симпатично получается, ты где-то вроде писала, что иглу сделала выкладной нитью? На мой взгляд удачное решение Спасибо Да, иголочки выкладной нитью делаю, точнее ленивой выкладной))) 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): как я мечтаю вышивать на работе, но увы, никто не поймет. На кухне невозможно находиться больше, чем 15 минут, комнатка крошечная и дышать нечем. А в кабинете я не одна, позволить себе такой роскоши, увы, не могу Мне в этом плане повезло, как-то исторически сложилось, что я одна в кабинете (т-т-т, не сглазить), но вышиваю только в обед, ибо трудовая дисциплина наше все!!! Tata44, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23.05.2019 в 08:24, Кисюня сказал(а): Равномерку взяла из-за того, что в дизайне мильён четвертинок и на тот момент я уже была очень хорошо знакома с анкоровским бэкстичем. А вообще в наборе аида 16 вложена... Еще один громадный плюс в пользу замены канавы на равномерку, я считаю 23.05.2019 в 08:24, Кисюня сказал(а): Да, иголочки выкладной нитью делаю, точнее ленивой выкладной О таком способе я еще не слышала, как интересно. Пойду загуглю 23.05.2019 в 08:24, Кисюня сказал(а): Мне в этом плане повезло, как-то исторически сложилось, что я одна в кабинете (т-т-т, не сглазить), но вышиваю только в обед, ибо трудовая дисциплина наше все Не скучно одной в кабинете? Просто у меня женский коллектив, такой курятник, иногда конечно подбешивает, но в целом весело nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 9 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Еще один громадный плюс в пользу замены канавы на равномерку, я считаю Я целенаправленно канву на равномерку лишь один раз меняла - когда букет виол от Овна вышивала, слишком много незашитого пространства в этом букете. А так больше не приходилось заменять: или зашивка сплошная, или авторские схемы, где на чем хочу, на том и шью, или Дим... 13 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): О таком способе я еще не слышала, как интересно. Пойду загуглю Ой, как бы рассказать попонятнее)))) Обычно, когда вышиваешь выкладную нить участвуют две нитки: одна на лице, другая на изнанке. Той что на изнанке мы прихватываем лицевую. А при "ленивой" выкладной у меня одна нить, я ей делаю длииинный стежок на лице, и возвращаюсь по изнанке этой же ниткой в нескольких местах выводя на лицо и прихватывая этот стежок. 20 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Не скучно одной в кабинете? Просто у меня женский коллектив, такой курятник, иногда конечно подбешивает, но в целом весело Ко мне гости приходят из соседнего кабинета, так что курятник тоже имеет место быть))) А вообще я уже привыкла в одиночестве и тишине работать, от лишней суеты работоспособность резко снижается. Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 16 минут назад, Кисюня сказал(а): Я целенаправленно канву на равномерку лишь один раз меняла - когда букет виол от Овна вышивала, слишком много незашитого пространства в этом букете у меня лежит в закромах, я в нем наверное тоже заменю на равномерку 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Ой, как бы рассказать попонятнее)))) поняла :) 17 минут назад, Кисюня сказал(а): я уже привыкла в одиночестве и тишине работать, от лишней суеты работоспособность резко снижается. ооо, это точно, у нас иногда такой балаган, что гавкать на всех приходится благо все понятливые и с чувством юмора, знают, что иногда черезчур шумят Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 39 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): благо все понятливые и с чувством юмора, знают, что иногда черезчур шумят у нас были времена, когда мы в комнате 16 кв.м. вшестером сидели! Разговаривали обычно все одновременно, а одна из сотрудниц была дама весьма громогласная. Вспоминаю об этом с содроганием и шевелением волос на голове! _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Татьяна, привет! Какая у тебя красота тут! Дочуша вся в сирени очаровательная! Цветочки - ромашки какие необыкновенные! Я увидела у тебя Скарлатти!!!! Это ж какое великолепие!. Я тоже хочу такую красоту. И в связи с эти вопрос: ниточки для них в нарезке покупала? nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, привет! Какая у тебя красота тут! Привет! Рада видеть в гостях! Большое спасибо за комплименты))) 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Я увидела у тебя Скарлатти!!!! Это ж какое великолепие!. Я тоже хочу такую красоту. И в связи с эти вопрос: ниточки для них в нарезке покупала? Не стоит отказывать себе в желаниях! Нитки на маки я брала мотками, была мысль купить нарезку, но я не нашла где продают мулине Анкор в нарезке. Хотя, если честно, я особо и не искала, излишки в хозяйстве пригодятся. Тем более, что это явно не последние дизайны Анкор, которые я вышиваю Ivi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Ко мне гости приходят из соседнего кабинета, так что курятник тоже имеет место быть))) А вообще я уже привыкла в одиночестве и тишине работать, от лишней суеты работоспособность резко снижается Это точно. А когда еще постоянно!!! идут разговоры на отвлеченные от работы темы, то вообще голова болеть начинает, т к трудно сосредотачиватья на работе. Я этот момент терпеть не могла на последнем месте работы. Даже наушники не помогали. Точно курятник! _littlemisss_, nata2017, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение